Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бл***ть  я не могу, какие епанутые воскресенья стали,  причем в будни  все хорошо. Вы че бл перестали в выходные дрочить и отдыхать на сайте. За свою минималку пришлось ровно 6 часов отхерачить не больше не меньше, прям по копейке с*ка.

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Lola сказал:

Бл***ть  я не могу, какие епанутые воскресенья стали,  причем в будни  все хорошо. Вы че бл перестали в выходные дрочить и отдыхать на сайте. За свою минималку пришлось ровно 6 часов отхерачить не больше не меньше, прям по копейке с*ка.

сижу час = чб 18 токенов :mad: но я сегодня мега злая , настроения нет вообще , просто рвать и метать готова (

Опубликовано
21 час назад, Сын Вебкама сказал:

ага только на чатур заходишь и полным полно страниц) русские и украинские модели парни  сидят в топе и им нормально всегда типают

Wb again, bb. Be polite, dont write stupid post. Enjoy next your reincarnation :flowers:,  for a while!

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

У них еще сегодня день матери) кто-то из мемов мне сказал,  я вот думаю может  это для них позорно дрочить в День Матери или все к Мамкам разъехались:biggrin2: бдительные сынки.

• LOL 2
Опубликовано

насколько было бы проще если бы можно было просто сидеть и дрочить, вот типнули тебе по меню- ты сделал и все. неееееет же блин, как же без мозго!раха то???!!! как они меня уже за!бали все!!!! 

Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

насколько было бы проще если бы можно было просто сидеть и дрочить, вот типнули тебе по меню- ты сделал и все. неееееет же блин, как же без мозго!раха то???!!! как они меня уже за!бали все!!!! 

вот именно, и это же вообще копейки  для всех, за какие-то 20-30 баксов можно получить качественное шоу и обкончаться, пару раз-то  в неделю,жмоты. Я бы запросто столько отдала, даже если б работала в Пятаке за оклад и мне надо было слить свои полные яйца. Нет, гниды, будут глазеть, прощелыги, бесить и выносить мозги, излагать свои желания через ж*пу бл на хинди... Какая же я злая, столько энергии сегодня вытянули, я бл столько за неделю не трачу сил, сколько сегодня.

Сегодня хотела прогуляться по городу вечером на свежем воздухе прям долго, на санках хотели покататься с друзьями, поугарать, вспомнить детство, а теперь  я буду кататься пластом по дивану по своему.... и восстанавливать дергающийся глаз:crazy:

• Like (+1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

вот именно, и это же вообще копейки  для всех, за какие-то 20-30 баксов можно получить качественное шоу и обкончаться, пару раз-то  в неделю,жмоты. Я бы запросто столько отдала, даже если б работала в Пятаке за оклад и мне надо было слить свои полные яйца. Нет, гниды, будут глазеть, прощелыги, бесить и выносить мозги, излагать свои желания через ж*пу бл на хинди... Какая же я злая, столько энергии сегодня вытянули, я бл столько за неделю не трачу сил, сколько сегодня.

у меня на стрипе надо добить 400 токов, неделя вся нищая там просто!

уже пишу всем предлагаю все дешевле , но в ответ только вынос мозга !баный

• Like (+1) 1
  • Sad 2
Опубликовано

Точно, надо нах*яриться, когда с жесткого похмелья выходила раньше, хотелось просто высидеть время хоть с каким-то чеком, но они как назло, начинали эксплуатировать и в хвост и  в гриву). Особенно gag on it вспоминается:lol_2:

• LOL 1
Опубликовано
17 часов назад, avada_kedavra сказал:

Дак у них то Интересное шоу, они не сидят как ты руки крест на крест в ожидании когда Мана небесная на них упадет 

хоть дроч’шь весь день пару часов, хоть лежишь на кровати неподвижно одинаково. даже в положении лежа больше типают  и людей собираются.

кто в топе тоже просто лежат иил сидят и им горы токенов все типают и людей полно заходит

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

сижу час = чб 18 токенов :mad: но я сегодня мега злая , настроения нет вообще , просто рвать и метать готова (

посиди 8-9 часов и будет 3к-5 к токенов. ты можешь сидеть 7 часов 52 минуты с 0 токенов, а потом сразу мем зайдет и типнет 500-1400 или больше

Опубликовано
44 минуты назад, Kiki228 сказал:

у меня на стрипе надо добить 400 токов, неделя вся нищая там просто!

