Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2022 в 08:12, Eva62 сказал:

Всё это бред полный. Есть какие-то скрытые алгоритмы. Я тоже иногда зарабатываю нужную деньгу за час, иногда сижу ради подписоты 5 часов за 3 бакса. И дело не в отсидке... 

Expand  

Вот и я ж говорю. 6 часов онлайн, за пару $. А тут пару часов сотни $. Алгоритм в цветных пользователях?

Почему тогда на 1 стр и 2, много у кого 5000 анонимно, около 500 серых, 10 фиолета, парочка синих.

Тоже значит не этот алгоритм.

От токенов зависит как то может?!

В 17.07.2022 в 08:35, Kriss-2018 сказал:

Да, случаи разные бывают, но работа это игра с везением или удачей можно называть как хотите. По большей степени больший шанс найти кто сделает ваш день это нахождение в сети больше времени. ЕСЛИ БЫТЬ МАЛО В СЕТИ, ТО ИЗ ЗА конкуренции тебя просто заменят, не успеют найти. Потому что моделей много. Конечно есть исключения это постоянные люди, которые вас поддерживают, но увы они не у всех есть.

Expand  

Постояшкам тоже надоедают старые модели.  Новых валом. Но странно вот, что. Модель первый день на сайте , у неё тысячи подписчиков , анонимок валом, и она в 1 рядах. 

Притом, что значок NEW, у нее стоит, откуда подписчиков столько то?!

Накрутка будто

Всё это бред полный. Есть какие-то скрытые алгоритмы. Я тоже иногда зарабатываю нужную деньгу за час, иногда сижу ради подписоты 5 часов за 3 бакса. И дело не в отсидке... 

Expand  

и какой же смысл в этих скрытых алгоритмах? Точнее, для чего они существуют? Сайт не хочет кому-то давать, а у кого-то забирать, наша прибыль - это их прибыль, поэтому сайт заинтересован в том, чтобы каждая из нас зарабатывала больше. 

В 17.07.2022 в 05:55, FuckYeah2 сказал:

вот если я ранним утром встану-я буду как раз зомби))за исключением случаяе, если легла в 11 и то не факт)) а ночью-норм . ложусь спать с первым пением птиц

Expand  

есть люди, которые практикуют  депривацию сна, спят по 2-3 ч и говорят , что все хорошо, работоспособность повышается, открываются творческие способности 

Expand  

вроде если в качество видео 4к транслируешь, то чатур продвигает таких моделей в топ намного лучше, чем те кто транслирует в  1080 качестве

В 17.07.2022 в 12:00, julia777julia45 сказал:

Вот и я ж говорю. 6 часов онлайн, за пару $. А тут пару часов сотни $. Алгоритм в цветных пользователях?

Почему тогда на 1 стр и 2, много у кого 5000 анонимно, около 500 серых, 10 фиолета, парочка синих.

Тоже значит не этот алгоритм.

От токенов зависит как то может?!

Expand  

и от токенов тоже, чатур отличается от других сайтов тем, что каждую новую трансляцию мы начинаем с "нуля" и поднимаемся в листинге в зависимости от кол-ва зрителей и поступившими от них токенов, это параметры, которые должны идти "рука об руку", нельзя попасть в топ с большим кол-вом зрителей и малым кол-вом токенов от них, как нельзя попасть в топ, если кто-то кидает большие суммы, а зрителей при этом мало. Это и есть тот самый камскор, просто на других сайтах он нарабатывается, а на чатуре он одноразовый. именно поэтому некоторые топовые имеют армию принудительно нагнанных зрителей и нескольких "своих" людей, гоняющих туда-сюда большие суммы.

В 17.07.2022 в 12:13, Заложник Вебкама сказал:

есть люди, которые практикуют  депривацию сна, спят по 2-3 ч и говорят , что все хорошо, работоспособность повышается, открываются творческие способности 

Expand  

ага блин))) все хорошо))) желание убивать только можно открыть таким способом и проблемы со здоровьем))

• Like (+1) 2
  • LOL 2

В 17.07.2022 в 12:15, Заложник Вебкама сказал:

вроде если в качество видео 4к транслируешь, то чатур продвигает таких моделей в топ намного лучше, чем те кто транслирует в  1080 качестве

Expand  

Серёжа ты ли это? 

• Like (+1) 4

В 17.07.2022 в 12:13, Заложник Вебкама сказал:

спят по 2-3 ч и говорят , что все хорошо, работоспособность повышается, открываются творческие способности

Expand  

ага, а если еще и бухать, то можно как Есенин творить)

• LOL 1

В 17.07.2022 в 13:12, ChristiRose сказал:

ага, а если еще и бухать, то можно как Есенин творить)

Expand  

как можно бухать и спать 2-3 часа?)) от бухла вроде сильнее еще спать тянет потом и вырубаешься легче, разве нет?)

