Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки Украина!

Пока не раздуплился ваш Паксум:

1. Можно не менять способ вывода на чатуре и продолжать выводить на паксум, а с паксума выводить на крипто биржу, а с крипто биржи на вашу карту. Это выгоднее, чем выводить напрямую с чатура на биржу в битках. При выводе с чатура на биржу вы заплатите чатуру комиссию в районе 50$. Выводя на паксума и с паксума на биржу вы теряете что-то не очень значительное, паксум берет 5$ за транзакцию и потери за конвертацию, с 250$ это 10-12$. Выводим в USDT по сети TRC20. В другой сети комиссия будет выше, это важно!

2. На стрипе метод лучше поменять и выводить напрямую на биржу в USDT. У стрипа ничтожная комиссия за вывод в крипте (1-2$ или что-то в этом духе).

3. Вот инструкции по вводу/выводу на бинанс и байбит.

байбит 

бинанс

про бинанс более подробная инструкция, рекомендую сначала ознакомиться с ней.

Единственное что там следует поменять, так это валюту вывода в разделе р2р (с руб** на гривну)))) ну или на что хотите

4. Вся ветка про биток с марта 2022 года посвящена освоению бирж и криптокошелей, там есть ответы на все вопросы.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 4
Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

Универсальная это не кредитка. Это обычная для выплат, гривневая. На счет вывода с бинанс на долларовую не знаю 🤷🏼‍♀️ 

а на моно можно вывести?

Опубликовано
33 минуты назад, ElenaFery сказал:

а на моно можно вывести?

вот скрин верхушки списка банков, на которые можно вывести у вас. Это только верхушка, вниз еще пять свайпов по столько же.... Моно там есть

96a2e1b3-ee85-43f0-89bc-f98766d18250.jpg

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вот скрин верхушки списка банков, на которые можно вывести у вас. Это только верхушка, вниз еще пять свайпов по столько же.... Моно там есть

96a2e1b3-ee85-43f0-89bc-f98766d18250.jpg

а что это за сайт?

Опубликовано
15 минут назад, ElenaFery сказал:

а что это за сайт?

конкретно это байбит, но на всех биржах банки одинаковые, можете взять бинанс и там такой же список банков, без разницы

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

Тоже вывела через бинанс. Но тоже стремаюсь чтоб не блоконули карту. Хотя сумма очень маленькая , но все равно. 

Я два года уже вывожу на Бинанс, с тех пор, как Паксум забанил мою область из за санкций. Пока все нормально. У меня просто выбора нет. Можно еще с Бинанса через обменник выводить.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Подскажите, а вчера-сегодня у кого нить дисконнекты на чатуре были? сегодня вот щас недавно, вчера попозже где то. дисконнектится и все вылетают

Опубликовано

Что за мемберы пошли.. кидает один токенов 5 и такой " давай для своего Мастера покажи какая ты послушная, сними трусики и покажи как наказываешь клитор ".. я ему отвечаю ,что недостаточно он токенов дал для такого.  В ответ " ну тогда , я ухожу,  не пиши мне больше,  развлекайся с этими халявщиками". ..т.е он со своими 5ю токенами ну очень щедрый ))))

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, а вчера-сегодня у кого нить дисконнекты на чатуре были? сегодня вот щас недавно, вчера попозже где то. дисконнектится и все вылетают

да

Опубликовано
19 часов назад, Krysa сказал:

Ребят, есть тут модели которым нужен оператор? Ищу себе модель на ведение, сама работала моделью 6 лет, щас решила работать оператором, если кому нужна жду вас ) 

нет спасибо нам всем уже можно в операторы подаваться 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, Nimueh сказал:

Что за мемберы пошли.. кидает один токенов 5 и такой " давай для своего Мастера покажи какая ты послушная, сними трусики и покажи как наказываешь клитор ".. я ему отвечаю ,что недостаточно он токенов дал для такого.  В ответ " ну тогда , я ухожу,  не пиши мне больше,  развлекайся с этими халявщиками". ..т.е он со своими 5ю токенами ну очень щедрый ))))

или залетают в комнату и вкл свою камеру ( в чате уведомления что этот индивидуум вкл камеру) и сидят молча 5-10 мин потом выходят, плять а на что они надеется что я увидев это рвану к нему в комнату смотреть его обрубок? или заходят по хештегу например #Lovense но на балансе 0 а нах тогда ты ищешь моделей с игрухой если жетонами активировать её не сможешь, пзц затупки 

• Like (+1) 5
Опубликовано
13 часов назад, FuckYeah2 сказал:

ужасные дисконнекты были вчера, тыркалась по разным серверам, но на 100% все равно так и не наладилось

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

ужасные дисконнекты были вчера, тыркалась по разным серверам, но на 100% все равно так и не наладилось

У меня со вторника на среду в ночь было. Я на самом деле с таким ранее не встречалась, pm пишу и сообщение просто не отправляется. Вчера не выходила, а сегодня кто работает? Наладилось?

