Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитала тут некий форум относительно ehotlovea и пришла к выводу о том, что есть такие мемберы, которые её очень даже поддерживают, несмотря на то, что девочка гребёт деньги лопатой взамен на ничего. 

В конце концов, у неё ведь в топике написано "ты увидишь мои мокрые трусики/штаны и т.д., когда мне будет хорошо"(это не дословно, но суть такая). Naked и fingering она вроде не обещает. А уж когда ей там хорошо будет никто не знает. Кому то и 20к токенов мало, а кто-то и от одного токена визжит...

Видела и такие посты, где люди пишут, что готовы платить много лишь бы она вот так вот сидела и в камеру смотрела. А всё почему? Для них она выглядит как ребёнок лет 12-и. Их одна мысль об этом сводит с ума. 

А вообще, на ранних видео ehotlovea всё можно увидеть. Там она и голая, и мастурбирует, и даже сексом с парнем занимается. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, если вы не готовы что-то делать, то зачем это обещать? Зачем что-то добавлять в тип меню или в гол, если вы это делать не хотите.

Не хотите прилюдно кончать - так и скажите, что на камеру вы не делаете кам шоу.

Я вот тоже не понимаю, почему вы не в состоянии себя нормально вести во время трансляции. Не возбуждает, не травятся игрушки - меняйте шоу. Или не выходите в эфир. Зачем же вы работаете, если не готовы качественно выполнить то, за что беретесь.

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Прочитала тут некий форум относительно ehotlovea и пришла к выводу о том, что есть такие мемберы, которые её очень даже поддерживают, несмотря на то, что девочка гребёт деньги лопатой взамен на ничего. 

В конце концов, у неё ведь в топике написано "ты увидишь мои мокрые трусики/штаны и т.д., когда мне будет хорошо"(это не дословно, но суть такая). Naked и fingering она вроде не обещает. А уж когда ей там хорошо будет никто не знает. Кому то и 20к токенов мало, а кто-то и от одного токена визжит...

Видела и такие посты, где люди пишут, что готовы платить много лишь бы она вот так вот сидела и в камеру смотрела. А всё почему? Для них она выглядит как ребёнок лет 12-и. Их одна мысль об этом сводит с ума. 

А вообще, на ранних видео ehotlovea всё можно увидеть. Там она и голая, и мастурбирует, и даже сексом с парнем занимается. 

Страшно осознавать у скольких мужиков педофильные наклонности. У меня есть такой.Рассказываю ему историю и он быстро кончает. Хорошо типает и делать ничего не надо. Но какие это истории ужас. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Девочки, если вы не готовы что-то делать, то зачем это обещать? Зачем что-то добавлять в тип меню или в гол, если вы это делать не хотите.

Не хотите прилюдно кончать - так и скажите, что на камеру вы не делаете кам шоу.

Я вот тоже не понимаю, почему вы не в состоянии себя нормально вести во время трансляции. Не возбуждает, не травятся игрушки - меняйте шоу. Или не выходите в эфир. Зачем же вы работаете, если не готовы качественно выполнить то, за что беретесь.

а каким образом между собой связано качественное исполнение техники и личное эмоциональное отношение к ней. Я делаю 90% того, что мне не нравится, но делаю исключительно качественно, не халтурю, отдаюсь процессу на все 100. Зачем это надо? Затем, чтобы больше заработать. Не выходить в эфир? Не могу, это деньги, на которые я живу, столько я больше нигде на данный момент жизни не заработаю. Так что содержание вашей рекомендации мне лично не очень понятно. Я против наплевательского отношения к любой работе, я против неестественной симуляции, но если следовать вашим советам, я должна просто лежать с хитачи на клиторе )) Сомневаюсь, что этим зрелищем я заработаю хоть что-то....

• Like (+1) 4
Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а каким образом между собой связано качественное исполнение техники и личное эмоциональное отношение к ней. Я делаю 90% того, что мне не нравится, но делаю исключительно качественно, не халтурю, отдаюсь процессу на все 100. Зачем это надо? Затем, чтобы больше заработать. Не выходить в эфир? Не могу, это деньги, на которые я живу, столько я больше нигде на данный момент жизни не заработаю. Так что содержание вашей рекомендации мне лично не очень понятно. Я против наплевательского отношения к любой работе, я против неестественной симуляции, но если следовать вашим советам, я должна просто лежать с хитачи на клиторе )) Сомневаюсь, что этим зрелищем я заработаю хоть что-то....

