Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.09.2021 в 17:28, Svetlana сказал:

как называется модель твоей вебкамеры?тут девочки писали и я полностью плюсую,убери эту снап камеру,во первых она сильно жрёт ресурсы компа,что сокращает его срок работоспособности. во вторых такое ощущение что качество с встроенной вебки ноута,очень плохое.дальше совет купить кольцевую лампу и сделать фон нетральный а то всё жёлтое,зелёное,синее,розовое. но это такое уже не столь важное,а вот качество видео надо поменять. хочешь большие глаза,просто нарасти ресницы в 5 д и сверху подводкой)

Прошу прощения, что вмешиваюсь. 

Можете объяснить, где взаимосвязь между повышенной нагрузкой на железо и более быстрым "износом" комплектующих, как я понимаю? 

Из комплектующих исчерпываемый ресурс есть разве что у SSD носителей, по сути это есть расходник. 

Но он в целом не задействован при использовании любого из сплиттеров, включая и SnapCamera. А будет работать проц на 50% загрузки или на 60%, от этого ничего не изменится. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

у меня получше  сегодня, сразу две постояшки забежали и чуть натипали.. оба сидят дома бухают, вот вам и праздник) Недолго просидела. Еще бы осталась, уверена еще кто-то зашел бы, но сук вставать в 7 утра в больницу((( 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 часов назад, ChristiRose сказал:

вчера мафик))) Пришел чувак, кури, надень узкие джинсы и рубашку и туфли и кури-кури-кури. Я чуть не сдохла курить. Но типал оч хорошо. 

Кстати джинсы с рубашкой и туфлями тема. Многим понравилось. Надоели бэби долы мои походу.

я так одну ночь накурилась так что на след день вооообще на сигареты смотреть не могла)))недельку таких ночей и я бы точно бросила))ахаххах

Опубликовано
15 часов назад, Karinalike сказал:

Кольцевая лампа 26 см норм будет? ) 

ооочень маленькая у меня есть такая свет конечно дает но вообше недостаточно..

Опубликовано
27 минут назад, MilaX сказал:

пол минималки и все час пустота (

У меня сегодня тоже в первые полчаса потипали хорошо, а потом час-полтора очень скудно шло. Зато в конце приват на час случился, и все стало хорошо:teeth:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я ездила к приставам) Классный флешмоб, особеннно когда я невиновен и их косяк))))

Че блин.Отмечаю победу. Вечерком постояшки пиридут,зажжем огни ночного города

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я ездила к приставам) Классный флешмоб, особеннно когда я невиновен и их косяк))))

Че блин.Отмечаю победу. Вечерком постояшки пиридут,зажжем огни ночного города

А зачем вы туда ездите, для особо одаренных, а то я не в курсе😊

Опубликовано

Опять дед мужа приехал. Причем договаривались на 7, а он заявился в 16:50. Ладно хоть я сегодня только одну смену работала и все вещи убрала. Пять лет живу с мужем, а этот дед до сих пор приезжает, когда захочется ему. Вообще никак не доходит до него. Как же задолбало!

Прощу прощения, что ною о личном. Просто у нас такая работа, что мы не можем всё бросить и встречать родственников. И только здесь я могу пожаловаться на эту бестактность.

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 часа назад, Natalia сказал:

А зачем вы туда ездите,

хобби, знаете ли. Как оказалось еще 27.,08 выезд за кардон был открыт, но мы же в России.... Сбой системы. В Аэропорту не отразилось. Потому на руках у меня бумага, что выездная и чиста перед законом, однако 200000 деревянных застряли в воздухе. Ждем возврата, либо депозит, либо хз че. 

• Sad 4
  • Confused 1
Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

хобби, знаете ли. Как оказалось еще 27.,08 выезд за кардон был открыт, но мы же в России.... Сбой системы. В Аэропорту не отразилось. Потому на руках у меня бумага, что выездная и чиста перед законом, однако 200000 деревянных застряли в воздухе. Ждем возврата, либо депозит, либо хз че. 

Жееестьь 😳

Опубликовано

А к нам лето вернулось:teeth2: , в тени еще немного прохладно , а на солнышке прямо припекает , с завтрашнего дня температура пойдет на + , и ночи потеплеют до +17 , красота:thumbsup::thumbsup: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Опять дед мужа приехал. Причем договаривались на 7, а он заявился в 16:50. Ладно хоть я сегодня только одну смену работала и все вещи убрала. Пять лет живу с мужем, а этот дед до сих пор приезжает, когда захочется ему. Вообще никак не доходит до него. Как же задолбало!

Прощу прощения, что ною о личном. Просто у нас такая работа, что мы не можем всё бросить и встречать родственников. И только здесь я могу пожаловаться на эту бестактность.

У меня тоже, бывает, подруга позвонит, мол  - Ты дома?, я щас приду, а  у меня софтбокс, и дилдаки по всей комнате. Я даде когда все убрала, дергаюсь, вдруг что то забыла. Кароче одни нервы

• Like (+1) 3
  • Confused 1
Опубликовано
56 минут назад, ChristiRose сказал:

Не поняла . Резко закрыли границы? Опять ковид или что ? У нас пока тихо в Укр.

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

У меня тоже, бывает, подруга позвонит, мол  - Ты дома?, я щас приду, а  у меня софтбокс, и дилдаки по всей комнате. Я даде когда все убрала, дергаюсь, вдруг что то забыла. Кароче одни нервы

Я , конечно , извиняюсь, но видала бы я таких подруг , от которых нужно все прятать и скрывать. Людей , которым нельзя доверять в друзьях держать себе дороже может выйти. Как говорится ,  с такими друзьями и врагов не надо:teeth2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Я , конечно , извиняюсь, но видала бы я таких подруг , от которых нужно все прятать и скрывать. Людей , которым нельзя доверять в друзьях держать себе дороже может выйти. Как говорится ,  с такими друзьями и врагов не надо:teeth2:

Люди и через 20 лет могут вас удивить) лучше никому ничего не рассказывать 🙃

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, Kiki228 сказал:

Люди и через 20 лет могут вас удивить) лучше никому ничего не рассказывать 🙃

И то так:smile:, может я из за своего возраста так рассуждаю, у меня уже остались подруги , с которыми мы по 30 лет дружим ,они меня уже точно ничем не удивят. А таких , которых только условно можно было назвать друзьями , я давно вычеркнула из своей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...