Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2022 в 17:37, FuckYeah2 сказал:

20 минут онлайна , никто кроме 2х постоянников которые совсем чуть типают не зашел! это дискриминация по отношению к эльфам!

Expand  

лол ток написала это, прибежали сразу несколько

• Like (+1) 1

В 11.02.2022 в 18:32, FuckYeah2 сказал:

у кого как щас?

Expand  

норм, появились люди. Я свою минималку сделала. Уходить пора. Жаль. Я бы еще посидела.

В 11.02.2022 в 18:40, ChristiRose сказал:

норм, появились люди. Я свою минималку сделала. Уходить пора. Жаль. Я бы еще посидела.

Expand  

а поначалу плохо было? сколько времени примерно?

В 11.02.2022 в 18:32, FuckYeah2 сказал:

у кого как щас? это трэш какой то ((( хоть на голове стой, тупорылые, хуле им надо 

Expand  

Сиськи им надо и желательно за 5 токенов 😂

В 11.02.2022 в 19:18, FuckYeah2 сказал:

капец я столько же где то сидела а то и больше  и хрен((

Expand  

ну а я утром 2 часа сидела за копейки, а Девил три минималки сделала. У всех по разному идет.

села, залетел мем с 0, пополнился купил ватсап, фанклуб и видео пару не привет не хера и вышел 15 мин 1850 ткнс лол что это было? 

• Like (+1) 3
  • LOL 1

В 11.02.2022 в 18:55, Devil сказал:

Сиськи им надо и желательно за 5 токенов 😂

Expand  

Да за 5 это дорого, лучше за 1 токен "бейби, ты этого достойна"... Сукерыыы бесячие

• Like (+1) 3

В 11.02.2022 в 19:44, ChristiRose сказал:

ну а я утром 2 часа сидела за копейки, а Девил три минималки сделала. У всех по разному идет.

Expand  

Где три минималки? У меня вчера было полторы за 4 часа.

• Like (+1) 1

В 11.02.2022 в 12:16, Сахарная Вата сказал:

вебмани русская? 

Expand  

вебмани была создана в РФ, закрыли по причине ненадобности и низкой востребованности, т.к. ее вытеснили системы быстрых платежей.

ЦБ никак не может отозвать лицензию у паксума )))

• Like (+1) 2

В 12.02.2022 в 07:12, Devil сказал:

Где три минималки? У меня вчера было полторы за 4 часа.

Expand  

простите ради Бога) Чет про три заклинило)))

• LOL 1

В 12.02.2022 в 09:10, dasha2013 сказал:

Вышел с привата через 10 минут ,я спрашиваю что такое ?Его ответ просто убил 

goldworld
I couldnt mastabate looking at the cross around your neck it put me off
Expand  

хах ))он конечно долбоеб , но вот лично мое мнение -крест (не сильно маленький) действительно как то не очень сочетается с этим всем)) мб только я так думаю , хз. Я ношу ток декоративные , прост обычный крестик без распятия, католический типа

Мне тут пришел готический такой топ, и там короч крест в зоне декольте, и там прям распятие , ну как бы готика готикой, а вот в онлайн ведь можно такое одевать?)) я чет очковала всегда, а так подумать, раз крестик можно, почему это нельзя? не будет считаться религиозной одеждой?

• Thanks! 1

В 12.02.2022 в 09:57, FuckYeah2 сказал:

хах ))он конечно долбоеб , но вот лично мое мнение -крест (не сильно маленький) действительно как то не очень сочетается с этим всем)) мб только я так думаю , хз. Я ношу ток декоративные , прост обычный крестик без распятия, католический типа

Мне тут пришел готический такой топ, и там короч крест в зоне декольте, и там прям распятие , ну как бы готика готикой, а вот в онлайн ведь можно такое одевать?)) я чет очковала всегда, а так подумать, раз крестик можно, почему это нельзя? не будет считаться религиозной одеждой?

Expand  

просто для меня это чисто украшение, не более 

В 12.02.2022 в 09:57, FuckYeah2 сказал:

он конечно долбоеб , но вот лично мое мнение -крест (не сильно маленький) действительно как то не очень сочетается с этим всем)) мб только я так думаю , хз.

Expand  

мои мысли озвучили. Я раньше не снимала крестик с цепочкой. У меня маленький был. Как в студию пришла, сразу попросили снять крестик. Это не простое украшение ни разу!!!

Конечно абсурд, когда мемы дрочат и прям все такие набожные, но чисто для себя я считаю неприличным надевать на стрим столь интимное украшение. Вообще Крестик прячут обычно под одежду, не выпячивают напоказ.  А тут еще и дрочат в нем.

• Like (+1) 6

В 12.02.2022 в 09:10, dasha2013 сказал:

Вышел с привата через 10 минут ,я спрашиваю что такое ?Его ответ просто убил

Expand  

у вас минимум 10 минут приват стоит в настройках? Может он и раньше бы свалил, да че добру пропадать) Дождался окончания времени и слился, но причину нашел в крестике.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100