Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, KristalFeers сказал:

один раз мем был, кинул 15 токенов(на второй уролвень) и спрсил, смогу ли я закончить еще от одного такого совета. лол. пару раз были такие, кинут ткнс 10(по 1 подряд) и типо давай кам

Девочки, у меня был, шо пипец! пришел один мембер долго торговался за пвт, очень долго! говорит поставь 12 ток  за минуту я тебя типать буду))) но и поменяй настройки лаша, чтобы от моих кровно заработанных токенов ты аж кончила! ну работы не было толком, думаю ну давай)) девочки, пвт, я  в позе барыня розляглыся и ждуть)) и он этот мудозвон, мне кричит готовься кончать! и 1!!! один токен! вот где его мозги? за весь пвт аж один тип)) ну короче развели меня, ну и ладно))) но я ему сказала, не ты серьезно?)) с одного токена хочешь сделать фаер шоу здесь?)) ну мля, как можно быть таким наивным или хитрожопым)) приходил несколько раз я ему прямо сказала с тобой пвт ну его нафиг)) 

• Like (+1) 2
  • LOL 3
  • Confused 1
Опубликовано

Вчера приходит один и давай допрашивать с пристрастием, что я делаю в пвт, что не делаю, обычно я у таких спрашиваю, что именно он любит и хочет увидеть, оказалось, что хочет и в пусси, и в асс и желательно одновременно, а еще он любит слюнявый диптроат и прочие "замечательные" вещи )) И вдогонку сообщает - поменяй цену на 6 ток в минуту (у меня обычно 30), я люблю долгие приваты, не меньше часа и пойдем веселиться. 

Что может быть прекраснее, чем долбиться во все физиологические отверстия целый час да за 6 ток? )))

• Like (+1) 2
  • LOL 7
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Вчера приходит один и давай допрашивать с пристрастием, что я делаю в пвт, что не делаю, обычно я у таких спрашиваю, что именно он любит и хочет увидеть, оказалось, что хочет и в пусси, и в асс и желательно одновременно, а еще он любит слюнявый диптроат и прочие "замечательные" вещи )) И вдогонку сообщает - поменяй цену на 6 ток в минуту (у меня обычно 30), я люблю долгие приваты, не меньше часа и пойдем веселиться. 

Что может быть прекраснее, чем долбиться во все физиологические отверстия целый час да за 6 ток? )))

агаа любит он долгие приваты. знаем таких, за 5 мин кончит и свалит, а ты вся враскоряку за 6 тк )) было. лол

• Like (+1) 4
Опубликовано
30 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ага)) забавно они так пишут " ты сделай меньше приват, мы же дольше будем в нем" лол) 
они уверены что нам хочется как можно дольше приват, и неважно какая стоимость) 

• Like (+1) 4
Опубликовано
18 минут назад, lucky777 сказал:

агаа любит он долгие приваты. знаем таких, за 5 мин кончит и свалит, а ты вся враскоряку за 6 тк )) было. лол

Даа такие и требуют дофига, и цену им по минимуму... Обычно отпугиваю таких условием экстатипов.

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 часов назад, MilaMiReina сказал:

Не знала, спасибо :flowers:

Только не понятно, какой смысл так делать. Наверно ходят просто тыкают на все комнаты

многие особенно серые заходят, подписываются и выходят тут же что на уме, типа вернусь когда гол накидают? а вот фиг когда гол накидают я включу крези тикет за 10 токинов защита от калёвщиков ёпта 

Опубликовано
7 часов назад, MilaMiReina сказал:

Всем привет. Какой-то кошмар просто в последнее время на чб творится с трафиком, он и раньше был странный, но сейчас вообще ппц... Вчера 100 человек было, движ, по токенам все супер.

Сегодня вышла в то же время, максимум 20 человек...2 часа проторчала с 28 токенами, потом ушла в приват на 5 минут и все бл... Даже несчастные 20 человек все уплыли, в комнате сидела я и 1 аноним. Посидели мы с ним так 30 минут, перезагружалась, ключ меняла, страницу обновляла - нихера. Психанула и вышла :bang:

При чем я в этом плане довольно терпеливая, могу и по 6 часов без токенов сидеть в ожидании принца, если хотя бы 20 человек в комнате есть. Потому что видишь, что движение идет, и тебя люди видят. А когда никого нет, то вообще никаких сил работать нет.

Еще вспомнила, у меня подключен бот, который в чат надпись выдает, когда кто-то подписывается. И вот когда я сидела с 1 анонимом, у меня эти надписи иногда выскакивали, но в комнату при этом никто не заходил. Как так?? Опять чб тупит? Как же раздражает, особенно в выходные, на которые так рассчитываешь :angry2:

У меня к Вам вопрос, почему пвт 5 минут? Поставьте минимум 10 минут и если мембер ушел, Вы возьмете с него денег за 10 минут. Он ушел, а вы сидите пока не пройдет 10 минут, и денежка Вам будет) или может я не правильно Вас поняла тогда извините))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Загранник быстренько сделайте

у меня есть, но просрочен, може прокатит?

