Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы, извините, что влезаю, но никого не беспокоит шо бинанс скоро всё? 

Давайте может обсудим кто куда переходит? Я на коммекс переезжаю, но мне интересно кто куда двинет))

Опубликовано
18 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня есть гарантия, что вы совершенно точно заработаете больше своего своего учительского оклада, если будете посвящать вебке время, которое вы проводите на своей работе. 

Ладно, расскажу как бы я поступила на месте учителя. Домыла бы полы до начала летних каникул. Открыла бы еще пару сайтов, помимо стрипа. Вхерачивала бы все лето на вебке. В августе пошла бы в школу в дорогих шмотках и подала бы заявление об уходе. А и не забыть проставиться коллективу. Омары, роллы и коньяк Hennessy:dance3:

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Я решаю проблемы, по мере их поступления. Подстилочку подстелила уже давно. Зарегилась и на CommEX и на Bybit. Все равно я за период получать планирую, так что в первых числах уже будет достаточно новой инфы))) Я на Собачку ориентируюсь:tongue: Ну если человек реально разбирается хорошо во всем этом. Где выгоднее и т.д. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

Давайте может обсудим кто куда переходит? Я на коммекс переезжаю, но мне интересно кто куда двинет))

Я сначала на коммекс хотела, зарегилась там через бинанс (регистрация элементарная и мгновенная, доки не нужны). Но мой проверенный мерчант уходит на байбит, поэтому я зарегилась и на байбите. Во вторник буду делать пробный вывод на байбит, а дальше поступать обстоятельствам, если чатур не будет против байбита, то так и останусь на нем. Регистрация на байбите быстрая, одобрили сразу, проблема была только с гугловским аутентификатором, который тоже не принимал коды, как у Varley, и я помня о ее мучениях, сразу же снесла приложение, установила заново и все заработало. Короче, если мне во вторник все нормально придет, то я напишу )))) Перевела с бинанса оставшиеся 2$, пришли на байбит нормально ))))

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Я сначала на коммекс хотела, зарегилась там через бинанс (регистрация элементарная и мгновенная, доки не нужны).

Ух ты, а можно узнать , как именно через Бинанс зарегиться?:shuffle:

Опубликовано
22 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня есть гарантия, что вы совершенно точно заработаете больше своего своего учительского оклада, если будете посвящать вебке время, которое вы проводите на своей работе. 

Пока у меня стр** нестабильности...причем большой. Хотя почитав форум, чаты - многие уходят с основных работ вне сферы 18+ и довольно успешно. Таки я считаю что это лотерея, кому-то везет , кому-то нет+я не раздеваюсь, подобного ничего не делаю. 

Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

Тоже был бинанс, но скачала байбит. Хотела тоже на коммекс перейти, но отзывы почитав в чатах некоторых-сомнения закрылись и не стала рисковать (так же и телеграмм кошельками,там вообще ничего не поняла куда и как).. На байбит посмотрела несколько видео в ютубе (где найти номер кошелька,как делать р2р) и вроде разобралась.Чем то схожесть есть с бинансом по интерфейсу.Проблема вылезла только с аутентификатором, но спустя много-много часов попыток решила удалить приложение и установить заново (я не любитель обновлять приложения впринципе, а проблема была в устаревшей версии приложения оказывается) и всё заработало и коды даже не требовались, и как горит красным "плохая защита аккаунта", так и горит. Хранить я там все равно не храню, пользоваться буду не часто все равно.  Вывела в этот вторник со стрипчата первый раз на него, всё пришло хорошо.

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Ладно, расскажу как бы я поступила на месте учителя. Домыла бы полы до начала летних каникул. Открыла бы еще пару сайтов, помимо стрипа. Вхерачивала бы все лето на вебке. В августе пошла бы в школу в дорогих шмотках и подала бы заявление об уходе. А и не забыть проставиться коллективу. Омары, роллы и коньяк Hennessy:dance3:

Или бы сидела 6ч за 15 тк как Серëжа, давайте правде в глаза смотреть мы тут через день ноем что всё плохо по доходу 😁

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Я сначала на коммекс хотела, зарегилась там через бинанс (регистрация элементарная и мгновенная, доки не нужны). Но мой проверенный мерчант уходит на байбит, поэтому я зарегилась и на байбите. Во вторник буду делать пробный вывод на байбит, а дальше поступать обстоятельствам, если чатур не будет против байбита, то так и останусь на нем. Регистрация на байбите быстрая, одобрили сразу, проблема была только с гугловским аутентификатором, который тоже не принимал коды, как у Varley, и я помня о ее мучениях, сразу же снесла приложение, установила заново и все заработало. Короче, если мне во вторник все нормально придет, то я напишу )))) Перевела с бинанса оставшиеся 2$, пришли на байбит нормально ))))

2$ ? А разве минимаока не 10$ для отправки? 🤔

Опубликовано
1 час назад, Varley сказал:

+я не раздеваюсь, подобного ничего не делаю. 

