Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Karinalike сказал:

Дно днище днищенское млять
а мне сидеть 7 часов:cry2:

вы раз в день 7 часов подряд сидите? даже если норму сделали? 

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Да

офигеть, а что вы делаете это время? я незнаю , я без наушников час посидела я думала е!нусь, так обычно сериал или фильм смотрю и более менее еще

пысы я восхищаюсь вашим терпением!

Опубликовано

Кто-нибудь знает  кольцевую лампу каким диаметром и какой свет(холодный или теплый) лучше взять, чтобы картинка была похожа на естесвенное уличное освещение?? При таком тело красиво смотрится

Опубликовано

Девочки была на трансляции. и скучно стало. забила в ютб вебкам. выдало малаховскую программуот 11 числа этого месца и года. честно говоря, меня комменты подогрели. тапм про московскую студию, в которую полицаи ворвались показывают. 

в экспертах одни лицемеры сидят, прям белые и пушистые. 
Зато комменты правдивы и настоящи.
и заметила одно, в основном все кто там были все студийные модели. 

Сейчас сижу составляю график трансляций и то как будут проходить онлайны. Хоу снова по новой и мега сильной волне въехать назад на 3-4 страницу( а то со своими мыслями на 7-10 сижу). в том году бывала и на первых двух. 

(но честно говоря, я заметила, что очень сильное эмоциональное выгорание идет у вебкам моделей, будто реально нас высасывают).

п.с. модератор не забань.плиз

Опубликовано
21 минуту назад, Kiki228 сказал:

офигеть, а что вы делаете это время? я незнаю , я без наушников час посидела я думала е!нусь, так обычно сериал или фильм смотрю и более менее еще

пысы я восхищаюсь вашим терпением!

Было б чем на самом деле

психую, нервничаю. Ниуа не делаю, сижу на стуле, жду. Либо тиз если есть настроение. В телефоне втыкаю, фильмы смотрю и тд) 

В обс микро выключен у меня, только музыку включаю. Муж рядом часто сидит оьщаемся

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Karinalike сказал:

Да

Меня часа на 2 - 2,5 хватает больше никогда не работаю, а 7 часов 🤔 вам медаль🏅можно давать. 

Опубликовано
14 минут назад, NikkiLetto сказал:

1 апреля выходит новый русский сериал про вебкам Happy End. Трейлер есть в ютубе.

что то я не увидела там ни чего про вебкам, скинь ссылку

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

я без наушников час посидела я думала е!нусь,

а я без звука, тоже ебну...сь. Колонки наладан дышат, провод где-то отходит. Но даже вчера было со звуком все норм, а сегодня дед пришел, сказал говно твой звук, выключай. Так и просидела в тишине, только токены дзынькали) Возможно же, что я транслировала не через ОБС, потому и звук испоганился? Может быть причина в этом?

А через ОБС я писала, черный экран и ноу коннектед.

Короче я поныла, вышла работать. Запустила камсоду. Мне ак одобрили, заработала 700 тк за 2 часа. И как звук вырубила, Чатур зашевелился-200 токов. Хоть не так обидно, начало периода с нулем неохота.

Стрипчат милый я не вырубила, тоже фоном. С нулем мой миленький один единственный голенький.

Опубликовано

Я с недавнего времени без лица работаю, особо никто этого не замечает но вчера попался душнила!

"А вы показываете лицо в привате?", Я ему нет. "А если без записи привата?" – Нет! В итоге он якобы смирился, взял в приват и все общение было построено на том, что я не показываю лицо!🤷‍♀️

Типо я первая кого он выбрал без лица, какая я прекрасная но жаль что лица не видно, бла бла бла. Аж выбесил 😬

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

вы раз в день 7 часов подряд сидите? даже если норму сделали? 

У меня вчера и седня тьфу, тьфу не плохо по всем фронтам 

Опубликовано
1 час назад, NikkiLetto сказал:

1 апреля выходит новый русский сериал про вебкам Happy End. Трейлер есть в ютубе.

А следом статья выйдет о запрете на вебкам деятельность🤦‍♀️ че офишируют то не понятно 

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

Девочки, кто на Камсоде работает, можно пару вопросов в личку? Ооочень прошу помочь.

2 дня посидела, буду удалятся, хуже бонги 

Опубликовано
3 часа назад, lilas сказал:

Аналогично, вообще тухло, на бонге одни нищеброды и людей мало в комнате. Токенов почти нет за пару часов работы...

Что еще раз подтверждает что это не в сайте каком то дело а денег нет У людей((((((

Опубликовано
15 минут назад, avada_kedavra сказал:

У меня вчера и седня тьфу, тьфу не плохо по всем фронтам 

ну вечером еще норм , днем жопа была какая то))) вы сколько часов сидите? каждый день?

Опубликовано
17 минут назад, avada_kedavra сказал:

хуже бонги 

ну не знаю. Мне Бонга за период 500$  дает и мне хорошо с этого. Жаль, что 0,25 платят, а так бы вообще красота была.

Кам сода хм.. пока только привыкаю, осматриваюсь, но раз получается работать в первые же дни, то почему бы и нет. Стрипчат по сравнению со всеми ужас.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

что то я не увидела там ни чего про вебкам, скинь ссылку

Я не знаю можно ли тут ссылки. В ютубе называется «Happy End – Трейлер сериала (2021)». 

Опубликовано
6 минут назад, NikkiLetto сказал:

Я не знаю можно ли тут ссылки. В ютубе называется «Happy End – Трейлер сериала (2021)». 

:devil_2: скоро будет еще больше страниц на чатуре 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, sofia88 сказал:

Меня часа на 2 - 2,5 хватает больше никогда не работаю, а 7 часов 🤔 вам медаль🏅можно давать. 

Если бы я за 2 часа делала минималку хотябы, тоже не сидела бы) а так мне нужно хрензнает сколько отсидеть чтоб чтото заработать, сегодня и вчера вобще за 6 часов по 300 сук токенов!!! 

• Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

Если бы я за 2 часа делала минималку хотябы, тоже не сидела бы) а так мне нужно хрензнает сколько отсидеть чтоб чтото заработать, сегодня и вчера вобще за 6 часов по 300 сук токенов!!! 

я сегодня 6.5 часов , утром три и остальное вечером, писос так долго сидеть, потом нет сил ни на что. но я тоже , к сожалению , за 2-3 часа не делаю минималку. поэтому буду сидеть и дальше в таком темпе. надо словить деда какого то, ибо одной совсем тяжко и грустно.

Опубликовано
51 минуту назад, Kiki228 сказал:

я сегодня 6.5 часов , утром три и остальное вечером, писос так долго сидеть, потом нет сил ни на что. но я тоже , к сожалению , за 2-3 часа не делаю минималку. поэтому буду сидеть и дальше в таком темпе. надо словить деда какого то, ибо одной совсем тяжко и грустно.

Дааа тяжко. Устаешь еще от простого высиживания... И надоедает 

Опубликовано
1 час назад, privet_privet сказал:

даааа. зашла после перерыва поработать, и даже серые не заходят, 3 анонима, за 3 часа народа в комнате не больше 10ти набиралось((

Понимаю (. Я 2 дня не выходила, решила выходные сделать. И тоже самое... Остаётся только верить, что раскачается всё 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...