Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Ого, мы стали золотыми мемами ))) И стало видно, кто отреагировал на пост, очень круто, спасибо админы :flowers:

Да, вы автоматически были добавлены в группу (Gold Members).:cool: Остальные, пока не соответствуют требованиям -) Пожалуйста!:smile:

Опубликовано
8 часов назад, Mari_ сказал:

И в чём выгода?

О какой выгоде речь? Это просто удобно, когда видно кто отреагировал на тот или иной пост.:smile:

9 часов назад, Avocado сказал:

Так-с а я не вижу, кто отреагировал 

У вас группа с другими правами -) Но позже, вы обязательно получите (Gold Members).:cool:

Опубликовано
10 минут назад, Mari_ сказал:

Я имела в виду преимущества быть золотым 

Преимущества от группы (Members)? Прав больше - все просто.:smile:

Опубликовано
8 минут назад, Riot of the fall сказал:

Добрый день. Такой вопрос: хотела написать на форуме в личку, мне выдало табличку: вы можете отправить 0 сообщений. Это можно как то поменять ? 

Здравствуйте,
В данный момент. нет. Как будете соответствовать требованиям - получите (Gold Members) и будет доступно (ЛС).:cool:

Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

Здравствуйте,
В данный момент. нет. Как будете соответствовать требованиям - получите (Gold Members) и будет доступно (ЛС).:cool:

А шо за требования? Мне в аду плохо слышно 😂

• Like (+1) 1
  • LOL 8
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

А шо за требования? Мне в аду плохо слышно 😂

Это группа не является рекламной и как будете соответствовать критериям, система сама вам даст статус (Gold). Пока еще рановато.:smile:

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

наверное количество публикаций и плюсиков за них

Это тоже учитывается, но для борьбы со спамерами, еще дополнительно есть установленные фильтры.:smile:Оценивается также качество публикаций пользователя.:cool: Сообщения вида: (супер, отлично, и т.д.) т.е. не информативные - не берутся во внимание!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Онлайн прошел плохо. Маленький трафик, типали по одному токену. Зашёл постоянник который очень редко заходит, как-то спас немного ситуацию. Мемберы с токенами заходят но не типают почему-то  или кидают один ток и уходят. У меня также как сдесь писали на неделю только один хороший день выпадает. Остальные полный мрак

• Thanks! 1
  • Sad 1
Опубликовано

я вчера ковыряла по копеечкам, а  потом плюнула и поставила 30 ток за приват, вместо 18, изменила ракурс и давай шоу бесплатное делать....и тут один приват, потом другой, потом третий, короче насобирала свою двойную норму буквально за полтора часа. Настроение поднялось, думаю - вот оно, золотую жилу нашла )) Сегодня захотела повторить успех, сделала все тоже самое, итог - около 300 токенов за час почти беспрерывного шоу и ни одного привата.....вернула свои родные 18, ну его нафиг...эти качели разрушают мою нервную систему )

Опубликовано
В 28.12.2018 в 20:06, Mari_ сказал:

Наверное, это ужасно тяжело работать без лица.... это надо же постоянно следить , чтобы лицо в кадр не попало. И позу какую угодно нельзя принять . И как вообще деньги заработать без лица ???

Да, сложно.  но если красивое тело, то можно и без лица . Посмотрите сколько моделей без лица работает 

Опубликовано
Только что, Werga сказал:

Онлайн прошел плохо. Маленький трафик, типали по одному токену. Зашёл постоянник который очень редко заходит, как-то спас немного ситуацию. Мемберы с токенами заходят но не типают почему-то  или кидают один ток и уходят. У меня также как сдесь писали на неделю только один хороший день выпадает. Остальные полный мрак

да, трафик сегодня хуже по сравнению с предыдушими днями, к сожалению 😞😉

Опубликовано
4 часа назад, Natalia сказал:

да, трафик сегодня хуже по сравнению с предыдушими днями, к сожалению 😞😉

Ну не сказал бы . Почти две недели не выходил в эфир , уезжал отдыхать . Как приехал , так сразу же решил провести трансляцию , но камеру не нашел 😬 , пришлось воспользоваться встроенной в ноутбуке . Думал , что будет полный провал , но мои опасения не оправдались , в комнате почти 200 человек , за полтора часа заработал 1600 токенов, очень даже хороший заработок 😅

Опубликовано
2 часа назад, Russian_guy сказал:

Ну не сказал бы . Почти две недели не выходил в эфир , уезжал отдыхать . Как приехал , так сразу же решил провести трансляцию , но камеру не нашел 😬 , пришлось воспользоваться встроенной в ноутбуке . Думал , что будет полный провал , но мои опасения не оправдались , в комнате почти 200 человек , за полтора часа заработал 1600 токенов, очень даже хороший заработок 😅

Звучит как шутка. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ребят, вчера ночью краем уха услышала по одному из информационных тв-каналов, что в новом году фсб будет плотно закручивать гайки на тех, кто получает какие-либо транши  из заграницы, в целях предотвращения терроризма, пруф найти не могу, кто-то что-то слышал или видел? Стоит ли напрягаться?

*дополняю позже* нашла только вот это 

Цитата
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательном контроле операций по снятию в России наличных денег с карт иностранных банков, целью которого является анализ финансовых потоков и выявление схем финансирования террористической и экстремистской деятельности. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Документ расширяет перечень операций, подлежащих обязательному контролю, дополняя его операциями по получению наличных денежных средств с использованием платежных карт иностранных банков, зарегистрированных за рубежом.

