Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Karinalike сказал:

а как можно их отравить анонимно? что бы даже страну получатель не узнал:huh:

я отправляла не анонимно, через EMS. Страна будет видна и город, а вот другие данные указываю совершенно другие от фио до адреса, по паспорту ничего не сверяют. Раз 5 отправляла, пока меня никто не нашел))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, semma сказал:

я отправляла не анонимно, через EMS. Страна будет видна и город, а вот другие данные указываю совершенно другие от фио до адреса, по паспорту ничего не сверяют. Раз 5 отправляла, пока меня никто не нашел))

А куда отправляли - в сша или европу?

Опубликовано
7 часов назад, Karinalike сказал:

Да. На почте проверяют страну и наклеивают марку страны

Понятное дело ,что если я отправляю посылку из России , то и марка будет Российская , но свой адрес я помогу написать вымышленный )

Опубликовано

Очень странно у меня сейчас на чб. Сегодня захожу - сразу много людей в комнате, типают, все зовут в приват. Думаю, наконец-то отличный день...потом ухожу в приват и сижу после него с таким тухляком часами

• Like (+1) 1
Опубликовано

а сколько у вас людей в комнате?

30 минут назад, MargoCute сказал:

Очень странно у меня сейчас на чб. Сегодня захожу - сразу много людей в комнате, типают, все зовут в приват. Думаю, наконец-то отличный день...потом ухожу в приват и сижу после него с таким тухляком часами

Опубликовано
1 час назад, MargoCute сказал:

У чатура есть глюк - при новой трансляции Вы сразу попадаете на то место, на котором Вы вчера закончили трансляцию. Длится это меньше минуты, но очень помогает стартонуть😁 за минуту набегает порядочно народу.  Почему то на этот баг еще ни кто не жаловался🤔😁

Опубликовано
7 часов назад, Kriss-2018 сказал:

Людиии:worthy: где все?? Обычно столько страниц обсуждений, а то тишина!:laugh2: у всех работа поперла:shuffle::joy::punk:

Набока у себя в телеграм канале дала всем пизды 🤣 вот они и заткнулись))) Увидели себя со стороны и поняли что она права

• LOL 1
Опубликовано

Подскажите, на чатуре после удаления комнаты сколько по времени нужно ждать, чтобы зарегистрироваться снова?

Опубликовано
47 минут назад, Lolicon сказал:

Подскажите, на чатуре после удаления комнаты сколько по времени нужно ждать, чтобы зарегистрироваться снова?

Можете прям сейчас создавать новую комнату и старую удалять необязательно

• Like (+1) 1
Опубликовано
49 минут назад, butterfly сказал:

Набока у себя в телеграм канале дала всем пизды 🤣 вот они и заткнулись))) Увидели себя со стороны и поняли что она права

А ведь она права 😁 весь этот базар-вокзал в чате абсолютно демотивирует к работе

Опубликовано

Только что послушала в телеге Сашу))

она права) просто иногда мы ебаные нытики))) 

и от скуки ноем тут, жалуемся, подсознательно влом садится работать, вот и спрашиваем как день, а если день говно у всех то че выходить :wink3:

так что не ленимся , не ноем и work hard bitch :teeth2:

Опубликовано
3 часа назад, butterfly сказал:

По сути, она делает то же самое - тоже ноет, но не по поводу работы, а на жизнь - на соседей, арендодателей, родителей и прочих людей, но делает она это у себя в соц сетях, а мы здесь. Так в чём же разница?))

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Парапар сказал:

У чатура есть глюк - при новой трансляции Вы сразу попадаете на то место, на котором Вы вчера закончили трансляцию. Длится это меньше минуты, но очень помогает стартонуть😁 за минуту набегает порядочно народу.  Почему то на этот баг еще ни кто не жаловался🤔😁

Дак это не глюк, а так просто сайт запрограмирован.

