Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

Кто-нибудь знает что такое wedgie, я немного поняла, что это такое и мембер мне объяснил, но  в чем заключается смысл удовольствия от этого фетиша и как в него играть?:mda:

натягивать трусы максимально высоко, чтобы они практически резали вас пополам и впивались во что только можно )) Потом отпускать и так по кругу, можно приближаться к камере, показывая, насколько сильно они натянуты и как врезаются в пусси, потом отходить и опять смачно шлепать резинкой

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

натягивать трусы максимально высоко, чтобы они практически резали вас пополам и впивались во что только можно )) Потом отпускать и так по кругу, можно приближаться к камере, показывая, насколько сильно они натянуты и как врезаются в пусси, потом отходить и опять смачно шлепать резинкой

Мне б трусы было б жалко 😆 Похуй на пусси. Трусы с алика опять месяц будут идти 🤣

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Кто-нибудь знает что такое wedgie, я немного поняла, что это такое и мембер мне объяснил, но  в чем заключается смысл удовольствия от этого фетиша и как в него играть?:mda:

Когда натягиваешь трусишки вверх)

• Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Я думала это он хотел  мне показать как он их натягивает, я думала он хотел просто, чтоб я смотрела как он это делает. Он все говорил про себя. Это в торону мужиков походу тоже работает.:huh:

Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

Мне б трусы было б жалко 😆 Похуй на пусси. Трусы с алика опять месяц будут идти 🤣

так и жалко, они потом растягиваются и висят как тряпка )))

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 часов назад, privet_privet сказал:

мать моя женщина...

уже четвертую смену не могу собрать больше двухсот ткн, людей +100. Как так, это что какой-то теневой бан? никто не пишет, постоянники куда-то пропали... и как назло надо 100к заработать за месяц на кредит ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

у меня вот тоже кредит... Тоже в основном черные и анонимы сидят. Не знаю, что такое, уже выть готова( И постояшки тоже пропали - вот просто никого нет. А много было.. Раньше только на них свою норму и делала не напрягаясь. 

Опубликовано
35 минут назад, MilenaYuki сказал:

у меня вот тоже кредит... Тоже в основном черные и анонимы сидят. Не знаю, что такое, уже выть готова( И постояшки тоже пропали - вот просто никого нет. А много было.. Раньше только на них свою норму и делала не напрягаясь. 

Такая же фигня( Просто все резко обрубилось, и сил уже вообще нет( сейчас проснулась после ночной смены, и как давай реветь. Нервишки уже больше не выдерживают.

• Sad 2
Опубликовано
18 минут назад, privet_privet сказал:

Такая же фигня( Просто все резко обрубилось, и сил уже вообще нет( сейчас проснулась после ночной смены, и как давай реветь. Нервишки уже больше не выдерживают.

Блин(  У меня и раньше такие периоды были. Всегда в итоге в норму возвращалось. Надеюсь, наладится, не плакай, вот цветочки..:flowers1:

Ночные смены еще дополнительно обессиливают...

• Like (+1) 3
Опубликовано
17 часов назад, Гаргулья сказал:

У меня все игрушки с Алика, дилдо, кляпы, шлепалки и тд за 4 года не померла пока 

я рада за вас, а я раз с ебей заказала лаш, продавец обманул прислал фейк , у меня после нее не приятные ощущения внутри, от оригинальных такого не было ....

Опубликовано
4 минуты назад, ElenaFery сказал:

девочки подскажите пожалуйста а где можно продать доми?

Использованный? Ну, мемберам можно продать 😆 Если найдешь долбанутого, который тащится от использованных игрушек, трусов, воды и так далее.

Не использованный (должен быть полностью закрытый и запакованный) можно в вк попробовать продать или в телеграме. Но нужно учитывать, что желающих будет мало. Всё-таки покупка с рук да еще секс игрушки... Я б не купила. Кто ж знает, может у тебя липовая игрушка, сломанная, неоригинальная, использованная.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Использованный? Ну, мемберам можно продать 😆 Если найдешь долбанутого, который тащится от использованных игрушек, трусов, воды и так далее.

Не использованный (должен быть полностью закрытый и запакованный) можно в вк попробовать продать или в телеграме. Но нужно учитывать, что желающих будет мало. Всё-таки покупка с рук да еще секс игрушки... Я б не купила. Кто ж знает, может у тебя липовая игрушка, сломанная, неоригинальная, использованная.

спасибо

Опубликовано
15 часов назад, DarkPurple сказал:

Не, я раздеваюсь, но в общем чате прям раз в полгода получается,

когда фартовый день и люди благодарно типают очень много,

но это без лица всегда и видно грудь и живот только практически).

В привате то же самое, редко, если просят и типают дополнительно.

И у меня такое расположение камеры что раздетая я всегда в кадре без головы и только часть тела видно).

Я не против раздеваться, но редко и за большие типы только.

а можно узнать с такой тактикой работы сколько вы делаете за период?

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

поддерживаю, намного легче делать перерывы, отработали часа 4 и пошли пообедали+погуляли хотя бы час-полтора, чтобы отвлечься и сменить обстановку, затем снова на 4 часа, так хоть нервная система перезагружается, сидеть и тарабанить 8-10 часов подряд чревато выгоранием, бессилием, астенией и депрессией )))

Может замечали, год назад девочка из России (ник вроде как Yesonee) так она без выходных по 10-12 часов работала. Ой это нужно было видеть, она охожа на 12 летнюю и все 12 часов дрочит как заведенная. Я конечно завидовала такой выносливости. Но теперь.она на год сделала перерыв, а в инсте недавно говорила что с сенября опять начнет работать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Natalia сказал:

Может замечали, год назад девочка из России (ник вроде как Yesonee) так она без выходных по 10-12 часов работала. Ой это нужно было видеть, она охожа на 12 летнюю и все 12 часов дрочит как заведенная. Я конечно завидовала такой выносливости. Но теперь.она на год сделала перерыв, а в инсте недавно говорила что с сенября опять начнет работать.