А вас кроме хитачи ничего не возбуждает? Просто я к тому, что когда модели тупнули на действие, которым она не хочет заниматься, начинается цирк  (подворачивание пальцев, сгибание игрушки, выключение игрушки и так далее). Я не понимаю, в чем прикол покупать фейковые ловенсы. Ну, не нравится тебе оригинал, большой он для тебя, так не используй. Не нравится вибрация - не используй вибраторы. Вебкам - это огромное поле для игр. И вместо того, чтобы искать вариант, который устроит и модель, и мембера, модели начинают обманывать своих гостей.

Опубликовано

У меня Ловенс уже год, все время работаю только с ним, если он по каким то причинам не работает, симулировать вообще не могу. поэтому на протяжении года только с работающим лашем. Даже когда он бывает глючит в чате говорю об этом, что он не работает , сейчас попытаюсь исправить 

Опубликовано
27 минут назад, Devil сказал:

А вас кроме хитачи ничего не возбуждает? Просто я к тому, что когда модели тупнули на действие, которым она не хочет заниматься, начинается цирк  (подворачивание пальцев, сгибание игрушки, выключение игрушки и так далее). Я не понимаю, в чем прикол покупать фейковые ловенсы. Ну, не нравится тебе оригинал, большой он для тебя, так не используй. Не нравится вибрация - не используй вибраторы. Вебкам - это огромное поле для игр. И вместо того, чтобы искать вариант, который устроит и модель, и мембера, модели начинают обманывать своих гостей.

вот положа руку на сердце, если я самоудовлетворяюсь, то окромя хитачи мне ничего больше и не надо. Так я и работаю одна, а не в паре, зажигать не с кем.... Да и что плохого в симуляции, это же как актерская игра, есть плохие актеры, а есть хорошие, также и в вебкаме.... Ну вы же сами понимаете, что невозможно дрочить по 6 часов в день и получать от этого удовольствие, даже любимый процесс со временем осточертеет. Я согласна с тем, что нельзя вести себя по хамски с мемами,делать из них дураков и даже не пытаться симулировать или симулировать бездарно. Любой процесс будет зрелищным и добротным, если выполнен качественно....

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Страшно осознавать у скольких мужиков педофильные наклонности. У меня есть такой.Рассказываю ему историю и он быстро кончает. Хорошо типает и делать ничего не надо. Но какие это истории ужас. 

А Вы ему эти истории где рассказываете?

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

А Вы ему эти истории где рассказываете?

В скайпе. Он типает на чатуре и идём в скайп. Примерно 1 к за 15 мин разговоров

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

В скайпе. Он типает на чатуре и идём в скайп. Примерно 1 к за 15 мин разговоров

за 1 к мне кажется можно рассказать все что угодно!))) уменя тоже был такой, истории про маленьких девочек любил и был щедрым! просто разговоры в привате по часу а потом пропал(((

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

вот положа руку на сердце, если я самоудовлетворяюсь, то окромя хитачи мне ничего больше и не надо. Так я и работаю одна, а не в паре, зажигать не с кем.... Да и что плохого в симуляции, это же как актерская игра, есть плохие актеры, а есть хорошие, также и в вебкаме.... Ну вы же сами понимаете, что невозможно дрочить по 6 часов в день и получать от этого удовольствие, даже любимый процесс со временем осточертеет. Я согласна с тем, что нельзя вести себя по хамски с мемами,делать из них дураков и даже не пытаться симулировать или симулировать бездарно. Любой процесс будет зрелищным и добротным, если выполнен качественно....

Меня раздражает не симуляция удовольствия, а симуляция этой самой игры. Когда девчонке кунули деньги на анал, а она только делает вид, что в себя что-то засовывает - это отвратительно. Одно дело стоны симулировать, а другое дело сам процесс.

Опубликовано
8 часов назад, Pushinka сказал:

Ну, Вы чего) Не о том речь совсем. Симулируют многие, если не все. Вопрос в том: КАК! Видела как некоторые девочки кричат, простите, как свиньи резаные:unsure:Или трясутся даже от одного токена так, словно у них припадок.

Ну, в конце концов, Вы же под мужчиной так не трясётесь)) Я не конкретно о Вас Kristi. 

Вот эти вот дикие реакции, я уверена, не нравятся большинству мемберов. Есть конечно любители Catty190 и прочего треша:crazy2: Но я думаю большинство за более естественные реакции. 

У меня вот тоже ловенс хоть и включен, но к приложению не всегда подключён. Вместо этого рядом лежит другая игрушка и спокойненько себе срабатывает на токены и выдаёт уведомления в чат:dance2:

Тож терпеть не могу настолько фейковую реакцию. Там блин ни от ловенса ни от мужчины так трястись нереально 

Опубликовано
21 минуту назад, Devil сказал:

Меня раздражает не симуляция удовольствия, а симуляция этой самой игры. Когда девчонке кунули деньги на анал, а она только делает вид, что в себя что-то засовывает - это отвратительно. Одно дело стоны симулировать, а другое дело сам процесс.

