Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Tokenlover сказал:

Никого сегодня . Все сайты пусто. На чб добавили важное нововведение слово user перед именем входящего ?какие придурки не могу ещё чат постоянно надо проматывать он сам не пролистывается что за хрень. Как приду после выходных так просто сижу и офигеваю. 

блин вот у меня тоже((( я 2 дня ебланила, щас вышла. и на офф сайтах на всех даже никто не заходит((( мне блин страшно от такого становится.

а вы на какиз сайтах?

• Like (+1) 1
Опубликовано

опять something went wrong... зла не хватает на этих п****асов просто!! есть люди , так на тебе лаги! конечно! как же иначе то! не может же все быть хорошо

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

опять something went wrong... зла не хватает на этих п****асов просто!! есть люди , так на тебе лаги! конечно! как же иначе то! не может же все быть хорошо

ждёмС. надеемся скоро наладится.!:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

но скучно конечно капец... 

блин я и так болею и устану скоро... а они(( твари как у них все вовремя((

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Это да…. Выздоравливай. Болеть не нужно. Лето, почти на дворе.

• Thanks! 1
Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Здоровья тебе!

• Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Лето, почти на дворе.

да уж. Лето в этом году никакое по прогнозам...

Это как : Лето выдалось очень жарким, но я к сожалению в этот день работал"

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

Здоровья тебе!

пасиб, да холодного много попила, горло болело сильно, но уже лучше, лечусь, но все равно слабость

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

да уж. Лето в этом году никакое по прогнозам...

Это как : Лето выдалось очень жарким, но я к сожалению в этот день работал"

Вот знаешь, у меня май самый любимый месяц в году. Но проблема в том, что я мало провожу времени на улице. То работаю, то сплю, то валяюсь дома потому, что сил нет. И я тут думала. Почти середина месяца, а я не успеваю насладиться маем. А ведь его потом опять ждать год.

• Like (+1) 4
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Вот знаешь, у меня май самый любимый месяц в году. Но проблема в том, что я мало провожу времени на улице. То работаю, то сплю, то валяюсь дома потому, что сил нет. И я тут думала. Почти середина месяца, а я не успеваю насладиться маем. А ведь его потом опять ждать год.

да было бы чем наслаждаться. у нас только на этой неделе температура вверх от нуля пошла, но ветер писей и дождиииии. 

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
32 минуты назад, Taty сказал:

да было бы чем наслаждаться. у нас только на этой неделе температура вверх от нуля пошла, но ветер писей и дождиииии. 

А у нас +25 :teeth2::thumbup:

• Like (+1) 2
Опубликовано

ну что сцука за е***ная срань?? почему когда есть мемы, то сука че то идет не по плану и тупит? яя разнести тутнах** все готова, хуле музыку слышно а меня нет? все звуки включены в обс и на камере

Опубликовано
43 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

А у нас +25 :teeth2::thumbup:

Мне мой украинский друг ещё в апреле Тюльпаны сфоткал. У нас снег был еще. В армии в Днепре сейчас с этой гребной ситуацией . Подарить в живую не может с фотографией прислал от сердца. Ммэх вот и я ему свое сердце отдала. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 часов назад, Devil сказал:

Вооот. У меня масла никогда не было, но я пробовала мазать сиськи смазкой. Эффект так себе, но первые минуты блеск есть. А потом всё в этой смазке и ты думаешь "да б**, эти копейки того не стоят". 

У меня пункт есть лосьон на грудь,имитация сами знаете чего, покупали, но редко,в итоге он засох,и как назло всем приспичило именно этот пункт меню ?пришлось выкручиваться-взяла лосьон мужа после бритья,долила воды,голь на выдумку хитра)) 

• LOL 3
Опубликовано
В 11.05.2022 в 00:13, Anna2018 сказал:

Расплатиться то ладно, а что с доставкой? Кто то заказывал Iherb есть какая то информация по доставке?

Вроде не доставляют щас (

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...