Опубликовано

Мне до сих пор смешно, как одна дамочка недавно писала, что заработала за нью период 5тыс баксов и некоторые судя по всему ей поверили, хочется увидеть ее реакцию, когда она узнает что 5тыс токенов не равны 5тыс баксов 😂😂😂

• LOL 2
Опубликовано
Только что, butterfly сказал:

Мне до сих пор смешно, как одна дамочка недавно писала, что заработала за нью период 5тыс баксов и некоторые судя по всему ей поверили, хочется увидеть ее реакцию, когда она узнает что 5тыс токенов не равны 5тыс баксов 😂😂😂

оранула в голос :rofl:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

По сути, она делает то же самое - тоже ноет, но не по поводу работы, а на жизнь - на соседей, арендодателей, родителей и прочих людей, но делает она это у себя в соц сетях, а мы здесь. Так в чём же разница?))

Вы неверно сравниваете) к тому же она говорила по поводу того, что не нужно спрашивать стоит ли выходить сегодня работать, если у других хуево. Потому что это все очень индивидуально. Внешне мы разные и принципы что делать, а что не делать на камеру тоже.

Опубликовано
2 часа назад, butterfly сказал:

Вы неверно сравниваете) к тому же она говорила по поводу того, что не нужно спрашивать стоит ли выходить сегодня работать, если у других хуево. Потому что это все очень индивидуально. Внешне мы разные и принципы что делать, а что не делать на камеру тоже.

Конечно, это разумно.) Но Саша говорила в целом, что мы типа слишком много ноем - так и она тоже! )) Только поводы у нас разные. Сытый голодного не понимает.)

А почему Вы думаете, что она приравняла токены к баксам?) За неделю очень даже реально заработать 5 тысяч долларов, если модель на первой странице. Oooops в свой нью период делала огромные деньги, всё бывает, в общем.)

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, RosaLinda сказал:

Конечно, это разумно.) Но Саша говорила в целом, что мы типа слишком много ноем - так и она тоже! )) Только поводы у нас разные. Сытый голодного не понимает.)

А почему Вы думаете, что она приравняла токены к баксам?) За неделю очень даже реально заработать 5 тысяч долларов, если модель на первой странице. Oooops в свой нью период делала огромные деньги, всё бывает, в общем.)

Если сравнивать с ooops, то она на первой странице держится, то есть после нью у нее все норм. А та писала, что в нью период 5тыс баксов, а потом глухо. Ну не может быть такого)) 

Вам лишь бы поспорить.

• Like (+1) 1
Опубликовано
27 минут назад, butterfly сказал:

Зря вы так, за день у меня выходило около 20 к токенов вот и посчитайте

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

И я была на первой странице, потом некоторое время не выходила в эфир, сейчас 4 страница и людей мало 

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Мой вам совет: не пытайтесь здесь кого-то убеждать в правдивости своих заработков. Зачем оно Вам надо? Люди поверят лишь при наличии скринов Token Stats и никак иначе)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Допустим, что она заработала 5тыс баксов в нью. 5тыс баксов за неделю реально заработать, в это я верю. Возможно она очень красивая, сисястая, жопастая и знает английский в совершенстве, Но! Почему тогда глухо после 1 недели? Только потому что пропала кнопка "new"? Тупо! Ведь сиськи, жопа лицо никуда не делись))) Не верю)

Вам тут лишь бы поспорить, адекватно и логично мыслить не хотите.  

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, butterfly сказал:

а что там было? Я лох, у меня нет телеграма ((

Опубликовано

Допустим, что она заработала 5тыс баксов в нью. 5тыс баксов за неделю реально заработать, в это я верю. Возможно она очень красивая, сисястая, жопастая и знает английский в совершенстве, Но! Почему тогда глухо после 1 недели? Только потому что пропала кнопка "new"? Тупо! Ведь сиськи, жопа лицо никуда не делись))) Не верю)

Вам тут лишь бы поспорить, адекватно и логично мыслить не хотите.  

Потому что после нью периода далеко не всегда успешная модель остаётся так же на первой странице, ну или то временное затишье у девушки пока. Причин может быть много.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...