Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется сейчас ни чего не влияет на это, хоть пусть все упаковано будет и био и фото итд это бесполезно. Ни чего не меняется. Раньше фоток 5 закинул и трафик бешеный. Сейчас ни чего не меняется. Ни на чб и стрип тоже. Посмотришь био нет, фото нет только 1 и трафик всегда 300+.

Опубликовано
11 минут назад, Karinalike сказал:

у меня дизлайков почти как лайков, не заметила разницы в трафике, поэтому и спросила)

Я помню когда то давно говорили о том, что если много дизлайков то мемберам во время того как они хотят типнуть всплывает какое то там окошко…

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

Мне кажется сейчас ни чего не влияет на это, хоть пусть все упаковано будет и био и фото итд это бесполезно. Ни чего не меняется. Раньше фоток 5 закинул и трафик бешеный. Сейчас ни чего не меняется. Ни на чб и стрип тоже. Посмотришь био нет, фото нет только 1 и трафик всегда 300+.

У меня тоже нет. Но, когда я начинала в студии там прям целую истории катали и оформление и фотографии профессиональные и размер ноги и размер груди…честно, какой то бред. Кому это интересно когда все приходят др***ть. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, BellaSwan сказал:

У меня тоже нет. Но, когда я начинала в студии там прям целую истории катали и оформление и фотографии профессиональные и размер ноги и размер груди…честно, какой то бред. Кому это интересно когда все приходят др***ть. 

мне кажется, в био вообще никто не смотрит 

у меня там написано не спрашивать о местоположении.всеравно каждый второй спрашивает:ermm:

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

у меня там написано не спрашивать о местоположении.всеравно каждый второй спрашивает:ermm:

а вчера одному гандону не понравилось что я не хочу говорить откуда я, обиделся...зашел с трех акк и поставил 3 дизлайка :huh:

• Whaaat? 2
Опубликовано
17 минут назад, Karinalike сказал:

а вчера одному гандону не понравилось что я не хочу говорить откуда я, обиделся...зашел с трех акк и поставил 3 дизлайка :huh:

Ой мемы такие конченые, на днях чувак задалбывал вопросами , я говорю пожалуйста почитай Био. Он ответил мол ты что ответить не можешь , ты очень ленивая , пока. 

вау серьезно , я на эти вопросы отвечаю по 100 раз в день, нахер это мне? Я специально био сделала , где есть ответы на все вопросы. Я херову тучу времени потратила на оформление (там у меня код по шаблону, но меняла все под себя) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
44 минуты назад, Anna2018 сказал:

100%

лайки и дизлайки тоже. У меня 100 пальцев вверх,  трафик сегодня 20 человек. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, Karinalike сказал:

мне кажется, в био вообще никто не смотрит 

Хаха точно! или «как тебя зовут» по 100 раз

Опубликовано
56 минут назад, BellaSwan сказал:

Я помню когда то давно говорили о том, что если много дизлайков то мемберам во время того как они хотят типнуть всплывает какое то там окошко…

это правдв если меньше 70% по-моему то там написано ( плохая удовтретворённость вы точно хотите типнуть) 

Опубликовано
55 минут назад, BellaSwan сказал:

они возрост спрашивают и откуда я они ваще в био не смотрят :biggrin2:

Опубликовано

У кого нибудь заканчивался загранпаспорт, когда новый еще не был готов? Вы отправляли чатику российский паспорт или чатур готов ждать и позволяет зарабатывать токены?

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

У кого нибудь заканчивался загранпаспорт, когда новый еще не был готов? Вы отправляли чатику российский паспорт или чатур готов ждать и позволяет зарабатывать токены?

Думаю, что чатур закроет доступ к трансляции сразу как наступит дата окончания срока. Но с ними можно договориться. Мне этой зимой чатур сказал, что мой РФ паспорт старый и на фото я уже не похожа на себя :blink: и закрыл мне доступ к трансляциям, я пошла заказала новый паспорт в МФЦ, а чатуру написала, что все ок, заказала, через неделю я получу новый паспорт, так чатур мне открыл трансляции в этот же день и сказал, чтобы я загрузила новый паспорт сразу как его получу. Так что можете написать им, что новый документ уже в процессе, квиточек приложить, может и не станут ограничивать. Ну или просто загрузить РФ паспорт и не гадать ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

на днях чувак задалбывал вопросами , я говорю пожалуйста почитай Био. Он ответил мол ты что ответить не можешь , ты очень ленивая , пока. 

тоже было такое, только мне сказал что я грубая:biggrin2:

а другому сказала что  из сша, он начал доставать меня тем что мои ноги не выглядит так как у девушек из сша,какието там вены у них не такие епт и обиделся что обманываю :bang:

• Whaaat? 1
Опубликовано
15 часов назад, BellaSwan сказал:

или чатур готов ждать и позволяет зарабатывать токены?

Смешно прям)) Когда срок действия закончится, аккаунт автоматически будет неверифицирован.

Опубликовано
5 минут назад, FuCkOvNa сказал:

Смешно прям)) Когда срок действия закончится, аккаунт автоматически будет неверифицирован.

Рада что развеселила вас! День прошел не зря.

Опубликовано
23 минуты назад, BellaSwan сказал:

Рада что развеселила вас! День прошел не зря.

Правильно, зачем говорить спасибо за ответ, лучше поерничать)

А вам спасибо за такие забавные мысли) действительно развеселили))

Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. народ так не у кого и не появился?

Привет. Утром пару часов посидела за 10 пиков и закрылась. Не...тухло сегодня. Мож вечером расп****асится...

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Привет. Утром пару часов посидела за 10 пиков и закрылась. Не...тухло сегодня. Мож вечером расп****асится...

да у меня вообще все серые и все!

Опубликовано

Вчера вышла вечером, было шикарно, постоянники типали и залетных много было, все очень активные были, не работа а мечта)

• Like (+1) 3
  • Support 1
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. народ так не у кого и не появился?

я вот на народ и не жалуюсь, трафик норм, но он пустой, по-ощущениям - как на паперти, мимо проходят толпы и периодически кто-то кидает мне в шапку по 1 копейке:teeth2:

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
35 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я вот на народ и не жалуюсь, трафик норм, но он пустой, по-ощущениям - как на паперти, мимо проходят толпы и периодически кто-то кидает мне в шапку по 1 копейке:teeth2:

У меня трафик д.... интернет отлично, скорость 250+ по счетчику посещений и подписки мою комнату прошли 200+ человек за и это за 7 часов из этих по копейки кто кинет то хорошо. На стрипе не могу посмотреть. Вчера за 2 часа набралось чб 18 чел и стрип 5 сука. Писать что то бесполезно.

Опубликовано
26 минут назад, Anna2018 сказал:

У меня трафик д.... интернет отлично, скорость 250+ по счетчику посещений и подписки мою комнату прошли 200+ человек за и это за 7 часов из этих по копейки кто кинет то хорошо. На стрипе не могу посмотреть. Вчера за 2 часа набралось чб 18 чел и стрип 5 сука. Писать что то бесполезно.

так ты с другого акка заходила смотрела свою трансляцию? Может лагает что-то? В листинге себя находишь? По хештегам? Просто заработок - это одно, это совокупность нескольких факторов, а если трафик сильно просел, то тут что-то конкретное и надо искать причину. Вспомни, что-то менялось за это время, с которого пошел спад трафика? 

Опубликовано
В 13.06.2023 в 08:07, ChristiRose сказал:

А вы почаще х@йню пишите и будет вам счастье.

Я ничего тут не пишу и к тебе не обращаюсь, поэтому думай кому и что пишешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...