Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, unicorn сказал:

Чатур сдох;( сижу уже 4 часа и не поднимается больше чем 20 чел в комнате, даже во время шоу. Зае*сь, села и здравствуй 6 человек в комнате😢 но я не работала месяц

держись. Сейчас еще конец периода. Под конец сложнее.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

И точно, забыла что конец периода;)

Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Дааа сегодня последний день и это сразу чувствуется. У меня 4-6 чел в комнате 😂

• Like (+1) 1
Опубликовано

блин , я только выхожу , мне для полного счастья надо 250 баксов еще АХАХААХА удачи мне просто :laugh1: этот период был не очень ((( предыдущий у меня вышел по деньгам почти в два раза больше:crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

блин , я только выхожу , мне для полного счастья надо 250 баксов еще АХАХААХА удачи мне просто :laugh1: этот период был не очень ((( предыдущий у меня вышел по деньгам почти в два раза больше:crying:

Ого не хилая цель удачи 😊

• Like (+1) 3
Опубликовано

не мемберы а тупая п****осня.. фиолетовые но без бабок, и члены шлют. вот нах ты приходишь(не в первый раз) если без денег опять. 

Опубликовано

Здравствуйте всем, есть такая проблема - камера брио во время работы дисконектится и я вылетаю в оффлайн, думала отходит провод но я ее даже не шевелю и дисконнектит, раньше было ну раз за стрим, вчера началось по разу в полчаса и дико бесит 👿может быть такое изза того что она греется или я ее засквиртовала?)) Пробовала сейчас просто в обс проверить (вне работы) когда она еще не нагрелась, покрутила, потягала проводки, все нормально! У кого была такая проблема? Подскажите что можно сделать? Или новую покупать? Этой года 3. Спасибо:)

Опубликовано
52 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у кого сегодня херово для субботы? у меня прям все нищеброды собрались в комнате:angry2:как дала бы подсрачников всем

У меня. Некому собираться даже. посмотрела анкеты своих нищебродов что ходят постоянно но молчат и у них по 150 подписчиков значит кому-то типают. Пожалуй забаню эту массовку 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

У меня. Некому собираться даже. посмотрела анкеты своих нищебродов что ходят постоянно но молчат и у них по 150 подписчиков значит кому-то типают. Пожалуй забаню эту массовку 

я мемов вообще не запоминаю по никам, ну только тех, кто типает много. так вот ща ж есть эта офигенная функция что запоминает все диалоги, и короче вот сидит фиолет, захожу на него написать хай а там уже моих  хай без ответа 100500 штук. тоесть тупо сидит у меня в комнате чуть ли не каждый день и не токена не кидает никогда. даже не отвечает, вот как это называется?!

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

у кого сегодня херово для субботы? у меня прям все нищеброды собрались в комнате:angry2:как дала бы подсрачников всем

/У  меня  сегодня  суббота  тоже  хреновая капец( 

Опубликовано

После того как тут поныла, ночью пошла работать, и как забабахали мне три сотни, вот всегда бы так! Причем выходила без настроения, и без надежды что что-то заработаю, сидела с 38 жетонами 4 часа. Так что девочки, не опускаем ручки, жопа жопная, но не безспросветная! Всем хорошего завершения периода :flowers1:

• Like (+1) 6
Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

я мемов вообще не запоминаю по никам, ну только тех, кто типает много. так вот ща ж есть эта офигенная функция что запоминает все диалоги, и короче вот сидит фиолет, захожу на него написать хай а там уже моих  хай без ответа 100500 штук. тоесть тупо сидит у меня в комнате чуть ли не каждый день и не токена не кидает никогда. даже не отвечает, вот как это называется?!

у меня таких половина, всех в бан, а потом убираю, потом они заходят обратно в комнату и опять летят в бан, такое могу повторить хоть 10 раз за ночь! ахаха

Иногда работает и начинают сами писать и типать, а иногда уходят навсегда, ну и в жопу таких г*ндонов)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, privet_privet сказал:

После того как тут поныла, ночью пошла работать, и как забабахали мне три сотни, вот всегда бы так! Причем выходила без настроения, и без надежды что что-то заработаю, сидела с 38 жетонами 4 часа. Так что девочки, не опускаем ручки, жопа жопная, но не безспросветная! Всем хорошего завершения периода :flowers1:

огонь, мне б еще 150 сегодня :stuart:

Опубликовано

Конечно хоть и конец периода, но он и не начинался хорошо. Вот бы добрать 200 долларов и было бы норм. Сыла нытья помоги сегодня!!! 

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 минут назад, Kiki228 сказал:

Я активно использую функцию заметок. Молчунов так и помечаю "сидит и не типает". А потом обращаю внимание, что таких нетипальщиков каждый день уйма сидит. Ну, нравится тебе модель - типни. Не, мы будем приходить время от времени, молчать и не типать. Бесят, пидорасы! 🤬

• Like (+1) 1
Опубликовано

блядский танцор опять у меня был. Да и есть он весь день, да только так упоролся, что забыл что приват кончился, точнее токены его, пополнился и забыл ткнуть на пригласить в приват. Вот бля пляшет сволочь и не реагирует на сообщения. Но минималку сделала. Все сайты живые кроме Бонги.

• Like (+1) 2
  • LOL 3
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

блядский танцор опять у меня был. Да и есть он весь день, да только так упоролся, что забыл что приват кончился, точнее токены его, пополнился и забыл ткнуть на пригласить в приват. Вот бля пляшет сволочь и не реагирует на сообщения. Но минималку сделала. Все сайты живые кроме Бонги.

Бонга вся на шашлыках ))))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Все никак не могу понять, что даёт фолловенье мемов? В оффлайне им все равно не напишешь, и не увидишь когда он в онлайн если не транслирует... Кто-то может объяснить плиззз?

Опубликовано
5 минут назад, soulstorm сказал:

Все никак не могу понять, что даёт фолловенье мемов? В оффлайне им все равно не напишешь, и не увидишь когда он в онлайн если не транслирует... Кто-то может объяснить плиззз?

Я фоловлю чтобы помнить что норм чел. Для них это как бы просто дружба.

• Thanks! 1
Опубликовано
41 минуту назад, ChristiRose сказал:

Бля, мне было б обидно, что деньги не капают 😂

Опубликовано
35 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Бонга вся на шашлыках ))))

что мне с танцором галимым делать? Он не уходит из моей комнаты, периодически по 25 тк кидает, все что я ему пишу, мимо, но пишет kisssssss. Мудила конченый. Злая я на него. Именно сегодня я готова плясать хоть до утра. Одна дома.

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

что мне с танцором галимым делать? Он не уходит из моей комнаты, периодически по 25 тк кидает, все что я ему пишу, мимо, но пишет kisssssss. Мудила конченый. Злая я на него. Именно сегодня я готова плясать хоть до утра. Одна дома.

Может попробовать выключить стрим на несколько минут и опять включить? Чтоб парень очухался. Или закрыть камеру и поставить доступ за деньги.

• Like (+1) 1
Опубликовано

пожаловалась, в итоге мем взял в приват, после небольшого типанья)) сила нытья работает) так что не ругайтесь тут что я хуесосю мемберов! это моя эмоциональная разрядка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...