Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б***ь как бросать курить, если это единственное чем можно отвлечьс когда просто НИКОГО? и так настроение говно, почему б***ь они не заходят, уже настолько задолбали , что сил нет просто. ненавижу. тупые мемберы , некоторые даже договариваются на что то, потом херак и вышел, и при этом полчаса онлайна и буквально 1-2 цветных, это как вообще возможно?? праздники хорошо идут-говорили они. и так никакого настроения новогоднего, эти еще все обосрали , что настроения теперь вообще ни на что нет

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь как бросать курить, если это единственное чем можно отвлечьс когда просто НИКОГО? и так настроение говно, почему б***ь они не заходят, уже настолько задолбали , что сил нет просто. ненавижу. тупые мемберы , некоторые даже договариваются на что то, потом херак и вышел, и при этом полчаса онлайна и буквально 1-2 цветных, это как вообще возможно?? праздники хорошо идут-говорили они. и так никакого настроения новогоднего, эти еще все обосрали , что настроения теперь вообще ни на что нет

Про курение я много раз слышала от знакомых, что им помогла книга "Лёгкий способ бросить курить", автор Аллан Кар, но книга должна быть именно в картинках)) Хз, почему... 

Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

Про курение я много раз слышала от знакомых, что им помогла книга "Лёгкий способ бросить курить", автор Аллан Кар, но книга должна быть именно в картинках)) Хз, почему... 

да я электронки курю, и в основном только когда работаю, потому что если ничем не отвлекаться я ебнусь

Опубликовано

это у меня только так херово все идет щас или еще у кого то? я пока норм не будет нахер не уйду и не буду праздновать никакой новый год:angry2::bye:

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

это у меня только так херово все идет щас или еще у кого то? я пока норм не будет нахер не уйду и не буду праздновать никакой новый год:angry2::bye:

А мне лень работать.)) Буду отдыхать несколько дней. Пофиг на всех.)

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

А мне лень работать.)) Буду отдыхать несколько дней. Пофиг на всех.)

я не могу с таким настроением отдыхать.. и так ленилась столько. щас еще пмс . вот не понимаю, откуда взяться терпению? сидела сидела, и все выходятпросто как может не бомбануть? и еще бесит что какой то х**луша видит меня в таком настроении и ситуации. когда норм все -пусть видит, пожалуйста

надо выйти и прореветься походу, чтоб полегчало, хз как еще успокоиться

Опубликовано
45 минут назад, Золушка сказал:

Ахаха, поржала в голос)) У меня муж по этой книге "бросал" курить. И да, ковычки поставила потому, что так и не бросил.

• Like (+1) 4
  • LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить норм работа идет? до этого заходила-херня, 1 ток потипал, щас тоже зашла и снова херня... ну и так настроение такое себе, спасибо им б***ь за настроение к нг:angry2:

вчера поныла и норм) сёдня ток села 

Опубликовано
Только что, Сахарная Вата сказал:

ну блин понацея нытьё, попробуй не токсить онлайн они же видят твой настрой

так я не сразу токсила же.меня так дико бесит что часто надо прореветься чтоб снять это напряжение..потом глаза устают и вообще устаешь быстрее. почему блин нельзя всегда быть на позитиве , и чтоб норм все шло

Опубликовано

ну блин понацея нытьё, попробуй не токсить онлайн они же видят твой настрой

так они меня то увидеть не успевают, не то что настрой-уходят гаденыши!

Опубликовано

вчера было оч хорошо лайтово, сыпали ток так бабки сёдня так себе но не 0)

оказывается с трансляцией проблема-картинка зависает в начале, пока не перезайдешь. спасибо чатуру дорогому, что подкладывает такую свинью частенько. а ты просто сидишь и думаешь , что с тобой не так, что ж за уеба такая , что все в страхе разбегаются...

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Ахаха, поржала в голос)) У меня муж по этой книге "бросал" курить. И да, ковычки поставила потому, что так и не бросил.

посыл книженции неплохой, кому-то она реально помогает, но лишь тем, кто начисто лишен любой саморефлексии, именно эти люди потом восторженно пишут "Эта книга открыла мне глаза" и т.п. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

оказывается с трансляцией проблема-картинка зависает в начале, пока не перезайдешь. спасибо чатуру дорогому, что подкладывает такую свинью частенько. а ты просто сидишь и думаешь , что с тобой не так, что ж за уеба такая , что все в страхе разбегаются...

ну фиг знает все рабоют 8к моделей и вроде норм,смотри себя через 2 браузер 

Опубликовано
9 минут назад, Сахарная Вата сказал:

ну фиг знает все рабоют 8к моделей и вроде норм,смотри себя через 2 браузер 

работают, а у меня вечно все через сраку

как же все заебало уже просто сил нет

через другой браузер виснет в начале да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...