Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2023 в 16:33, BellaSwan сказал:

Я такой интроверт, что после смены и 6 часов общения с мемберами мне вообще не хочется ни с кем общаться

Expand  

да такое даже и не только у интровертов, мне кажется. Я так-то побидеть люблю, однако после стрима мне нужно минимум 3 часа тишины. Ненавижу людей эти три часа. Потом попускает и можно гулять.

В 30.08.2023 в 16:33, ChristiRose сказал:

Купила вейп сегодня...Хотела перестать курить в комнате сигареты. Теперь думаю, нахера купила и как его люди пыхают:teeth2: Я кашлять стала ацки.

Отсидела час...Работы нет совсем. Даже на Бонге тишина. 

Expand  

Ой у меня тоже дела не очень в ночь выхожу. Хороший типпер был и я знала что половину суммы всегда натипает, но он обиделся потому что индюк 🦃 хаха нет вот правда закатил истерику, что он не один такой прекрасный и любимый…Как вообще моделей можно ревновать? Неужели они не понимают формат сайта. В общем он теперь сидит в комнате всегда самый первый сверху и даже 25тк не типнет :(

• Sad 2

В 30.08.2023 в 16:37, ChristiRose сказал:

да такое даже и не только у интровертов, мне кажется. Я так-то побидеть люблю, однако после стрима мне нужно минимум 3 часа тишины. Ненавижу людей эти три часа. Потом попускает и можно гулять.

Expand  

Тоже заметила что я даже музыку или кино фоном не могу ставить. Просто тупо в тишине посидеть, повтыкать на каком нибудь форуме или новости почитать

В 30.08.2023 в 16:27, BellaSwan сказал:

Если я куплю себе кофемашину, я вообще из дома не выйду хаха…а так после смены часов в 9-10 утра я иду в кофейню и беру кофе с собой, чуть чуть прогуляюсь, подышу свежим воздухом и пойду  спать после ночной работки.

Expand  

И получается заснуть после кофе?

В 30.08.2023 в 16:33, ChristiRose сказал:

Купила вейп сегодня...Хотела перестать курить в комнате сигареты. Теперь думаю, нахера купила и как его люди пыхают:teeth2: Я кашлять стала ацки.

Отсидела час...Работы нет совсем. Даже на Бонге тишина. 

Expand  

Ой, бросайте эту гадость, вейпы ещё хуже сигарет!

• Like (+1) 3

В 30.08.2023 в 16:48, TryToFindFreedom сказал:

И получается заснуть после кофе?

Expand  

Я вообще после латте на кокосовом сплю как ребёнок. Если конечно выпить эспрессо то я буду супер энергичная, но латте на тепленьком молочке на меня действует очень хорошо :)

В 30.08.2023 в 16:50, BellaSwan сказал:

Я вообще после латте на кокосовом сплю как ребёнок. Если конечно выпить эспрессо то я буду супер энергичная, но латте на тепленьком молочке на меня действует очень хорошо :)

Expand  

Интересненько, надо попробовать) я если ночью не работаю, стараюсь не пить кофе после 5ти иначе долго не засну(

В 30.08.2023 в 16:53, TryToFindFreedom сказал:

Интересненько, надо попробовать) я если ночью не работаю, стараюсь не пить кофе после 5ти иначе долго не засну(

Expand  

Но я перед работой не пью тоже, только после и я ведь после ночной смены поэтому + латте хаха это же вообще не крепкое кофе 

Помню были времена когда мемберы типали тебе чтоб ты ушла отдыхать…даже некоторые в тип меню такое ставили типо day off…сейчас смотрю такое уже не практикуют да?

В 30.08.2023 в 17:07, BellaSwan сказал:

Помню были времена когда мемберы типали тебе чтоб ты ушла отдыхать…даже некоторые в тип меню такое ставили типо day off…сейчас смотрю такое уже не практикуют да?

Expand  

Практикуют только верные и постоянные друзья)

В 30.08.2023 в 20:54, Glodiys сказал:

Всем привет , есть тут кто работает на MFC? c  Российскими документами ?

Expand  

есть. Регистрировалась три года назад.

В 30.08.2023 в 14:56, Olesya сказал:

Девчонки, привет)

Приехала с отпуска и чатур просит подтвердить возраст. Делаю всё правильно, но постоянно отказывают. Не знаете, может они внутренние российские паспорта перестали принимать? Кто нибудь из вас подтверждал недавно по этой новой системе?

Expand  

Пишите в саппорт и спрашивайте, что именно не так, отвечают всегда, причем в случае с верификацией не бот, а человек. Дело не в латинице, у меня тоже прекрасно принимали старый паспорт без латиницы и в итоге потребовали новый, сказали, что фото старое, нужно более свежее, пришлось менять паспорт

В 30.08.2023 в 15:49, Бог вебкама сказал:

Привет, девочка)

Какая причина отказа? Если новый паспорт и внизу есть знаки на латинице, то примут

Expand  

Без латиницы тоже принимают ))

Чет мне страшновато становиться. Я понимаю, что последний день до закрытия периода. Но все равно страшно. Людей вообще нет нигде на сайтах. 

Стрипчат вылетает постоянно.

• Sad 2

В 31.08.2023 в 07:23, ChristiRose сказал:

Чет мне страшновато становиться. Я понимаю, что последний день до закрытия периода. Но все равно страшно. Людей вообще нет нигде на сайтах. 

Expand  

у  меня  тоже  на сайтах  пусто, сижу  одна ( 

• Sad 2

Expand  

вы не одна, у меня этот период людей тоже не было( и чб как-то неисправно работал 

• Like (+1) 3

Expand  

Стрип реально задолбал лагами , и так работа не фонтан , так еще вылетает постоянно , когда то уже было такое , не так давно , сначала вылетал , потом вообще не могла зайти. Я написала в саппорт , они ответили , что у них технические проблемы:smile:. Вчера заипалась мудохаться с ОБС , включилась через браузер на небольшом разрешении 480р , так он хоть как-то держался , смену досидела.

• Like (+1) 3

В 31.08.2023 в 15:25, FoxyFoxy сказал:

Стрип реально задолбал лагами

Expand  

ВОТ! Только хотела написать. Че за х**та? Идет трансляция, потом бац и "Начать шоу". 

С такими темпами я хер добью минималку. Итак работа идет через заднее отверстие, еще и лагами подпитывают...

• Like (+1) 2

я- что то работа не фонтан последнее время 

также я - 35 рабочих часов за месяц :laughing:

с нового периода надо исправляться)))) 

а вообще какой кайф не работать))) я столько всего сделала за это время, столько времени свободного, блин, просто рай)) как теперь вливаться в рабочие будни то :laughing:

В 31.08.2023 в 17:22, Kiki228 сказал:

у меня так уже месяца два) я грешила на свой интернет... 

Expand  

А я сижу и ругаю себя. Обычно Чатур, да Бонга выдавали периодически сюрпризы. Стрип вроде нормально работал всегда. А тут чую, ну чет не то с ним. То нормально смена, то по нолям. Я хз когда начало вышвыривать с сайта. День или неделя..Дело в том, что у меня много окон на мониторе. И все сайты сдвинуты за границы. Вот стрип так сдвинут, что я не вижу "Начать шоу" и состояние моей трансляции. Завтра буду менять все. А то сто лет минималку буду собирать будучи оффлайн:teeth2:

В 30.08.2023 в 20:54, Glodiys сказал:

Всем привет , есть тут кто работает на MFC? c  Российскими документами ?

Expand  

Привет , я работаю ! 1,5 года назад зарегалась

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100