Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

НЕ все работают с выключенными игрушками!

Тебе не кажется, что ты уже "немного" подзадолбал всех своими расспросами? Работай по совести и тебе всё вернётся сполна. Оригинальный  lush, hush, и побольше смазки. И дилдо прикупи. 

Хочешь денег - терпи! А не пытайся на*бать мемберов фейком или ещё чем - то. И сразу отпадут все вопросы по типу "ой, а вдруг они догадаются, что игрушка фейковая, а вдруг увидят, что она не реагирует на токены" и т.д. 

А решил на*бать! Так делай это без тупых и однотипных вопросов. Здесь никто не нанимался быть твоим собственным вебкам - сэнсэем, врачом, психологом и так далее...

я говорю, что  лучше и проще вообще сделать на заказ лаш с  диаметром 1.5-2.5  и работать. если попросит контроль, то  включить настоящий и положить рядом. ведь мемы  видят только  хвостик, они не знают , что находится внутри, какой там диаметр, им нужно зрелище. можно  вставить диаметр 1.5 например и это будет просто очень хорошо

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
Только что, bugor сказал:

я говорю, что  лучше и проще вообще сделать на заказ лаш с  диаметром 1.5-2.5  и работать. если попросит контроль, то  включить настоящий и положить рядом. ведь мемы  видят только  хвостик, они не знают , что находится внутри, какой там диаметр, им нужно зрелище. можно  вставить диаметр 1.5 например и это будет просто очень хорошо

зачем ты придумываешь эти проблемы для себя? Просто работай со своим хашем,это идеальный вариант для задницы. Ничего не растянется, можешь сам проверить

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Где вы берете нормальную музыку? Что-нибудь лаунжевое или легенькое околопопсовое, чтобы не разало ухо и воспринималось именно в качестве фоновой музыки, а не главного элемента трансляции, который хочется приглушить...

радио вк прямо сейчас слушаю в приложении, там много и чилл аут и лаундж и подобного. надеюсь спастись этим только и успокоительными

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, bugor сказал:

Серж, и так херово, ты еще со своим очком

• LOL 4
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

радио вк прямо сейчас слушаю в приложении, там много и чилл аут и лаундж и подобного. надеюсь спастись этим только и успокоительными

а там без рекламы? Не хочу русскую речь в трансляцию допускать, шифруюсь ))

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

никак не повлияет, мышца на то и мышца, чтобы иметь сократительную способность, от такого диаметра точно ничего с твоей мышцей не произойдет. 

мне уже   в чате пишут, что  моя  hole  растянута. думают , что я принимал очень большие и твёрдые cocks

• Dislike (-1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

в приложениях без, слава богу

хоть туда еще не вставили свою гребанную рекламу, как серж ловенс себе в очко

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, bugor сказал:

мне уже   в чате пишут, что  моя  hole  растянута. думают , что я принимал очень большие и твёрдые cocks

тебе хотя бы хоть что то пишут!

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, bugor сказал:

омагад...и что же теперь делать с этим!!!!??? Ведь и правда кто-то подумает, что ты смел с кем-то трахаццо....

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

омагад...и что же теперь делать с этим!!!!??? Ведь и правда кто-то подумает, что ты смел с кем-то трахаццо....

такое чувство что он как фрилодеры дрочит на нашу переписку с ним про его очко

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

Серж видимо не понимает, что если он будет опять продолжать говорить про свою жопу и задавать тупые вопросы по несколько раз, то его снова забанят. 

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Где вы берете нормальную музыку? Что-нибудь лаунжевое или легенькое околопопсовое, чтобы не разало ухо и воспринималось именно в качестве фоновой музыки, а не главного элемента трансляции, который хочется приглушить...

Я ещё давно загуглила "музыка для фона без слов" и нашла там архивом много музыки.)

Опубликовано
9 минут назад, bugor сказал:

Есть такие мемберы, которые просят вытащить лаш и продемонстрировать. И что ты будешь делать в таком случае?

Делать лаш на заказ? Ну...это уже клиника... Сам себе придумал заморочки и сам от них страдаешь.

Вон siswet сапоги себе в задний проход пихает и ничего. Пока не посмотришь её шоу, не поверишь, ибо выглядит всё узко. Не переживай, ничего с твоей hole не случится!