А меня раздражают хештеги латина, Asian, german, pregnant, milk, и все это у девочек из анярейновской студии. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Tokenlover сказал:

А меня раздражают хештеги латина, Asian, german, pregnant, milk, и все это у девочек из анярейновской студии. 

Ещё и мистресс поставили некоторые , бесят . Они не уделяют внимание рабам , а на типы работают . Мистресс хреновы

Опубликовано

Хахаха. Во бабоньки опять раскудахтались. Какое вам дело как, с какими хештегами, в какой позе, с чем в жопе и тд ... другие зарабатывают деньги? Разберитесь лучше в своей трансляции чтоб не ныть, что все плохо. Большинство скребут копейки, а пафоса немерено. 😉

• Thanks! 4
  • LOL 1
Опубликовано
29 минут назад, Lillit25 сказал:

Чем вам не нравятся эти хештеги?) 

Тем что это левые теги и зачем это ставить? Или они забеременеют от лаша? Глупо это и враньё. Должно как-то модерироваьться я считаю. Такое же враньё как взять деньги за пассворд и потом забанить. Ставишь латина а сама блондинка ну блин зачем? Латинок больше чем блондинок. Смысл врать ?у меня стоит хештег бигбубс и иногда я думаю достаточно ли они биг чтобы не обмануть? Ну я как то так отношусь к этому всему. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Парапар сказал:

Хахаха. Во бабоньки опять раскудахтались. Какое вам дело как, с какими хештегами, в какой позе, с чем в жопе и тд ... другие зарабатывают деньги? Разберитесь лучше в своей трансляции чтоб не ныть, что все плохо. Большинство скребут копейки, а пафоса немерено. 😉

А какое Вам дело о чём мы тут кудахтаем, как Вы соизволили выразиться...Можно подумать, что Вы миллионами выносите с каждой трансляции. В конце концов, форум создан для обсуждений, вот мы и обсуждаем то, что считаем нужным. Имеем право. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Тем что это левые теги и зачем это ставить? Или они забеременеют от лаша? Глупо это и враньё. Должно как-то модерироваьться я считаю. Такое же враньё как взять деньги за пассворд и потом забанить. Ставишь латина а сама блондинка ну блин зачем? Латинок больше чем блондинок. Смысл врать ?

может быть этническая латина, вы же не знаете

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Тем что это левые теги и зачем это ставить? Или они забеременеют от лаша? Глупо это и враньё. Должно как-то модерироваьться я считаю. Такое же враньё как взять деньги за пассворд и потом забанить. Ставишь латина а сама блондинка ну блин зачем? Латинок больше чем блондинок. Смысл врать ?

Это всё для привлечения трафика, не более. Многие ищут ту самую модель по хештегам. А тут, бац! И на Аньку Rayne попадают. Глядишь - понравится, так он и забудет то, что искал изначально и спустит на неё пару сотен баксов. 

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

может быть этническая латина, вы же не знаете

Латино-азиатские полиглоты из итальянской студии -офиса беременные без живота.

Опубликовано
18 минут назад, Pushinka сказал:

А какое Вам дело о чём мы тут кудахтаем, как Вы соизволили выразиться...Можно подумать, что Вы миллионами выносите с каждой трансляции. В конце концов, форум создан для обсуждений, вот мы и обсуждаем то, что считаем нужным. Имеем право. 

Дела мне ни какого до Вас нет. Но строить из себя "правильных" принцесс, втихаря обсирая остальных - очень глупо. Не нравится, что то - скажите лично. Типнуть 1 токен и написать все, что Вы думаете об этой модели гораздо благороднее, чем кудахтать на форуме.

Опубликовано
2 минуты назад, R2D2 сказал:

Официально заявляю, что я этнический негр-альбинос!) :hi2:

Даже написав такую херню в названии комнаты можно увеличить свой доход👍😀

Опубликовано
2 минуты назад, Парапар сказал:

Дела мне ни какого до Вас нет. Но строить из себя "правильных" принцесс, втихаря обсирая остальных - очень глупо. Не нравится, что то - скажите лично. Типнуть 1 токен и написать все, что Вы думаете об этой модели гораздо благороднее, чем кудахтать на форуме.

Вот только давайте Вы не будете здесь о благородности рассказывать. Мы обсуждаем рабочие моменты, не более. Лично я не перехожу на личность той или иной модели, не обсуждаю её внешность и т.д. 

А Вам, собственно, если что-то не нравится, так Вы и пройдите мимо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...