Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

мне кажется, что если для тебя днюха-грустный праздник, ты не хочешь поиметь с него. Лучше вот не выходить так. Реветь и скулить. Ну я бы ни токена не кинула.

Хочешь от днюхи получить радость на стриме, ну надо позаботиться заранее раз, дваз, не быть унылым говном. И показать всем (локация, внешний вид), что гуляем. Может тогда и народ подтянется? Я на свою днюху срывала вишенки с березы три дня. Лучший период без напраяга. Ну как без напряга. Что бы что то получить, надо что-то сделать.

согласна))) хахах помню свой прошлый др , куча шариков так еще и попался какой то чел которому нравится когда надувают шарики и они лопают)))я с него тогда только пару тысяч токенов поимела ,да и плюс к тому сама была в офигеееенноом настроении))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

можешь сделать скрин, как она это делает и пожаловаться в поддержку и ее заблокируют.

Есть мысль, что на эту модель уже жаловались в поддержку. Просто у нее настолько дохлый стрим как будто чатур ей трафик урезал за саморекламу.

Просто очень странно, что у модели 37к подписчиков, большое количество часов стрима и при этом в комнате сидит 10 человек (8 анонимов и 2 серых).

Может она уже накрутку делала... И за это наказали.

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Devil сказал:

Есть мысль, что на эту модель уже жаловались в поддержку. Просто у нее настолько дохлый стрим как будто чатур ей трафик урезал за саморекламу.

Просто очень странно, что у модели 37к подписчиков, большое количество часов стрима и при этом в комнате сидит 10 человек (8 анонимов и 2 серых).

У меня вообще 5 чел. Зарабатываю только на старичках а новых не появляется. Не важно что я делаю. Работаю стабильно 20 дней в месяце много голого тела. Если до 40 чел наберется то все равно все серые почти 

• Like (+1) 2
  • Confused 1
Опубликовано
10 минут назад, Tokenlover сказал:

У меня вообще 5 чел. Зарабатываю только на старичках а новых не появляется. Не важно что я делаю. Работаю стабильно 20 дней в месяце много голого тела. Если до 40 чел наберется то все равно все серые почти 

как вы работаете с таким трафиком? у меня был период осенью, несколько месяцев что вот как отрезало 10 чел и хоть усрись, но потом стало подниматься . да бывают странные дни , но в основном трафик 50+

Опубликовано
28 минут назад, Devil сказал:

когда у меня было 37 к подписчиков то возникало чувство что я в теневом бане итд не думаю что ей что то обрезали. ЧБ как рулетка сегодня 100500+ а завтра 10+ 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

как вы работаете с таким трафиком? у меня был период осенью, несколько месяцев что вот как отрезало 10 чел и хоть усрись, но потом стало подниматься . да бывают странные дни , но в основном трафик 50+

Не знаю как. То постояшки выручают то др сайты. Но несколько дней уже нервы сдают, то баню их то камеру поднимаю, то отключаю. 

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

когда у меня было 37 к подписчиков то возникало чувство что я в теневом бане итд не думаю что ей что то обрезали. ЧБ как рулетка сегодня 100500+ а завтра 10+ 

Вот именно. 40Тыс подписаны и видимо все серые 😂

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Не знаю как. То постояшки выручают то др сайты. Но несколько дней уже нервы сдают, то баню их то камеру поднимаю, то отключаю. 

а сколько у вас фоловеров?

Опубликовано
39 минут назад, Devil сказал:

Как уже говорили здесь, важно то, за какой срок были собраны эти 37к фолловеров. Если она их набирала 5 лет, то ничего удивительного:unsure:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, AlisaFl сказал:

Как уже говорили здесь, важно то, за какой срок были собраны эти 37к фолловеров. Если она их набирала 5 лет, то ничего удивительного:unsure:

Так и есть. У меня ни Твитера ничего нет. 

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Так и есть. У меня ни Твитера ничего нет. 

Не уверена,что Твиттер может как-то сильно помочь(

Хотя я не пыталась раскручиваться через него, но просто его создание и размещение ссылки ничего не дает

Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

я как всегда..... только захотела посмотреть на нашу украинскую героиню дня, как она оффлайнулась )))

ничего интересного я не увидела. Обычная не сильно удачливая деваха.

Опубликовано

Ребята. как вы думаете, если интерьер будет аля "хайтек"  с большой площадью, с окнами в пол за которыми лес, можно будет больше заработать, чем с кроватью и белой(в лучшем случае) стеной за спиной? 

Опубликовано
29 минут назад, atmalive сказал:

Ребята. как вы думаете, если интерьер будет аля "хайтек"  с большой площадью, с окнами в пол за которыми лес, можно будет больше заработать, чем с кроватью и белой(в лучшем случае) стеной за спиной? 

вполне возможно может сыграть на противопоставлении обыденности обычного помещения у многих моделей,но нужно это пространство тоже уметь обыгрывать в плане работы(движений и тд и тп модели.... )ведь если использовать только одну комнату в 10 комнатной квартире то нет смысла покупать такое большое помещение...надеюсь понимаете что я просто даю сравнение)

Опубликовано
30 минут назад, atmalive сказал:

Так тут же от модели больше зависит) можно зарабатывать тысячи с белой стеной и плохой камерой и сидеть куковать с отличным интерьером) тут не угадаешь, но пробовать надо, конечно

• Like (+1) 3
Опубликовано

Подскажите, какой крем можно использовать от микроповреждений пусси? с ловенсом когда работаю , как то стирается постоянно,из-за того что  неаккуратна. Д-пантенол вроде можно да?

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, какой крем можно использовать от микроповреждений пусси? с ловенсом когда работаю , как то стирается постоянно,из-за того что  неаккуратна. Д-пантенол вроде можно да?

знаю точно девочку которая его использует в этом плане

Опубликовано

девочки кто работал на балконе? в квартире, то меня снова заблокировали в конце периода 2 период, чёт я походу не везучая((

Опубликовано
3 минуты назад, ElenaFery сказал:

девочки кто работал на балконе? в квартире, то меня снова заблокировали в конце периода 2 период, чёт я походу не везучая((

за что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...