Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2021 в 09:43, ChristiRose сказал:

а не проще записать себя через ОБС и самой просмотреть кусок стрима?

Я так каждый раз делаю, прежде чем выйти онлайн. Настраиваю громкость голоса и музыки.

Да именно. Записываю. не нравиться, меняю дальше в микшере компа. Снова запись.

Expand  

А как вы смотрите запись? Она у меня в неоткрываеющемся формате сохраняется. Какую то программу скачать надо?

В 14.05.2021 в 13:15, Tokenlover сказал:

А как вы смотрите запись? Она у меня в неоткрываеющемся формате сохраняется. Какую то программу скачать надо?

Expand  

Формат записи можно выбрать. Заходим в настройки ОБС, открываем вкладку "вывод". В окне "запись" выбираем формат видео. У меня mkv стоит. Проигрыватель VLC media player прекрасно его читает.

• Thanks! 1

В 14.05.2021 в 12:58, Kiki228 сказал:

да! я сразу написала что это чб лагает, он сказал что типа знает , это не в первый раз .

Expand  

Хорошо , когда адекватный дядька попадается:thumbsup:. Меня как-то на Стримрее позвал один в тип чат , кинул пару типов, я только кликнула на на старт приватного чата , и тут дисконнект, скорее всего на пару секунд пропал интернет, потому что Стримейт тоже вылетел. Я быстро перезашла , оно залетает с истерикой , что я его подло развела на пару долларов:teeth2:, я ему объясняю , что интернет потерялся , говорю , кинь мне еще тип , иначе , даже если я начну приват , ты туда не сможешь зайти , пока не типнешь хоть что нибудь.  Его вообще порвало , типа , это гнусный развод и т. д., я на тебя пожалуюсь ко ко ко, на что я ему ответила , что хоть в ООН или ЕСПЧ. Зашла перез часик в статистику , а там минус что-то около 2-х $, чувак таки добился справедливости и наказал подлую мошенницу:teeth2:

• LOL 3
  • Confused 1

В 14.05.2021 в 13:27, FoxyFoxy сказал:

Хорошо , когда адекватный дядька попадается:thumbsup:. Меня как-то на Стримрее позвал один в тип чат , кинул пару типов, я только кликнула на на старт приватного чата , и тут дисконнект, скорее всего на пару секунд пропал интернет, потому что Стримейт тоже вылетел. Я быстро перезашла , оно залетает с истерикой , что я его подло развела на пару долларов:teeth2:, я ему объясняю , что интернет потерялся , говорю , кинь мне еще тип , иначе , даже если я начну приват , ты туда не сможешь зайти , пока не типнешь хоть что нибудь.  Его вообще порвало , типа , это гнусный развод и т. д., я на тебя пожалуюсь ко ко ко, на что я ему ответила , что хоть в ООН или ЕСПЧ. Зашла перез часик в статистику , а там минус что-то около 2-х $, чувак таки добился справедливости и наказал подлую мошенницу:teeth2:

Expand  

Вот именно такой дичи я и боюсь. Но вроде мемберы адекватные. Истерику не устраивают. Спасибо богу вебкама 😂

• Like (+1) 1

В 14.05.2021 в 12:51, Devil сказал:

В источниках добавляем "Захват выходного аудиопотока" и указываем динамики. Здесь очень важно ВЫКЛЮЧИТЬ нахрен галочку "использовать временные метки устройства". У меня когда-то она стояла и звук на стрим просто не шел. На записи он был, а на стриме нет. Мне даже R2D2 не знал, чем помочь. Тыкалась, пока эту галочку не убрала.

Expand  

у меня галка стояла!) убрала ее

• Like (+1) 1

В 14.05.2021 в 15:37, FuckYeah2 сказал:

у меня галка стояла!) убрала ее

Expand  

Ее не должно быть ни в настройках микрофона, ни в настройках аудио.

Будет классно, если у тебя всё заработает должным образом 😊

• Thanks! 1

б** села работать, и в итоге так влом) планировалась поработать а потом видео для мема записать, а щас видео записать хочется больше чем работать лол))) видимо надо следовать своим желаниям:biggrin2:

• LOL 1
  • Confused 1

В 14.05.2021 в 15:40, Devil сказал:

Ее не должно быть ни в настройках микрофона, ни в настройках аудио.