Что же вы делаете с мемберами  на стриме? Неужто поделки из листьев?:teeth2:

• LOL 5
Опубликовано
47 минут назад, Матрёшка сказал:

давайте правде в глаза смотреть мы тут через день ноем что всё плохо по доходу 😁

раз сидим здесь, значит не все так печально как кажется)))

Опубликовано
1 час назад, Матрёшка сказал:

2$ ? А разве минимаока не 10$ для отправки? 🤔

У разных сетей разная минималка, но меньше 2$ никакая не выводит, а у меня 2,5 было ))))

Опубликовано
2 часа назад, Varley сказал:

Пока у меня стр** нестабильности...причем большой. Хотя почитав форум, чаты - многие уходят с основных работ вне сферы 18+ и довольно успешно. Таки я считаю что это лотерея, кому-то везет , кому-то нет+я не раздеваюсь, подобного ничего не делаю. 

Это не лотерея вообще, вложенные усилия и время прямо пропорциональны зарплате. Мы тут все пришли с обычных мирских работ, никто из нас институтов вебкама не заканчивал ))) все с мирскими профессиями и образованием. Если работать нон нюд, то раскрутка будет идти в разы медленнее, но с грамотным тизом и знанием языка доходы будут лучше ваших нынешних стабильных

Опубликовано

В категориии "ничего такого не делаю" очень трудно заработать, нужно для начала знать очень хорошо язык если на английском, если на родном - прокачанный навык коммуникации. Те кто делают всё и давно имеют плохие смены. Учителя стране нужнее. А главное психика здоровее.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Ух ты, а можно узнать , как именно через Бинанс зарегиться?:shuffle:

А там при регистрации есть пунктик "есть аккаунт бинанс" или что-то в таком духе. 

• Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, shttstl сказал:

В категориии "ничего такого не делаю" очень трудно заработать, нужно для начала знать очень хорошо язык если на английском, если на родном - прокачанный навык коммуникации. Те кто делают всё и давно имеют плохие смены. Учителя стране нужнее. А главное психика здоровее.

Ох не знаааааю, по-моему считать эти копейки еще та нагрузка на психику, в режиме такой жесткой экономии, когда даже на необходимое не хватает, свихнуться, мне кажется, проще ))))

Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

У разных сетей разная минималка, но меньше 2$ никакая не выводит, а у меня 2,5 было ))))

по trc20 минималка 10 по erc 50$ не смогла 8$ вывести блин

Опубликовано

Девчонки, спасибо всем ответившим! Я тоже и на коммексе и на байбите зарегистрировалась. И, наверное, как собачка (кстати, как зовут?) прикручу байбит к чатуру и во вторник посмотрю, что из этого получится.

Извините, что так сумбурно и наскоками пишу. У меня ребенок маленький я нихера не успеваю, ну хоть так.

Всем желтых стен!

• Like (+1) 3
Опубликовано
10 часов назад, shttstl сказал:

зп правда 14к и полы мыть приходиться ну зато пирог теребить на сатанинском западном сайте не надо 

• LOL 3
Опубликовано
10 часов назад, Soska сказал:

Блин девчата подскажите как через обс на чб и бонгу стримить? Или тыкните где почитать 

Самое простое - скачать плагин для обс VirtualCam, открыть 2 окна обс, в первом окне в настройках захвата видео (там, где вы камеру настраиваете), выбрать свою камеру и в этом же окне обс нажать на кнопку "виртуальная камера", она будет ниже кнопки "начать трансляцию", а во втором окне обс в источниках видео выбрать "виртуальная камера", в настройках трансляции установите нужные сервера с ключами потока.

Также есть плагин для мультистрима на обс, по нему дофига информации в гугле, но, на мой взгляд, процесс там чуть более трудоемкий, если что, в названии плагина есть слово Multiple что-то там.

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Самое простое - скачать плагин для обс VirtualCam, открыть 2 окна обс, в верхнем в настройках захвата видео (там, где вы камеру настраиваете), выбрать свою камеру и в этом же окне обс нажать на кнопку "виртуальная камера", она будет ниже кнопки "начать трансляцию", а во втором окне обс в источниках видео выбрать "виртуальная камера", в настройках трансляции установите нужные сервера с ключами потока.

Также есть плагин для мультистрима на обс, по нему дофига информации в гугле, но, на мой взгляд, процесс там чуть более трудоемкий, если что, в названии плагина есть слово Multiple что-то там.

Можно и мне спросить в эту сторону? . А как вы стримите на нескольких платформах. Что делать со звуком типов? И как общаться, если общаешься с пользователями одной платформы, другие в недоумении . Как вы это решаете? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...