Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, BellaSwan сказал:

я как ehotlovea

Сегодня мало было работы. Фоном была ее комната открыта. Тоже смотрю не самая лучшая смена у нее. Вообщем она видать со злости, аж стул пнула ногой)))

• LOL 3
Опубликовано
16 часов назад, BellaSwan сказал:

Возможно, вот только зачем? Я же его даже не спрашиваю

и я не спрашиваю. хз, мне кажется, что там сидит какой-то асоциальный чел, да от скуки придумывает себе экшена, так как жизнь скучная и пустая. 

Опубликовано
4 часа назад, BellaSwan сказал:

зачем он рассказывает про свою нелегкую жизнь

Ну не про хорошие же события моделям рассказывать))) Дом купил, в лотерею выиграл мульон. Они прекрасно понимают, что заикнись они о своей прибыли, то уже парой сотней токенчиков не отделаеются. Как присядем на хвост!!!:tongue: Ну а так..Пожалей раба Божьего Олафа.

• Like (+1) 2
Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну не про хорошие же события моделям рассказывать))) Дом купил, в лотерею выиграл мульон. Они прекрасно понимают, что заикнись они о своей прибыли, то уже парой сотней токенчиков не отделаеются. Как присядем на хвост!!!:tongue: Ну а так..Пожалей раба Божьего Олафа.

Меня б кто пожалел. Я iPhone новый хочу и MacBook! Печаль тоска два соска.

Опубликовано
31 минуту назад, BellaSwan сказал:

Меня б кто пожалел

"Я инвалид, ножка болит. Солнце скроется, муравейник закроется, придется мне на улице ночевать. Через полчаса упадет роса. Через час отсырею, через два — заболею. Глядишь, к утру — и вовсе помру. Вам же совестно будет»

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, JD1 сказал:

Девы, кто где сейчас лаш заказывает? :help_2: я так понимаю официальный сайт не алё? 

Lovense.ru официальный сайт, можно оплатить картой мир, в декабре покупала

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Спасибо добрые леди за подсказки несколько дней назад про вывод на байбит (у меня была проблема что токены не списались со стрипчата и пришлось вносить изменения, что мне тут и подсказали). На байбит средства поступили в этот вторник 54$. Теперь целый день сижу и мучаюсь с этим байбитом, кучу статей перечитала, кучу кнопок перенажимала - не могу понять как на карту сбербанка вывести....прям уже до психа доходит. (на главной странице байбита в моих активах показывает 53,51USD, 0.00119009 BTC). Куда дальше жать ничего не поняла....

До живых операторов на сайте не могу дописаться. (на бинансе под руководством поддержки всегда делала все), а тут молчок. Тыкала на р2р, ничего не поняла как и куда.

Опубликовано
7 часов назад, Матрёшка сказал:

там же ток р2р закроют или полностью всё? если р2р то в чём проблема я не разу им не пользовалась через бесченч вывожу 

Только из р2р рубль выведут и отберут статус мерчанта. Бестчендж нафиг, зачем еще и там комиссию платить, лучше другую биржу завести.

Опубликовано
56 минут назад, Varley сказал:

Куда дальше жать ничего не поняла....

Нужно перевести деньги со спота в аккаунт финансирования. Активы- спот- перевод

Далее уже переходить в p2p(главная страница-еще-p2p), продажа(usdt/bitcoin ) сумма, сбербанк. Для комфорта можно в фильтре галочки поставить

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, AlisaFl сказал:

Нужно перевести деньги со спота в аккаунт финансирования. Активы- спот- перевод

Далее уже переходить в p2p(главная страница-еще-p2p), продажа(usdt/bitcoin ) сумма, сбербанк. Для комфорта можно в фильтре галочки поставить