В 17.07.2022 в 13:32, FuckYeah2 сказал:

как можно бухать и спать 2-3 часа?)) от бухла вроде сильнее еще спать тянет потом и вырубаешься легче, разве нет?)

Expand  

сон алкоголика и чуток и тревожен

Привет всем. Вот с начала лета у меня слишком много дел всяких было и не до работы, выходида редко. Теперь возвращаюсь в стандартный режим, заодно и сайты поднимать с колен надо. 

• Like (+1) 1

В 17.07.2022 в 16:16, Nimueh сказал:

заодно и сайты поднимать с колен надо. 

Expand  

это пипец как тяжело. Если бы не бонга с МФК, я бы в жопе сидела бы. А так минималку снова сделала за счет двух сайтов.

Пипец я устала за эти выхи. С непривычки тяжело очень

• Like (+1) 1

В 17.07.2022 в 17:28, ChristiRose сказал:

это пипец как тяжело. Если бы не бонга с МФК, я бы в жопе сидела бы. А так минималку снова сделала за счет двух сайтов.

Expand  

Я так рада, что у меня несколько сайтов, время от времени сайт какой-нибудь да помогает сделать минималку или каждый по чуть-чуть.

• Like (+1) 1

В 17.07.2022 в 17:37, Kriss-2018 сказал:

Я так рада, что у меня несколько сайтов,

Expand  

ну вот тут как бы спорный вопрос. Кто только на Чатуре работает и давно, тот более сосредоточен на своих мемберах, раскручивает, думает. Когда более трех сайтов, то есесьно ты постоянно в движении. Где-то бечплатно показываешь, потому как на другом сайте типнули. Соответственно теряешь потенциальный приват на Чатуре. Ну кароч много нюансов.

Но уже поздняк метаться. С нуля я ничего делать щас не буду. Я привыкла на четырех фигачить и тупо на одном мне скучно.

• Like (+1) 2

В 17.07.2022 в 17:43, ChristiRose сказал:

ну вот тут как бы спорный вопрос. Кто только на Чатуре работает и давно, тот более сосредоточен на своих мемберах, раскручивает, думает. Когда более трех сайтов, то есесьно ты постоянно в движении. Где-то бечплатно показываешь, потому как на другом сайте типнули. Соответственно теряешь потенциальный приват на Чатуре. Ну кароч много нюансов.

Expand  

Да я согласна моментов много, каждый сам выбирает как ему работать... но бывает, что cb вообще не вывозит, а какой-нибудь сайт либо немного либо минималку поднимет, так радуешься как ребенок.

• Like (+1) 1

В 17.07.2022 в 17:47, Kriss-2018 сказал:

Да я согласна моментов много, каждый сам выбирает как ему работать... но бывает, что cb вообще не вывозит, а какой-нибудь сайт либо немного либо минималку поднимет, так радуешься как ребенок.

Expand  

или уже сил нет радоваться, потому что дементоры высосали всю радость))

• Like (+1) 3

В 17.07.2022 в 18:01, FuckYeah2 сказал:

или уже сил нет радоваться, потому что дементоры высосали всю радость))

Expand  

Да, это тоже не исключено. Или приходят такие, что прям вампиры высасывают всю энергию. Другие просто залают тупые вопросы.

• Like (+1) 1

В 17.07.2022 в 18:55, Kriss-2018 сказал:

Да, это тоже не исключено. Или приходят такие, что прям вампиры высасывают всю энергию. Другие просто залают тупые вопросы.

Expand  

ага , больше выебут мозг своими конченными вопросами , в таком вот настроении не дай бог кто нить скажет что а че уставать работая на вебке. я чет злая становлюсь иногда когда уставшая/жарко/еще че. еще бесит сидят в комнате и ебалом щелкают вот прост. типнуть не догадаются

• Like (+1) 1

В 17.07.2022 в 19:02, FuckYeah2 сказал:

ага , больше выебут мозг своими конченными вопросами , в таком вот настроении не дай бог кто нить скажет что а че уставать работая на вебке. я чет злая становлюсь иногда когда уставшая/жарко/еще че. еще бесит сидят в комнате и ебалом щелкают вот прост. типнуть не догадаются

Expand  

Мне часто говорят, что я сижу с серьезным лицом.  Ну а как еще, я не могу все время улыбаться, никто не дает чаевые и никто не пишет кому улыбаться...

• Like (+1) 2

В 17.07.2022 в 17:28, ChristiRose сказал:

Expand  

Оо дааа.. Понимаю. 

• Like (+1) 1

В 17.07.2022 в 19:32, Kriss-2018 сказал:

Мне часто говорят, что я сижу с серьезным лицом.  Ну а как еще, я не могу все время улыбаться, никто не дает чаевые и никто не пишет кому улыбаться...

Expand  

а я просто заебалась не на шутку, долго еще на офф сидела сайтах и  тут

в целом думаю норм сделала но на чатуре не достаточно и бешусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100