Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

а я всегда хотела если и быть в паре, то с капитаном дальнего плавания :biggrin2:

в смысле?)

а он вам хоть нравится или только деньгами впечатлил?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а он вам хоть нравится или только деньгами впечатлил?

всем впечатлил. Почему капитана дальнего плавания?))) Просто привыкла жить одна. 

И давайте тему закроем)) Ну я не собираюсь больше писать никаких подробностей.  Уже и так разоткровенничалась.

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, ChristiRose сказал:

всем впечатлил. Почему капитана дальнего плавания?))) Просто привыкла жить одна. 

И давайте тему закроем)) Ну я не собираюсь больше писать никаких подробностей.  Уже и так разоткровенничалась.

Так не честно))Создала интригу-вэбкам особо не юзать, проблемы со здоровьем, вердикт-Кристи беременна))э, если что я просто сплетница)) 

• LOL 3
  • Confused 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

И давайте тему закроем)) Ну я не собираюсь больше писать никаких подробностей.  Уже и так разоткровенничала

Правильно все делаешь! комментарии здесь излишние! Это дело любит тишину! Но как правильно было тут подмечано- лучше перестраховаться и работать ! Сама была в такой ситуации! сегодня человек есть - а завтра нет! удачи

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Черт побери. Тиньков запрашиваешь документы по операциям. Что делать??

Народ уже две недели кипишит по поводу этого в ТГ. Блочат тока так. Я с Тиней попрощалась, закрыв овердрафт. Гоняю бабки на ОТП банк и росбанк. Крупные суммы, пока без проблем.

Как Олежка ушел, так и вот. Новая метла по новому метет.

Опубликовано
34 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Как быть теперь? Что посоветуете? Кто сталкивался с этим 

Деньги выводить и закрывать карту открывать в другом. Что тут сделаешь 

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

Деньги выводить и закрывать карту открывать в другом. Что тут сделаешь 

Какой банк посоветуете? Райфайзен?? 

Опубликовано
22 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Какой банк посоветуете? Райфайзен?? 

Смотрите курс. С паксума или битки...Просто промониторить надо.

Если менять тиню, то выбрала бы ОТП банк. Ща на продажу))) 54 р. У Тини 55,5, а райфаза 51,43. Думайте, смотрите. Каждый день все меняется. 

Опубликовано
9 минут назад, Kriss-2018 сказал:

И там и там 

вот и залезьте на биткоин и посмотрите, что с тини что с других банков, какая разница по курсу.Бамбамажку возьмите и пропишите, ну и карт понаоткрывайте)))  Я когда вся эта заваруха пошла с санкциями, везде все разом заказала, привезли карты и не жалею ни разу.

Кстати тут с ОТП кэш прилетел. Ну получше даже чем с Тинькофф. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, smif44 сказал:

"блестки на тело" это какие? кто нибудь знает бренд?

вы про глиттер?

масса оттенков и производителей)

Опубликовано
42 минуты назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас сегодня работа работается? У меня 0

привет, сегодня не работала не знаю, но в последний месяц все очень печально. а за сколько это времени? прям вообще 0?

• Sad 2
Опубликовано

Начало недели кошмар и ужас. По 50 ток понедельник вторник, 50 Карл! И это за 4 часа. Меняю белье, меняю шоу.. А нафиг кому это сдалось.. Так еще пришел один мембер, был на прошлой неделе, типал немного на шоу, а сегодня  скучное всё у меня . Говорю мол давай позолоти ручку и будем веселиться.. На что он мне заявил - а я же тебе в другой день давал чаевые, те блин на халявку ему подавай. Указала я ему место его. Его пригернуло и понесло - да что ты будешь делать когда сиси обвиснут (а мне очень далеко до этого, да и обвисать то нечему особо) , да что есть в твоей жизни и тд и тп.. Пожелала удачи и с миром в бан отправила!  Вот так вот смена рабочая проходила

• Sad 4
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, Nimueh сказал:

Начало недели кошмар и ужас. По 50 ток понедельник вторник, 50 Карл! И это за 4 часа. Меняю белье, меняю шоу.. А нафиг кому это сдалось.. Так еще пришел один мембер, был на прошлой неделе, типал немного на шоу, а сегодня  скучное всё у меня . Говорю мол давай позолоти ручку и будем веселиться.. На что он мне заявил - а я же тебе в другой день давал чаевые, те блин на халявку ему подавай. Указала я ему место его. Его пригернуло и понесло - да что ты будешь делать когда сиси обвиснут (а мне очень далеко до этого, да и обвисать то нечему особо) , да что есть в твоей жизни и тд и тп.. Пожелала удачи и с миром в бан отправила!  Вот так вот смена рабочая проходила

а сколько в комнате мемберов? 

Опубликовано

А я деньги из-за курса биткоина потеряла. Конечно, не всё. Только часть. Но очень обидно. Прям до слез 😭

• Sad 2
Опубликовано
38 минут назад, Devil сказал:

А я деньги из-за курса биткоина потеряла. Конечно, не всё. Только часть. Но очень обидно. Прям до слез 😭

Копили на кошельке ? А на паксуме вообще курс атас. Я сама ещё не разу не вывела выгодно((( как выводить так курс внизу один раз -15 к было. Тоже горевала но я даже не удивляюсь у меня с удачей всегда проблемы. Даже удивлена что у Крис тинькоф вчера доки запросил а не у меня.  

Опубликовано
3 часа назад, Nimueh сказал:

Пффф а где логика ?если на халяву его развлекать ,сиси не обвиснут ,или в чем его логика ?

• LOL 4
Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

Копили на кошельке ? А на паксуме вообще курс атас. Я сама ещё не разу не вывела выгодно((( как выводить так курс внизу один раз -15 к было. Тоже горевала но я даже не удивляюсь у меня с удачей всегда проблемы. Даже удивлена что у Крис тинькоф вчера доки запросил а не у меня.  

На бинансе лежали. Я планировала вывести их ближе к осени, но тут резко биткоин упал. А муж говорит, что есть риск крупного кризиса и что лучше выводить деньги сейчас.

Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

На бинансе лежали. Я планировала вывести их ближе к осени, но тут резко биткоин упал. А муж говорит, что есть риск крупного кризиса и что лучше выводить деньги сейчас.

Капец 🙄 как мне муж говорит: а представь у кого там миллионы лежали взятые в кредит😖это он меня так обычно успокаивает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...