Судя по переходу на активы, у меня уже пишет что мой аккаунт финансирования с 53.51USD. Единный торговый 0.00 USD. Инверсные контракты 0.00 USD. Перешла на р2р, выбрала продажу, выбрала мерчанта , заполнила данные банка и нажимаю подтвердить и не пускает, ибо не пройдена двухфакторная аунтефикация (которую я даже не делала). Скачала приложение на телефон, скопировала куар-код, начинаю вводить коды сгенерированные и пишет "введен неверный код 2ФВА гугл". Я уже час сижу и ввожу эти коды и на каждый пишет такое. Время с телефоном и компьютером совпадает, я уже в истерике как и куда нажимать. А без этой двухфакторной, он не дает продать USD и вообще как-то и что-то делать. Я хотела в онлайн-чат поддержки написать, сказали ждать ответа спустя 5-7 дней на элеткронную почту ибо все сотрудники заняты.

Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

А если вишлист на lovese.com то типо не пришлют если кто то подарит?нужна заводить ссылку с русской версии сайта ?

Опубликовано
36 минут назад, Yulevna сказал:

А если вишлист на lovese.com то типо не пришлют если кто то подарит?нужна заводить ссылку с русской версии сайта ?

пришлет сдэком. мне присылали. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Yulevna сказал:

Хз, по идее должны прислать, сайт-то с префиксом ru тоже официальный

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Varley сказал:

Судя по переходу на активы, у меня уже пишет что мой аккаунт финансирования с 53.51USD. Единный торговый 0.00 USD. Инверсные контракты 0.00 USD. Перешла на р2р, выбрала продажу, выбрала мерчанта , заполнила данные банка и нажимаю подтвердить и не пускает, ибо не пройдена двухфакторная аунтефикация (которую я даже не делала). Скачала приложение на телефон, скопировала куар-код, начинаю вводить коды сгенерированные и пишет "введен неверный код 2ФВА гугл". Я уже час сижу и ввожу эти коды и на каждый пишет такое. Время с телефоном и компьютером совпадает, я уже в истерике как и куда нажимать. А без этой двухфакторной, он не дает продать USD и вообще как-то и что-то делать. Я хотела в онлайн-чат поддержки написать, сказали ждать ответа спустя 5-7 дней на элеткронную почту ибо все сотрудники заняты.

Двухфакторка нужна, я использую Google authenticator 

• Like (+1) 3
Опубликовано
6 часов назад, Varley сказал:

Выберите способ Аутентфикатор, скачайте его на смартфон с Гугл плей, с ним никаких проблем никогда нет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Только из р2р рубль выведут и отберут статус мерчанта. Бестчендж нафиг, зачем еще и там комиссию платить, лучше другую биржу завести.

какую комиссию? 1,6Usd при отправке tether trc20? а то что там курс на 0,5-1,5р больше чем курс цб 

Опубликовано
11 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Спасибо большое! 

ru.lovense.com - этот сайт, верно? 

Опубликовано

Девочки SOS! Может кто сможем помочь.

на майфри зайти не могу,типа неверный логин или пароль. перепроверила много раз,все ввожу верно. Сам пароль не меняла. Не знаете с чем это может быть связано?может кто сталкивался? 

Опубликовано

Всем привет. Ребят, объясните, пжл. Я зарегистрировалась на коммексе, с той же почтой и телефоном, что и на бинансе. Номер кошелька тот же? Не могу там найти его. 

Я имею в виду, что мне нужно будет на чатур новый кошелек прописывать или остается прежний, который на бинансе.

Ну и попутно регистрируюсь на Bybit

• Like (+1) 1
Опубликовано

В дополнение к предыдущему вопросу. Коммекс предоставил мне адрес\номер кошелька, такой же длинный, как и на бинансе. То есть его нужно прописать на чатуре? Или как?

Опубликовано
7 часов назад, Матрёшка сказал:

какую комиссию? 1,6Usd при отправке tether trc20? а то что там курс на 0,5-1,5р больше чем курс цб 

А на бирже через р2р курс еще выше, чем 0,5-1,5 руб**:tongue: и нет даже ничтожной комиссии в 1,6$ ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...