А я похоже загнала себя. Села работать, никак не могу в ритм войти. То рожа не такая у меня, то одежда. Ничего не соображаю, в голове туман какой-то. Ничего делать не могу. Я не я прям.

Отсидела еле еле три часа и закрыла. 300 тк на любимом мною стрипчате, кстати о нем. Придурок прискакал наркоман. Он у меня в снапчате. Постоянно обкуреный присылает видосы свои и ручкой зовет куда-то вдаль. Так вот сегодня прям сбил меня с понтолыги, пришел на сайт туда пишет, на мобилу в снап звонит, он короче был повлюду. Курил стекляшку и дрочил и манил ручкой)))

Мафик 400 тк. Чет там сегодня активно было. И Бонга наоборот с Чатуром. Херово. Вот думаю, стоит же наверное выйти на 1,5 часика или раз уж настроение гнусное забить? Я просто намеченый план не выполнила. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

но февраль у меня был не очень, что к слову совсем... 

на Чатуре у меня этот последний период был в точности как с 1-15 декабря. Один в один.

Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. не знаю как у кого, но февраль у меня был не очень, что к слову совсем... 

Да да тоже.. Не февраль а кошмар

• Sad 1
Опубликовано
33 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. не знаю как у кого, но февраль у меня был не очень, что к слову совсем... 

у меня фиговый как и все последние 3 месяца...

• Sad 1
Опубликовано
35 минут назад, Anna2018 сказал:

так же

36 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Февраль закрыла в принципе не плохо, в январе на 1к было больше. Хотя во втором периоде февраля работала только три дня,а так  я думаю получилось бы примерно одинаково. 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Февраль закрыла в принципе не плохо, в январе на 1к было больше. Хотя во втором периоде февраля работала только три дня,а так  я думаю получилось бы примерно одинаково. 

у меня в феврале в половину меньше вышло(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня в феврале в половину меньше вышло(((

Январь более прибыльный у всех был, мне кажется. А февраль ещё и по дням меньше 🤷‍♀️

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

у меня есть, но просрочен, може прокатит?

А я похоже загнала себя. Села работать, никак не могу в ритм войти. То рожа не такая у меня, то одежда. Ничего не соображаю, в голове туман какой-то. Ничего делать не могу. Я не я прям.

Отсидела еле еле три часа и закрыла. 300 тк на любимом мною стрипчате, кстати о нем. Придурок прискакал наркоман. Он у меня в снапчате. Постоянно обкуреный присылает видосы свои и ручкой зовет куда-то вдаль. Так вот сегодня прям сбил меня с понтолыги, пришел на сайт туда пишет, на мобилу в снап звонит, он короче был повлюду. Курил стекляшку и дрочил и манил ручкой)))

Мафик 400 тк. Чет там сегодня активно было. И Бонга наоборот с Чатуром. Херово. Вот думаю, стоит же наверное выйти на 1,5 часика или раз уж настроение гнусное забить? Я просто намеченый план не выполнила. 

Конечно выходить! план нужно выполнить!)) Настроения нет? поставили любимую песенку и получаем удовольствие)) типа парти для себя любимой. Знаете, вот когда выгляжу, как куколка работа идет слабо, а когда себе не нравлюсь работа кипит)) так может хватит зацикливаться на том, что нам нравится в себе или нет, а просто продолжать)) 

Опубликовано
4 минуты назад, sofia88 сказал:

Январь более прибыльный у всех был, мне кажется. А февраль ещё и по дням меньше 🤷‍♀️

да, наверное, вы правы. будем надеяться, что новая неделя и новый месяц принесет нам много денюшек:innocent:

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, sofia88 сказал:

в этом году февраль 4 полные недели

Опубликовано
12 минут назад, EvaGrant сказал:

, а когда себе не нравлюсь работа кипит))

я ни то что не нравлюсь, хотя я реально выгляжу паршиво уже три дня, еще КД как назло. Я загнала себя. У меня уже месяц работа вперемешку с ремонтом. Я очень устала. Сидела в помутненном состоянии. Реально не понимала, кто что пишет и что хочет. Так что решила постелить новое постельное белье, вымыть туловище и просто лечь.

У меня кажись и выходных не было в феврале. Вечная гонка за длинным рублем.

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

в этом году февраль 4 полные недели

Но дней 28, а не 31 😊.  За три дня можно не плохо заработать, если удача 🤞 задом не повернётся 😆

• Like (+1) 3
Опубликовано

Мемберы на чатуре совсем забыли что нужно пополнятся 5 из 10 фиолетовые с 0. Походила по моделям у многих печаль, что то ввели опять с обновами а что то сломали как всегда, большинство серверов о обс не работают лол 

Опубликовано

У меня вот на бонге какое-то шевеление, учитывая что вскр. А вот чатур со стрипом тишь да гладь. Очень надеюсь что  в марте все выйдут из спячки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...