Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, avada_kedavra сказал:

смотреламвчера ehotlovea 1ч 550 человек в комнате и 6: донатеров из них самый большой 7токинов🤣

Ой, я бы не злорадствовала

если даже у топовых такой упадок, это значит что сайт умирает:(

• Like (+1) 3
Опубликовано
11 минут назад, unicorn сказал:

У нее всегда за сотку донатеров , разгоняется долго прост но к финалу там все шикарненько. 100-150донатеров , по 5-7к токенов на первых пятых местах каждый. 

Опубликовано
53 минуты назад, unicorn сказал:

судя по нашему нытью тут он и в 2014 умирал и до сих пор,а может и ДО тоже

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я о чб услышала только в 2017 :big_eyes:так что и не знаю как раньше было. И судя по заработкам в 2018, 2019, 2020 то этот год для меня нищий на 50-60 %- 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

я о чб услышала только в 2017 :big_eyes:так что и не знаю как раньше было. И судя по заработкам в 2018, 2019, 2020 то этот год для меня нищий на 50-60 %- 

у меня парень до 14го года форум перечитал и так сказал)) ну рил, есть такое.

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня парень до 14го года форум перечитал и так сказал)) ну рил, есть такое.

Наверное он так же прочитал про  истерики? И теперь от первого лица знает как тебе помочь)

Опубликовано
1 час назад, unicorn сказал:

Вы хотели сказать НЕ значит? Это всего-лишь тухлый четверг не более, ну умирает, и все другие сайты умирают, и вобще вебкам это прошлый век😂

• LOL 1
Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Во во, из нас ещё не кто с голоду не умер, не кого обидеть не хочу, но ноем мы часто тут, ноем и все так же продолжаем работать, человек так устроен ему сложно понять что есть хорошие дни а есть не очень, если мы большенство из нас ещё тут значит все не плохо. Я просто считаю рынок перенасыщен, конкуренция пипец особенно на чатуре, но тут же и самый большой поток мемберов 

Опубликовано
28 минут назад, Anna2018 сказал:

Дак пандемия же, её тоже нужно в счёт брать, тут уж не чего не поделаешь 

Опубликовано
31 минуту назад, Lola сказал:

Наверное он так же прочитал про  истерики? И теперь от первого лица знает как тебе помочь)

зачем почитать если от меня это узнал?)))) не совсем знает, нет((

Опубликовано

Такое ощущение, что чб постоянно не грузит/лагает.
Просто нет сил никаких.
ранк то 500, то в след мгновение 4000. Мем типает, тут же выходит из комнаты. Возвращается, типает и снова уходит. Чат постоянно перезагружается. Жмешь посмотреть на аккаунт мема, smth went wrong. :angry2: 
Простите, бомбануло.
Я 4 часа проканителилась, 177 токенов, психанула и вырубила все нафиг.

• Like (+1) 3
Опубликовано
18 минут назад, Prudence сказал:

Такое ощущение, что чб постоянно не грузит/лагает.
Просто нет сил никаких.
ранк то 500, то в след мгновение 4000. Мем типает, тут же выходит из комнаты. Возвращается, типает и снова уходит. Чат постоянно перезагружается. Жмешь посмотреть на аккаунт мема, smth went wrong. :angry2: 
Простите, бомбануло.
Я 4 часа проканителилась, 177 токенов, психанула и вырубила все нафиг.

Какиони затрахали со своими обновами только хуже делают, лучшебы пару хороших крупных серверов в обс добавили 

• Like (+1) 2
Опубликовано

У меня сейчас сайт не работал, перезашла мне сходу ботов накинули, до 2к зрителей было, выбросило на первую страницу на пол часа, щас упало зрителей до 300

чтото сайт мутит 100%

Опубликовано

Капец, ходит ко мне дедок года три, то перестает то опять приходит. Сам из Нью-йорка, родоки во Флориде живут,щас померли.Постоянно  к ним летал.Два с*ка огромных дома. До чего же некоторые люди бывают жадые. С*ка, любить потрепать языком во фри, надрочить и только потом в приват. Языком почесать любитель перед приватом, желательно подольше, всегда  копейки перед приватом кинет, и на 7 баксов в привате четко.  Сегодня сказал что идет в ресторан и сказал название,  я быстро нашла его в инете, там блюда все  от 30 до 150 долларов за позицию. Как меня прорвало, всех полканов на него спутила. Ему хочется в рожу плюнуть, всегда с ним треплюсь бесплатно, если день плохой, столько времени трачу, хоть бы одна мысль проскользнула  подольше в привате посидеть или типать. Нет -хрена на лопате. Полюбому бабки немеренные, жадная гнида, пусть летит  в бан со своими 7 баксами, не обеднею. Не удивительно, что нету бабы у жмотяры, говорит, так получается , что я не  в их вкусе, ну нах  я бы тебе тоже так говорила, чтоб поскорее тебя нах послать.