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

и в привате  мизерном писали показать  hole без хаша.  специально буду вытаскивать его , а потом вставлять обратно ради нескольких секунд

Опубликовано

Кстати, был у меня недавно мем, который просил приват за 18тк ( у меня стоит 60тк) за секс с парнем+минет+кам шоу. Говорил, что если ему понравится, то он еще типать будет. Ну, я ему ответила, что я, конечно, могу поставить и сказать что буду всё делать, что он скажет, но для начала он должен будет типнуть и если мне не понравится его тип, то я ничего делать не буду. Мем оказался с юмором и не обиделся и даже посмеялся, что сделала хороший ход:)

• LOL 3
Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Есть такие мемберы, которые просят вытащить лаш и продемонстрировать. И что ты будешь делать в таком случае?

Делать лаш на заказ? Ну...это уже клиника... Сам себе придумал заморочки и сам от них страдаешь.

Вон siswet сапоги себе в задний проход пихает и ничего. Пока не посмотришь её шоу, не поверишь, ибо выглядит всё узко. Не переживай, ничего с твоей hole не случится!

так я не буду демонстрировать игрушку, потому что она во мне

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Soundcloud.com ;) много разной прикольной музыки и без рекламы )

• Thanks! 2
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

все, я сожрала уже все детские пюрешки и все конфеты

что делать дальше 

:unsure:

у кого есть кик , может кто хочет пообщаться там я хз, познакомится , поныть ахахха

все равно номера телефона там нет, только ники. как и тут. но там  чат. в общем если кто хочет -можно организовать группу) 

отличная идея:thumbsup: а то же достало читать про чье-то дерьмо в очке

можно делиться надыбаной инфой и обсуждать без посторонних глаз, которые вечно наровят со своими советами влезть

Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

в общем кто хочет пишите мне

ник CreamyAn

я создам группу

Знаете, это , конечно, интересная идея, но это всё усложнит, по-моему. Ведь не у всех есть Kik, не все захотят его делать, тратить время ещё и на него, кроме форума и т.д. Проще здесь всё обсуждать, ведь здесь постоянно новые люди появляются, кто-то что-то да знает и может посоветовать. А о Вашем сообществе будут знать только несколько человек, которые сегодня о нём прочитают.) Короче, не стоит это того. Ну мне так кажется.)

Опубликовано

Всем привет)) как работа сегодня у вас? 

Форумчане, как вам вопрос!) вы снап продаёте грубо говоря за 500тк, а дальше вы берёте подписку за месяц например в размере 5$, или оплата в 500тк разовая и навсегда? 

Опубликовано
38 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Есть онлайн радио США 

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Bignanudil сказал:

Всем привет)) как работа сегодня у вас? 

Форумчане, как вам вопрос!) вы снап продаёте грубо говоря за 500тк, а дальше вы берёте подписку за месяц например в размере 5$, или оплата в 500тк разовая и навсегда? 

Нет смысла в разовой оплате. Ну, заплатит он 500тк, а потом будет написывать каждый день в течении года. Оно вам надо?)

Опубликовано

Когда вы уже наконец поймете - нуууу нееет на сайте такого понятия как постоянник - они у вас только в том случае, когда у вас движуха, нет движухи, ну не будет один человек тянуть вам сессии изо дня в день. Любой здравомыслящий уйдет туда где шум и гам и там и сям. Все это лоттерея, как повезет , если вдруг затусует в стриме два активных донатера, считай повезло, народ подтянется и на какое-то время у вас будет хорошо.  Нельзя сидеть и ждать чуда или одного -  двух тех кто типал вам какое-то время. Потому что завтра они просто могут не вернуться, мильон причин, женился , сменил ориентацию, кончились деньги и т д.  

Опубликовано
6 минут назад, cwcapital сказал:

Когда вы уже наконец поймете - нуууу нееет на сайте такого понятия как постоянник - они у вас только в том случае, когда у вас движуха, нет движухи, ну не будет один человек тянуть вам сессии изо дня в день. Любой здравомыслящий уйдет туда где шум и гам и там и сям. Все это лоттерея, как повезет , если вдруг затусует в стриме два активных донатера, считай повезло, народ подтянется и на какое-то время у вас будет хорошо.  Нельзя сидеть и ждать чуда или одного -  двух тех кто типал вам какое-то время. Потому что завтра они просто могут не вернуться, мильон причин, женился , сменил ориентацию, кончились деньги и т д.  

или сам стал  веб моделью )

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...