уже пишу всем предлагаю все дешевле , но в ответ только вынос мозга !баный

ага, стрип что-то помер вообще, я за неделю на вывод не заработала даже:crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Уже даже и не включаю его, умер для меня ☹️

• Like (+1) 1
Опубликовано
50 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Я за полторы заработала на вывод:biggrin2: , вчера еще неплохо подкинули , а сегодня за пол дня 1 токен и просьба - Одень tan stockings or pantyhose:clap:,меня порвало.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
21 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Я за полторы заработала на вывод:biggrin2: , вчера еще неплохо подкинули , а сегодня за пол дня 1 токен и просьба - Одень tan stockings or pantyhose:clap:,меня порвало.

вчера на чатуре у меня спрашивали про шубу или пушистый свитер.....может и правда пора уже одеваться, а не раздеваться? ))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вчера на чатуре у меня спрашивали про шубу или пушистый свитер.....может и правда пора уже одеваться, а не раздеваться? ))

А я когда то сидела в песцовом полушубке , у нас несколько лет назад такой природный казус случился , в середине апреля , когда уже отопление отключили , вдруг ударили заморозки и выпал снег , при чем , не по детски , прилично снега навалило. Эта фигня продержалась дня 3 , такой дубак был в квартирах , даже от обогревателя , прямо под ноги поставленного, толку мало было. Я сидела в накинутом на плечи полушубке , теплых носках и вязаных гетрах:teeth2:. Так многим понравилось , я всем жаловалась , как мне холодно и даже не плохо заработала на этом , многие брали в приват и даже не просили раздеться , типа , сиди , просто грейся. Так что , можно попробовать , как вариант:biggrin2:

Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:
happy valentines:)

Happy valentines to you too :)would you like to talk on the phone while another man lick you?

а как ваш день проходит?)))))

С фисташками и сериалом ))) ахах

на стрипе добила 400 токов аееее😎👌🏽Но я просто писала каждому кто заходил ко мне! Мозги мне знатно поахали 😆

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Karinalike сказал:

Happy valentines to you too :)would you like to talk on the phone while another man lick you?

а как ваш день проходит?)))))

-Hi babe, hru? Suck your dildo for me and show feet.

-Hello. Sweety. Happy Valentine's Day. Use my menu to see it. I promise to be very hot for you.

User has left your room)

• LOL 2
Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

С фисташками и сериалом ))) ахах

на стрипе добила 400 токов аееее😎👌🏽Но я просто писала каждому кто заходил ко мне! Мозги мне знатно поахали 😆

тоже писала:teeth2: , синим мое

maybe you can give me a valentine special kLbWpMMRIphUZBj9U.jpg

maybe u give me anything special? :D
hunter
just tell me what you wish for haha

i want gift with tokens :p

hunter  has left the room.

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

это мой мембер!!!)))) он редко оч приходит

• Like (+1) 1
Опубликовано

слушайте, а сортировка по токенам щас по прежнему работает? а то мем сидит выше меня и говорит токенов у него недостаточно для привата, сказала ему-250 вполне достаточно. он-у меня нет столько. Пиздабол?

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

слушайте, а сортировка по токенам щас по прежнему работает? а то мем сидит выше меня и говорит токенов у него недостаточно для привата, сказала ему-250 вполне достаточно. он-у меня нет столько. Пиздабол?

у меня тоже чтото не то. сидит среди серых натипал больше 500

Опубликовано

Сижу закатываюсь во всю глотку, соседи наверное слышат даже, меня накрыло. Самое частое сообщение в моем чате сегодня. Ой нимагуууу....

User has left the room. :rofl:

Я так над волойобами всякими угараю, если я вижу, что он какой-то чмырдяй по истории, который каждый раз на меня тратился не больше бакса и ради него  я жопой шевелить не желаю, а хочу побыстрей слить:biggrin2: Я  ему сразу в лоб рублю- Tip me *** and i make you cum.  User has left the room. :lol_2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

у меня тоже чтото не то. сидит среди серых натипал больше 500

может натипал и закончились деньги? или сразу был среди серых? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...