Будет классно, если у тебя всё заработает должным образом 😊

Expand  

мне кажется только я в децибеллах напутала чуть)) установила -15 на захвате выходного аудиопотока, и на устройстве воспроизведения поставила 15(по ошибке) и не помню что ДО было)) что туда нужно поставить?))) остальное все поменяла, кроме шумоподавления, не нашла там где цифры менять

В 14.05.2021 в 15:43, FuckYeah2 сказал:

мне кажется только я в децибеллах напутала чуть)) установила -15 на захвате выходного аудиопотока, и на устройстве воспроизведения поставила 15(по ошибке) и не помню что ДО было)) что туда нужно поставить?))) остальное все поменяла, кроме шумоподавления, не нашла там где цифры менять

Expand  

Устройство воспроизведения у меня выключено совсем. По децибеллам устройство входного аудиопотока должно быть громче, чем устройство выходного аудиопотока. По умолчанию стоит 0 dB.

По поводу шумоподавления: вставляешь этот фильтр. справа появлятся окно. там нужно выбрать "speex (меньшая нагрузка на цп). Тогда появится ползунок с количеством децибелл.

• Like (+1) 1

Психанула и порвала нахер пробку с хвостом. Заебала. Каждый раз этот хвост расчесывать, форму восстанавливать. Он еще и пачкается у самого основания из-за смазки.

• LOL 4
  • Confused 1

В 14.05.2021 в 16:15, Devil сказал:

Устройство воспроизведения у меня выключено совсем. По децибеллам устройство входного аудиопотока должно быть громче, чем устройство выходного аудиопотока. По умолчанию стоит 0 dB.

По поводу шумоподавления: вставляешь этот фильтр. справа появлятся окно. там нужно выбрать "speex (меньшая нагрузка на цп). Тогда появится ползунок с количеством децибелл.

Expand  

спасибочки!)))все так же сделала

• Like (+1) 1

В 14.05.2021 в 18:38, FuckYeah2 сказал:

хотя вроде убавила чуть- и уже норм меня слышно, ну на записи..

Expand  

В 14.05.2021 в 18:31, FuckYeah2 сказал:

че то я все исправила, и все равно у меня музыка ебашит... но я проверяла щас на записи ток, в онлайн не выходила. может ли быть разница?

Expand  

Посмотри на аудиодорожки в обс. Посмотри насколько громко играет музыка и как громко ты говоришь. Возможно, что камера с микрофоном стоят далеко от тебя и тебя из-за этого не слышно.

В 12.05.2021 в 10:46, sexy-kitty сказал:

ждите, ответят через неделю)) и напишут что проверяли вас так как вы получили токены, которые были куплены с украденой картой

Expand  

Мне друг присылал, потому что ему паксум не одобряли долгое время, типа через меня выводил. Может это из-за этого? В итоге ежедневку убрали, сделали предупреждение

б**, разве это нарушение? Он же тоже модель, получается ему разные люди натипали, че украденного то

В 14.05.2021 в 18:49, Devil сказал:

Посмотри на аудиодорожки в обс. Посмотри насколько громко играет музыка и как громко ты говоришь. Возможно, что камера с микрофоном стоят далеко от тебя и тебя из-за этого не слышно.

Expand  

перепроверила, записала видео-все ок) музыка громко, но меня тоже ясно слышно)

• Like (+1) 2

В 14.05.2021 в 17:05, Devil сказал:

Психанула и порвала нахер пробку с хвостом. Заебала. Каждый раз этот хвост расчесывать, форму восстанавливать. Он еще и пачкается у самого основания из-за смазки.

Expand  

он типа лисий?

clem5847 tipped 1 token
clem5847 tipped 1 token -- I love your breast
clem5847 tipped 1 token
clem5847 tipped 1 token
clem5847 tipped 1 token
clem5847 tipped 1 token
clem5847 tipped 1 token
clem5847 tipped 1 token -- if you keep bouncing your boobs, I'm gonna cum too quick
clem5847 tipped 1 token
clem5847 tipped 1 token -- you don't show your face in pvt???
Я: I show face in pvt for 700 tks
Notice: Sorry :( Clem5847 just UNfollowed you!

_______

Вот и закончилась любовь :biggrin:

• Like (+1) 1
  • LOL 3

Чатур сдох;( сижу уже 4 часа и не поднимается больше чем 20 чел в комнате, даже во время шоу. Зае*сь, села и здравствуй 6 человек в комнате😢 но я не работала месяц

• Like (+1) 1
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100