Омагад....человек-терминатор какой-то )

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

Омагад....человек-терминатор какой-то )

Это круто сидеть и делать одно дело не прерываясь на общение,pm итд и на приваты. А тут пустыми разговорами з..и, а так бы тоже сидел дрочил и все фиолетово. Я думаю любая бы смогла так если бы был толк в этом

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, MilenaYuki сказал:

Я панически боюсь кредитов и всех историй с ними связанные, хотя такой прикол, что за все свою жизнь я не взяла не единого кредита, один раз еще по малолетству брала шубу в рассрочку в магазе, но это не совсем прям кредит был деньгами из банка, деньги были, просто выплачивала частями, чтоб скидон был. А так у меня просто боязнь до дрожи, кредиты проценты, коллекторы, вообще мысль, что ты должна чужим людям деньги меня пугает до обсёра, честное слово. Тут на телефон начали звонить не понятно с какого номера, у меня автоответчик и короче это какая-то сука екапуста)) еще название такое, микрозайм ебланский)) я пересралась капец, у меня уже навязчивые мысли, что а вдруг, кто-то взял мои доки, набрал кредитов, я как раз кровь сдавала они копии паспорта снимали, думаю все капец, у меня реально руки тряслись. Сижу вечером такая, все надо просто перезвонить и все узнать, чем накручивать себя, там оператор мне сразу такой вам говорит о чем-нибудь имя Ездыкун Абхыз Магомаевич? Я имя естественно не помню уже, но имя чурки какого-то, вот не в жизнь не встречала такого, ну короче этот еблан просто случайный номер указал, а попал на меня, сука меня трясло пол дня. 

Не могу представить, что с такой ненадежной работой я бы сидела по уши в кредитах. Хотя такие страхи это реально перегиб и так нельзя к деньгам относиться, миллионы людей беруи кредиты, отдают, не отдают, то подают на банкротство или продают ипотечную квартиру, как у меня подруга сделала ничего страшного в этом нет. Но я пипец все равно так боюсь

• Like (+1) 5
Опубликовано
1 час назад, MilenaYuki сказал:

Блин(  У меня и раньше такие периоды были. Всегда в итоге в норму возвращалось. Надеюсь, наладится, не плакай, вот цветочки..:flowers1:

Ночные смены еще дополнительно обессиливают...

Спасибо за поддержку!) все обязательно будет круто, надо только переждать) просто год уже такого не было, отвыкла) да и ночные смены + пмс вообще снесли голову куда подальше)

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

Я панически боюсь кредитов и всех историй с ними связанные, хотя такой прикол, что за все свою жизнь я не взяла не единого кредита, один раз еще по малолетству брала шубу в рассрочку в магазе, но это не совсем прям кредит был деньгами из банка, деньги были, просто выплачивала частями, чтоб скидон был. А так у меня просто боязнь до дрожи, кредиты проценты, коллекторы, вообще мысль, что ты должна чужим людям деньги меня пугает до обсёра, честное слово. Тут на телефон начали звонить не понятно с какого номера, у меня автоответчик и короче это какая-то сука екапуста)) еще название такое, микрозайм ебланский)) я пересралась капец, у меня уже навязчивые мысли, что а вдруг, кто-то взял мои доки, набрал кредитов, я как раз кровь сдавала они копии паспорта снимали, думаю все капец, у меня реально руки тряслись. Сижу вечером такая, все надо просто перезвонить и все узнать, чем накручивать себя, там оператор мне сразу такой вам говорит о чем-нибудь имя Ездыкун Абхыз Магомаевич? Я имя естественно не помню уже, но имя чурки какого-то, вот не в жизнь не встречала такого, ну короче этот еблан просто случайный номер указал, а попал на меня, сука меня трясло пол дня. 

Не могу представить, что с такой ненадежной работой я бы сидела по уши в кредитах. Хотя такие страхи это реально перегиб и так нельзя к деньгам относиться, миллионы людей беруи кредиты, отдают, не отдают, то подают на банкротство или продают ипотечную квартиру, как у меня подруга сделала ничего страшного в этом нет. Но я пипец все равно так боюсь

Я с этим полностью согласна) ипотеки, кредиты сейчас в нашей стране и с таких непостоянным доходом это самоубийство.
У меня тоже кредита никогда не было, но сейчас надо помочь мужу закрыть кредитку, чтобы проценты не начислили, попросил помочь, все равно в одной лодке плывем)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, masse сказал:

Нам раньше директор говорил, не можешь найти мотивацию работать возьми кредит и будешь пахать не плакая и не думая что устала итд

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

2 часа 5 баксов с 2х сайтов, ухожу. А как у вас?

800 чел на чб при этом тишина полная)

Опубликовано
41 минуту назад, masse сказал:

Согласна ну их, эти кредиты и ипотеки, только наличка 💰💰💵💵💴💴

Опубликовано
58 минут назад, masse сказал:

о дааа, кредит - это кабала, ненавижу брать, ненавижу отдавать, зато когда отдал - как камень с души, праздник )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...