но по телеку формулировки были другие, там речь шла именно о переводах,а не о снятии налика в РФ с иностранных карт...

• Confused 1
Опубликовано
4 часа назад, Werga сказал:

Звучит как шутка. 

А смысл мне шутитить ? Хотя я сам удивился , что получилось заработать хорошую сумму токенов за короткое время с отстойным качеством трансляции .  Пруфы могу предоставить , если надо . 😅

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребят, вчера ночью краем уха услышала по одному из информационных тв-каналов, что в новом году фсб будет плотно закручивать гайки на тех, кто получает какие-либо транши  из заграницы, в целях предотвращения терроризма, пруф найти не могу, кто-то что-то слышал или видел? Стоит ли напрягаться?

но по телеку формулировки были другие, там речь шла именно о переводах,а не о снятии налика в РФ с иностранных карт...

Да что Вы так переживаете ? В ФСБ и так прекрасно знают , откуда Вам приходят деньги , для них несложно узнать это 😁

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Думаю возможны случаи блокировки счетов по этому поводу. Плюс вышел новый закон о самозанятости граждан. Если докажешь, что не террорист выпишут штраф о не регистрации себя как самозанятый. Надо отказываться от Сбера, он сдаст в первую очередь. 

Опубликовано
39 минут назад, Russian_guy сказал:

Да что Вы так переживаете ? В ФСБ и так прекрасно знают , откуда Вам приходят деньги , для них несложно узнать это 😁

есть повод попереживать, но пока что переводы законодательно не контролируются, точнее контролируется то, что выше 3 миллионов в год и 600 тысяч в месяц. Но ситуацию же нужно мониторить, дабы знать, что вообще происходит....если законодательно что-то изменится или изменилось, то нам всем может попасть, не так ли? 

Опубликовано
11 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

есть повод попереживать, но пока что переводы законодательно не контролируются, точнее контролируется то, что выше 3 миллионов в год и 600 тысяч в месяц. Но ситуацию же нужно мониторить, дабы знать, что вообще происходит....если законодательно что-то изменится или изменилось, то нам всем может попасть, не так ли? 

Допустим ФСБ заинтересуется , откуда у Вас на счету Сбербанка/Тинькоффа появились 500 тысяч рублей . Думаете , банк не сдаст Вас и не расскажет,  откуда пришла транзакция . Конечно же расскажет , что пришли денешки с ePayments , а потом и эта платежная система сдаст Вас , скажет , что Chaturbate перевел денежные средства . На этом всё . У ФСБ отпадут вопросы . Хотя один может и останется , захотят узнать , как посмотреть Ваши трансляции )))

• Like (+1) 3
  • LOL 3
Опубликовано
2 часа назад, Russian_guy сказал:

Допустим ФСБ заинтересуется , откуда у Вас на счету Сбербанка/Тинькоффа появились 500 тысяч рублей . Думаете , банк не сдаст Вас и не расскажет,  откуда пришла транзакция . Конечно же расскажет , что пришли денешки с ePayments , а потом и эта платежная система сдаст Вас , скажет , что Chaturbate перевел денежные средства . На этом всё . У ФСБ отпадут вопросы . Хотя один может и останется , захотят узнать , как посмотреть Ваши трансляции )))

так вот в этом-то и состоит проблема, что пока что нами (в частности мной и людьми с близкими к моим доходами) никто не занимается. Но если же у нас в этом смысле законодательно что-то изменится, то неужели вы будете спокойно спать? Я спросила у вас и других коллег, есть ли смысл в случайно услышанной мной информации или нет....или же это неверная журналистская трактовка того, что я процитировала выше. Если вокруг даже этих небольших сумм начнется какая-то движуха,то целесообразность вебкама лично для меня будет стоять под большим вопросом, думаю, что и не для меня тоже. Например, еще совсем недавно для всех нас вариант вывода на карты иностранных платежных систем и банков был очень выгоден во всех смыслах, а с 28 декабря этот способ вывода стал подконтрольным, т.е. лучше таковым и не пользоваться больше.

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так вот в этом-то и состоит проблема, что пока что нами (в частности мной и людьми с близкими к моим доходами) никто не занимается. Но если же у нас в этом смысле законодательно что-то изменится, то неужели вы будете спокойно спать? Я спросила у вас и других коллег, есть ли смысл в случайно услышанной мной информации или нет....или же это неверная журналистская трактовка того, что я процитировала выше. Если вокруг даже этих небольших сумм начнется какая-то движуха,то целесообразность вебкама лично для меня будет стоять под большим вопросом, думаю, что и не для меня тоже. Например, еще совсем недавно для всех нас вариант вывода на карты иностранных платежных систем и банков был очень выгоден во всех смыслах, а с 28 декабря этот способ вывода стал подконтрольным, т.е. лучше таковым и не пользоваться больше.

На самом e-payments однозначной информации по части выдачи данных по запросу не нашел. Попалась вот эта ссылка: http://dataworld.info/epayments-card-prepaid-russia.php#epayments:idontno: 

Вывод, нужна карта (ждём, когда они таки у e-payments появятся), и ходить к банкомату загримированным, в очках, в идеале еще протирая карту перед тем, как вставить в банкомат + в перчатках, на случай, если её изымет банкомат. :crazy2:

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...