• Like (+1) 6
  • LOL 8
  • Confused 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Капец, ходит ко мне дедок года три, то перестает то опять приходит. Сам из Нью-йорка, родоки во Флориде живут,щас померли.Постоянно  к ним летал.Два с*ка огромных дома. До чего же некоторые люди бывают жадые. С*ка, любить потрепать языком во фри, надрочить и только потом в приват. Языком почесать любитель перед приватом, желательно подольше, всегда  копейки перед приватом кинет, и на 7 баксов в привате четко.  Сегодня сказал что идет в ресторан и сказал название,  я быстро нашла его в инете, там блюда все  от 30 до 150 долларов за позицию. Как меня прорвало, всех полканов на него спутила. Ему хочется в рожу плюнуть, всегда с ним треплюсь бесплатно, если день плохой, столько времени трачу, хоть бы одна мысль проскользнула  подольше в привате посидеть или типать. Нет -хрена на лопате. Полюбому бабки немеренные, жадная гнида, пусть летит  в бан со своими 7 баксами, не обеднею.

ну а зачем ему платить больше если за 7 дол получает что хочет?))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

ну а зачем ему платить больше если за 7 дол получает что хочет?))))

а зачем другие платят больше 7, если они за 7 могли бы так же 4 раза дернуть и свалить?:mad:

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

а зачем другие платят больше 7, если они за 7 могли бы так же 4 раза дернуть и свалить?:mad:

У всех разное мышление

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

У всех разное мышление

ну вот я наконец  выкинула его нах  с его мышлением.))) У меня обычно на него времени не остается, потому что он любитель бесплатно поп*здеть, а я в основном занята и на него внимания не обращаю, отдаю предпочтение наверняковым вариантам)  Но сегодня день плохой и у него было время застать меня свободной и он выпросил свое) фу как вспомню его противную, жадную рожу, бееееее

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
16 минут назад, Lola сказал:

Капец, ходит ко мне дедок года три, то перестает то опять приходит. Сам из Нью-йорка, родоки во Флориде живут,щас померли.Постоянно  к ним летал.Два с*ка огромных дома. До чего же некоторые люди бывают жадые. С*ка, любить потрепать языком во фри, надрочить и только потом в приват. Языком почесать любитель перед приватом, желательно подольше, всегда  копейки перед приватом кинет, и на 7 баксов в привате четко.  Сегодня сказал что идет в ресторан и сказал название,  я быстро нашла его в инете, там блюда все  от 30 до 150 долларов за позицию. Как меня прорвало, всех полканов на него спутила. Ему хочется в рожу плюнуть, всегда с ним треплюсь бесплатно, если день плохой, столько времени трачу, хоть бы одна мысль проскользнула  подольше в привате посидеть или типать. Нет -хрена на лопате. Полюбому бабки немеренные, жадная гнида, пусть летит  в бан со своими 7 баксами, не обеднею. Не удивительно, что нету бабы у жмотяры, говорит, так получается , что я не  в их вкусе, ну нах  я бы тебе тоже так говорила, чтоб поскорее тебя нах послать.

а ко мне один ходит периодически, может спросить как дела и во фри и в вотсапе и вроде если не ошибаюсь как то писос прислал. так вот короче он щас вообще не пополняется-ну да ну да, пошла  я нахер... и написал в вотсап вот , а у меня настроения не было, решила ему высказать, ибо нах он нужен раз не тратится

• Like (+1) 1
Опубликовано

а ко мне ходит вообще мем года, приходит в среднем раз в месяц и давай нудить: "...я в тебе вижу больше, чем просто модель", "когда мы сможем встретиться в реале?", "я хочу узнать тебя лучше", "я думаю, что ты хороший человек, я хочу больше общаться". И ни одного типа, даже ни одного токена, при этом всегда цветной.

Вот просто бесит, даже если обратить все это на реальную жизнь, ну в любых же культурах мужчина оказывает какие-то знаки внимания понравившейся женщине, а отвлекать от работы этим словесным поносом, требовать внимания, словно я тут сижу просто потому что я такая вот дурная нимфоманка, очень по-мужски, конечно....

Один раз у меня был мем, который что-то там заливал про любовь, но был бедным водителем автобуса, пару раз делал "ииииихаааа" и писал в типноте: "Я накопил немного денег на твой выходной", я чуть ли не плакала от благодарности. А тут фиолетовый гад, который сливает на других большие суммы, а мне просто льет в уши, что я, видите ли, больше, чем модель:angry2:

• Like (+1) 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...