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

У меня со вторника на среду в ночь было. Я на самом деле с таким ранее не встречалась, pm пишу и сообщение просто не отправляется. Вчера не выходила, а сегодня кто работает? Наладилось?

вроде наладилось, технически все ок, но работа полный отстой

• Like (+1) 1
Опубликовано
38 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вроде наладилось, технически все ок, но работа полный отстой

Я тоже в шоке от работы

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки подскажите плиз, я щас все таки зарегалась на бинансе, написано что будет проверка данных 24 часа, и этого я смогу понять где номер кошелька да??

Опубликовано
30 минут назад, Natalia сказал:

Девочки подскажите плиз, я щас все таки зарегалась на бинансе, написано что будет проверка данных 24 часа, и этого я смогу понять где номер кошелька да??

там все немного изменилось, сейчас, чтобы узнать номер кошеля, надо:

1. Вверху справа кружок с человечком тык, в выпавшем слово "Активы" тык

2. Открылось окно, где справа от "Ориентировочный баланс" есть слово "Ввод", его тык

3. В выпавшем справа меню выбираем "Внести криптовалюту" самое верхнее

4. В открывшемся выбираем монету и сеть и жмем желтое "Получить адрес"

Для вывода с паксума на бинанс надо создать кошель с монетой USDT и сетью TRX(TRC20) она же Tron. В паксуме при переводе тоже нужно не перепутать и выбрать ТОЖЕ САМОЕ  при пересылке.

Для вывода напрямую с чатура на бинанс надо выбрать монету Bitcoin (BTC) и сеть тоже BTC. Чатур высылает только в битках.

Для каждой монеты свой кошель.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 3
Опубликовано
32 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

там все немного изменилось, сейчас, чтобы узнать номер кошеля, надо:

1. Вверху справа кружок с человечком тык, в выпавшем слово "Активы" тык

2. Открылось окно, где справа от "Ориентировочный баланс" есть слово "Ввод", его тык

3. В выпавшем справа меню выбираем "Внести криптовалюту" самое верхнее

4. В открывшемся выбираем монету и сеть и жмем желтое "Получить адрес"

Для вывода с паксума на бинанс надо создать кошель с монетой USDT и сетью TRX(TRC20) она же Tron. В паксуме при переводе тоже нужно не перепутать и выбрать ТОЖЕ САМОЕ  при пересылке.

Для вывода напрямую с чатура на бинанс надо выбрать монету Bitcoin (BTC) и сеть тоже BTC. Чатур высылает только в битках.

Для каждой монеты свой кошель.

Господи спасибо🙏, что бы мы без вас делали, просто не представляю 

• Like (+1) 2
  • Love 1
Опубликовано

Вывела  сегодня   тоже с  бинанса  деньги. Ничего  сложного  нет, главное  разобраться )  Минус  в  том, что  мне нужны доллары, а  выводится   в  гривне( 

P.S решила  оставить   большую  часть  на паксуме, так  как  думаю вывод  на  карту  вернут. Одно  время  был  же закрыт вывод  в  долларах,  но потом  добавили снова.

Ну  а  ZlayaSobaka   это любовь :wub:.  Разобралась  благодаря  тебе:baby:

• Like (+1) 4
  • Love 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

Последние дни работа просто редкое гэ 💩 

да и трафик не особо. Но чатур просто пустой. 

поддерживаю,  пустота  на сайтах

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 часов назад, unicorn22 сказал:

или залетают в комнату и вкл свою камеру ( в чате уведомления что этот индивидуум вкл камеру) и сидят молча 5-10 мин потом выходят, плять а на что они надеется что я увидев это рвану к нему в комнату смотреть его обрубок? или заходят по хештегу например #Lovense но на балансе 0 а нах тогда ты ищешь моделей с игрухой если жетонами активировать её не сможешь, пзц затупки 

а как вы видите по какому хештегу заходит в вашу комнату мембер?какой-то бот специальный?)

Опубликовано
10 часов назад, Samka сказал:

а как вы видите по какому хештегу заходит в вашу комнату мембер?какой-то бот специальный?)

когда входит мембер это выглядит так Username вошёл в комнату ( по хештегу #lovense) кароче это справа от сообщения что он вошёл если по хештегу вас нашёл там после ( вошёл в комнату) будет написано по какому, так же там иногда написано ( вошёл из эмейл уведомления о начале онлайн) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...