Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

привет, у меня на всех платная подписка. browsec показывает себя очень хорошо, две недели тестирую.

у кого как работа? на чатуре чет шляпа какая то....

работа  глухо  никто  не заходит, если  бы  не один  мембер...так  бы  с  нулем  и сидела.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

привет, у меня на всех платная подписка. browsec показывает себя очень хорошо, две недели тестирую.

дак среда обычно тухлый день. У меня Planet vpn платный скорость норм но постоянные баги то из аккаунта на Андройде выкинет то видео тормозит через хром расширения а так в целом не плохой впн, а главное блокировки РКН весьма успешно обходит 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Мопси сказал:

дак среда обычно тухлый день. У меня Planet vpn платный скорость норм но постоянные баги то из аккаунта на Андройде выкинет то видео тормозит через хром расширения а так в целом не плохой впн, а главное блокировки РКН весьма успешно обходит 

не хотите shinebrowser попробовать? встроенный прокси, все гуд работает. яя уже года 2 на нем.

• Like (+1) 1
  • Support 1
Опубликовано

Всем привет) стало интересно, кому что помогает не сдаваться и не терять мотивацию, несмотря на глухие смены и низкий заработок? как себя подбадриваете, отдыхаете? поделитесь фишками, пожалуйста) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
52 минуты назад, marusya98 сказал:

Всем привет) стало интересно, кому что помогает не сдаваться и не терять мотивацию, несмотря на глухие смены и низкий заработок? как себя подбадриваете, отдыхаете? поделитесь фишками, пожалуйста) 

Привет) Кредит))

• Like (+1) 3
  • LOL 7
Опубликовано
28 минут назад, Анна Каренина сказал:

Привет) Кредит))

ну я думаю, у всех есть какие-то обязательства денежные. я имела ввиду с точки зрения выгорания и тд, как себя подбадриваете, хвалите, отдыхаете, не бросаете и все такое=) 

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

А мне так стрип деньги не перевел, надеюсь себе ввиде штрафа не забрали.

нету там штрафов. видимо вернут на след неделе как вас разблочат 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, marusya98 сказал:

ну я думаю, у всех есть какие-то обязательства денежные. я имела ввиду с точки зрения выгорания и тд, как себя подбадриваете, хвалите, отдыхаете, не бросаете и все такое=) 

график и дисциплина наверное. план на неделю итд

3 часа назад, marusya98 сказал:

• Like (+1) 1
Опубликовано
51 минуту назад, marusya98 сказал:

я имела ввиду с точки зрения выгорания и тд, как себя подбадриваете, хвалите, отдыхаете, не бросаете и все такое=)

Беру пару дней выходных, занимаюсь оздоровлением души и тела. Балую себя вкусняшками. Валяюсь в ванной. Масочки делаю, гуляю. И снова в бой... 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Беру пару дней выходных, занимаюсь оздоровлением души и тела. Балую себя вкусняшками. Валяюсь в ванной. Масочки делаю, гуляю. И снова в бой... 

Класс. Мне не помогает:(

• Like (+1) 1
Опубликовано

не хотите shinebrowser попробовать? встроенный прокси, все гуд работает. яя уже года 2 на нем.

Неё, я браузерам от Lovense там и обс и мульти стрим на несколько сайтов и расширение Lovense

• Like (+1) 1
Опубликовано

+ там всё через жопу для 1080 стрип чат и чб ваще не соответствует битрейт сильно расходится чем на самим сайтах в инструкции 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ха кой хер я вышла второй раз? Ну ведь знала бл..что ничего не будет, нееет, надо надо. Одни расстройства с этой работой. Очень грустно стало выходить. Я еще ту неделю дура почти задвинула.

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
36 минут назад, ChristiRose сказал:

Ха кой хер я вышла второй раз? Ну ведь знала бл..что ничего не будет, нееет, надо надо. Одни расстройства с этой работой. Очень грустно стало выходить. Я еще ту неделю дура почти задвинула.

я тоже два раза выходила, пипец, вроде и люди есть, а денег нет. меня еще бесят 2 типа, они фиолетовые,всегда выше меня в листинге, но они молчат и никогда не типают, вот каждый стрим приходят и молча зырят. п***ец, а не неделя. одно расстройство. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
57 минут назад, ChristiRose сказал:

А я второй день не работаю а уже хочу делать нехер как дура по квартире слоняюсь а могла бы $ заработать 

Опубликовано
10 часов назад, Taty сказал:

норм скорость на browsec? 

Опубликовано
47 минут назад, Мопси сказал:

норм скорость на browsec? 

Да, от 40 выдает на выгрузку. Я только на чатуре, мне хватает

Опубликовано
7 часов назад, marusya98 сказал:

Ну у меня одна мотивация - бабло, и это не дает выгореть полностью) Устаю - беру выходные/отпуск, расслаблаюсь, и с новыми силами. А желание зарабатывать не дает выгореть, тк я адекватно оцениваю свои способности и понимаю, что больше нигде таких денег не заработаю)

• Like (+1) 3
  • Thanks! 2
Опубликовано
10 часов назад, marusya98 сказал:

Во время смены . Когда тихо читаю мангу ( комиксы ) через компьютер , потянуть время . Отдых по графику , не работаю 2 дня в неделю ( понедельник , вторник )  .  

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, marusya98 сказал:

я выгорела уже лет 5 назад :)) работаю выгоревшая, просто деньги очень люблю, не могу без них. Отдыхаю со скрипом, заставляю себя, постоянно считаю, сколько денег прошло мимо меня, пока я отдыхала :)) Это единственная мотивация, вернусь на обычную работу, где надо считать копейки, только под дулом пистолета.

Раньше, помню, ныла, как мне трудно бывает и тяжело, это неправда, раньше мне деньги труднее доставались, с большими временными/физическими/умственными затратами, ну и зп была в разы меньше. Сейчас не ною, плохая смена сегодня - причина завтра поработать подольше :))

• Like (+1) 11
  • Thanks! 2
  • Support 2
Опубликовано
4 часа назад, Taty сказал:

Да, от 40 выдает на выгрузку. Я только на чатуре, мне хватает

А на мобиле работает? Попробовала бесплатно подключится по ikev2 не подключился

Опубликовано
8 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

я выгорела уже лет 5 назад :)) работаю выгоревшая, просто деньги очень люблю, не могу без них. Отдыхаю со скрипом, заставляю себя, постоянно считаю, сколько денег прошло мимо меня, пока я отдыхала :)) Это единственная мотивация, вернусь на обычную работу, где надо считать копейки, только под дулом пистолета.

Раньше, помню, ныла, как мне трудно бывает и тяжело, это неправда, раньше мне деньги труднее доставались, с большими временными/физическими/умственными затратами, ну и зп была в разы меньше. Сейчас не ною, плохая смена сегодня - причина завтра поработать подольше :))

Белой завистью завидую вашей мудрости 🙏🏼

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • Hug 1
Опубликовано
9 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Если не секрет, сколько вам/тебе лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...