Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

ну тут воняли что качество не айс для жасмин. Ничего рекомнедовать тут не буду, только в личку.

мне Вам не написать, к сожалению(

Опубликовано
34 минуты назад, Prudence сказал:

мне Вам не написать, к сожалению(

Я завтра найду тебя, можно? Просто тут модера два скандал затеяли. Ну не в духе люди... Я вообщем пока на контрах сижу, немного некогда.

ПС. Можно на ты.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Я завтра найду тебя, можно? Просто тут модера два скандал затеяли. Ну не в духе люди... Я вообщем пока на контрах сижу, немного некогда.

ПС. Можно на ты.

да, конечно)

• Like (+1) 1
Опубликовано

б***ь у меня дед-душнила решил дое***ся... уже решили все насчет того что меня бесит и насчет фоток, все порешали, он короче понял свои косяки.

щас приходит ко мне в онлайн, я курю(делаю это редко так то), ну он видел ранее что электронки курила и вейп и знает.

и пишет -why smoke? я типа не думал что знаю кого то кто курит. я говорю -как объяснить? курю потому что курю, изредка. Он -u wanna catch cancer? 

еблан б***ь... у него что приступы душноты и токсичности периодически посещают? вот как меня бесят такие люди, которые норм-норм, потом как доебутся/какую нить хуету сп***анут:angry2:

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Juliana35 опять одна девка другой выше клитора дрочит:rofl: низ живота блин. почему ей никто не скажет?

ты работала усерднее а не по моделям гуляла глядишь тут бы меньше пришлось писать какие мемберы козлы тебе красивой не донатят без остановки 

• Like (+1) 2
Опубликовано

посидела три с лишним часика, начало клонить в сон, ушла. Но сотен с лишним насобирала 🙏 все больше каких-то грустных приходят. Те, кто раньше типал - пустые. Один вообще стал заливать какая жизнь херовая: ковид, кризис, все дорожает, грустно, и как давай клянчить в два раза дешевле приват. Другой вообще уже месяца два копейки какие-то типает, в приват не берет,  и тоже стал клянчить «а повернись так, покрутись, встань, а напиши мне в снапчате, а отправь фотку»…Ненене, нафиг. Пока только несколько постояшек и спасают. Эти кончатся - хз как быть. Новых не нарисовывается уже давно. 

• Sad 2
Опубликовано
11 часов назад, Сахарная Вата сказал:

ты работала усерднее а не по моделям гуляла глядишь тут бы меньше пришлось писать какие мемберы козлы тебе красивой не донатят без остановки 

я вчера и поработала усерднее. но после того как пожалуюсь-лучше идет,так что...

я еще и на офф сайтах работаю ,так что в целом получается усерднее чуть чем кажется со стороны

насчет "такой красивой" не поспоришь))

Опубликовано
11 часов назад, Сахарная Вата сказал:

если б я не гуляла(гуляю в основном по тем кого фолловлю только)я б просто тупила в экран , и злилась бы что за секунду ко мне никто не зашел, а так я уж буду лучше лазить по интернетам немножко , пока работаю, дабы расслабиться, так что мне лучше знать, как мне работать. Че толку раньше не смотрела никого и психовала. Я пока работаю могу и ленту с мемами так же промотать, что немного расслаб**ет

вот лишь бы сострить где надо и где нет

никого не подъебал-весь день как обосранный ходишь , да?

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, MilenaYuki сказал:

посидела три с лишним часика, начало клонить в сон, ушла. Но сотен с лишним насобирала 🙏 все больше каких-то грустных приходят. Те, кто раньше типал - пустые. Один вообще стал заливать какая жизнь херовая: ковид, кризис, все дорожает, грустно, и как давай клянчить в два раза дешевле приват. Другой вообще уже месяца два копейки какие-то типает, в приват не берет,  и тоже стал клянчить «а повернись так, покрутись, встань, а напиши мне в снапчате, а отправь фотку»…Ненене, нафиг. Пока только несколько постояшек и спасают. Эти кончатся - хз как быть. Новых не нарисовывается уже давно. 

Ну от того что вы тут это написали дело не изменится, а чего вы хотели? Каждый год рубить баблишко? Дальше хуже будет уж поверьте 

• LOL 1
Опубликовано
19 минут назад, Kriss-2018 сказал:

кто какой vnp Использует или использует в данный момент?

обход блокировок рунета, синяя ленточка там значок

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

кто какой vnp Использует или использует в данный момент?

я browsec, 500 рэ в месяц. сайт глючить перестал, работа говно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...