Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мемы вечно пишут dont take it personal. я не понимаю , как можно не ныть , когда тупо тишина? еще и везде, конечно воспримешь персонал, да и как без токенов жить вообще???

• Like (+1) 1
Опубликовано
46 минут назад, MilaX сказал:

я конечно понимаю  многое, но блин  где  люди с токенами? 

вот да, где? ))

за все годы работы никак не могу логически объяснить эти резкие провалы, вот как в этот раз - еще в понедельник все было более-менее ничего, а со вторника как отрубило.... Куда деваются типальщики одного токена? Куда деваются все остальные? Почему они уходят все вместе? )))

• Like (+1) 3
  • LOL 4
  • Sad 1
Опубликовано

Я попытаюсь описать свое видение крайне корректно и осторожно. В мире происходят изменения, и не в лучшую сторону в экономическом плане. и на западе в том числе

Опубликовано
Только что, Taty сказал:

Я попытаюсь описать свое видение крайне корректно и осторожно. В мире происходят изменения, и не в лучшую сторону в экономическом плане. и на западе в том числе

мне мембер со швейцарии сказал что нет у них особо кризиса кроме того что gasoline подорожал

Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

мне мембер со швейцарии сказал что нет у них особо кризиса кроме того что gasoline подорожал

хмммм, мне мой мембер со швейцарии вообще ничего не говорит про удорожание. А твоего не Марко зовут?

Опубликовано
26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ну это пока. Ещё долго будет аукаться, всех коснётся так или иначе( так что думаю платежеспособных мемов станет еще меньше. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вроде вчера видела 90 страниц на чатуре, этоже капец как много, после НГ было всего страниц до 50, мне кажется сейчас все таки много новых людей зарегались на сайты и предложения соответственно стало больше, но могу ошибаться конечно:idontno:

Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

только мой пердак остыл, и настроение поднялось, как его испортил рандомный мужик на улице , пытающийся познакомиться:angry2:

А вдруг это тот самый…?😃

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Taty сказал:

хмммм, мне мой мембер со швейцарии вообще ничего не говорит про удорожание. А твоего не Марко зовут?

не не, это только мой мембер))

Опубликовано
45 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как его испортил рандомный мужик на улице , пытающийся познакомиться:angry2:

царствие ему небесное :crazy2:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

А вдруг это тот самый…?😃

пхахаахаах)) ну конечно, престарелый стремный мужик-тот самый:biggrin2: меня от этого в основном бомбит)) был бы хотя бы симпатичный-польстило бы хоть

Да и я нискем не знакомлюсь:smile::smile:

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

царствие ему небесное :crazy2:

ахахаххахахахаах орнула))

да я терюсь и охереваю в такие моменты от наглости, и просто ужасным голосом и с возмущением говорю НЕТ!  он аж поржал вроде, ну пусть над собой ржет, ишь , попутал совсем

надо говорить -Сталкер, иди своей дорогой :biggrin: я чет забываю , не часто это происходит, потому что у меня злое лицо обычно, чтоб никто не докопался) а этого чет не остановило

Опубликовано
21 минуту назад, Taty сказал:

как бы да, но провалы были всегда, даже когда экономика была стабильна... Это как в магазине - сегодня полно покупателей, а завтра почти ни одного, но в магазине так не бывает, кто-то все равно заходит за чем-то мелким, а в нашей сфере в дни провалов не заходят даже за мелким. Это невозможно никак объяснить:idontno:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

как бы да, но провалы были всегда, даже когда экономика была стабильна... Это как в магазине - сегодня полно покупателей, а завтра почти ни одного, но в магазине так не бывает, кто-то все равно заходит за чем-то мелким, а в нашей сфере в дни провалов не заходят даже за мелким. Это невозможно никак объяснить:idontno:

объяснить невозможно, но метод высидки никогда не подводил)). Это тяжело только тем, кто в ночь работает, а днем то - сиди да сиди))

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Taty сказал:

объяснить невозможно, но метод высидки никогда не подводил)). Это тяжело только тем, кто в ночь работает, а днем то - сиди да сиди))

ну если я сова, мне вечером-ночью наоборот легче)) ну если это не 4 утра и дальше. я вот вчера прошла дохера пешком, потом на самокате каталась, покушала и думала поработаю, а чет так рубить начало, думаю щас посплю, в 4 подорвусь и поработаю, а нет, встала, попила , и снова спать:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

О, ну наконец то все тут)). я то я похмеляюсь и никто не хочет поболтать

я б поболтала, но работать надо)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, Natalia сказал:

Вроде вчера видела 90 страниц на чатуре, этоже капец как много, после НГ было всего страниц до 50, мне кажется сейчас все таки много новых людей зарегались на сайты и предложения соответственно стало больше, но могу ошибаться конечно:idontno:

сейчас 67 страниц, и новая забавная модель появилась

Опубликовано
16 минут назад, Natalia сказал:

это женщин 67, а тогда 40 максимум 

я женщин и смотрю)). Ну, они приходят и уходят. Круговоротт моделей в природе)), лол))

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...