Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2021 в 15:01, Karinalike сказал:

У меня фейковый вообще, раньше был первый, но не включала никогда, только что б понять как реагировать и все

мне не комфортно с лашем волбще. Натирает,  воспаления после него, он для меня большой. Вставляю его только если типнут на флеш пусси 

есть фейковый лаш маленького размера и одентичным хвостиком первого. Ктото здесь кидал ссылку на инстаграм их могу поискать если интересно

Expand  

А как ты с фейковым лашем контроль делаешь? У меня просто сломался и не знаю что делать , но помню ты писала у тебя контроль часто берут 

В 16.01.2021 в 13:07, Way to you сказал:

А как ты с фейковым лашем контроль делаешь? У меня просто сломался и не знаю что делать , но помню ты писала у тебя контроль часто берут 

Expand  

у меня не фейк, но тоже сломался уже месяц-полтора как. Контроль не даю, когда убрала пункт "контроль" из меню, то спрашивать о нем почти перестали... В остальном все без изменений, убрала всю визуализацию, поставила нотисы с уровнями, с работающим удобнее, конечно, но так тоже сойдет ))

В 16.01.2021 в 13:07, Way to you сказал:

Expand  

Даю старый лаш для контроля, он вибрации не издает, но они могут контролировать его, вставляю фейковый для вида) 

В 16.01.2021 в 14:09, ZlayaSobaka сказал:

у меня не фейк, но тоже сломался уже месяц-полтора как. Контроль не даю, когда убрала пункт "контроль" из меню, то спрашивать о нем почти перестали... В остальном все без изменений, убрала всю визуализацию, поставила нотисы с уровнями, с работающим удобнее, конечно, но так тоже сойдет ))

Expand  

для этого нужно приложение скачать?
а на счёт контроля -это наверное длинная строка с  набором английских букв и цифр?

В 16.01.2021 в 15:36, Fyyf сказал:

для этого нужно приложение скачать?
а на счёт контроля -это наверное длинная строка с  набором английских букв и цифр?

Expand  

Или приложение или ловенс браузер)

• Like (+1) 1

В 16.01.2021 в 14:25, Karinalike сказал:

Даю старый лаш для контроля, он вибрации не издает, но они могут контролировать его, вставляю фейковый для вида) 

Expand  

будь добра-найди ссылочку на него- вдруг этот настоящий не зайдёт и тогда -фейк пойдёт в дело...не знаешь никогда как будет:flowers:

В 16.01.2021 в 15:40, Fyyf сказал:

будь добра-найди ссылочку на него- вдруг этот настоящий не зайдёт и тогда -фейк пойдёт в дело...не знаешь никогда как будет:flowers:

Expand  

https://www.instagram.com/lovensespb/

но я здесь не заказывала. 
у меня с амазон должен был быть оригинал но меня наебли:laughing:

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 16.01.2021 в 19:29, Milytari сказал:

ты еще внятно пишешь, ты еще не в говно:innocent:

Expand  

Сейчас веду диалог с таксистом который должен меня забрать, поэтому собралась =)) 

В 16.01.2021 в 19:29, Milytari сказал:

ты еще внятно пишешь, ты еще не в говно:innocent:

Expand  

Ты же меня не сможешь забрать из Грузий =)))  Хотя я её так обожаю.. 

В 16.01.2021 в 19:37, Dremga90 сказал:

Ты же меня не сможешь забрать из Грузий =)))  Хотя я её так обожаю.. 

Expand  

конечно не заберу, этож я шуткую. смотрика хоть и пьяная а помнишь, молодец

В 16.01.2021 в 19:43, Milytari сказал:

конечно не заберу, этож я шуткую. смотрика хоть и пьяная а помнишь, молодец

Expand  

:aggressive:; жизнь такая вещь, держу постоянно руки в штанах что бы не сняли и не вые..бли =)) 

Помню просто что ты в Грузий так как сама обожаю это страну

Ну и то что ты мамкин бизнесмен тоже =))))) 

• LOL 3

кстати часто слышу про изнасилование и прочие. и я уже хотел написать если тема так сильно распространена(в россии) может надо жить в стране где население более образованное и насилие минимально как шанс что тебе сосулькой в марте череп расхреначит. и смотря статистике https://worldpopulationreview.com/country-rankings/rape-statistics-by-country россия не на самом плохом месте. в швейцарии маньяков по больше будет. если мы верим статистике то россия зер-гуд улыбаемся и хвалим, если мы не верим и думаем что многие не говорят, дела заминают и насилуют каждую вторую, то ищем страну лучше. (это я к тому что зачем так жить постоянно держась за штаны) типо ну серьезно. жизнь одна. каждая на форуме пишет как страшно снимать наличку с карты, вебкам хрен пойми полулегален и законы ужесточают винтят гайки, инет фильтруют. да нас негде не ждут так и в россии мы тоже не кому не нужны. каждый сам по себе. мне вообще идея Жако Фреско импанирует мир без денег проект венера.(утопия)

В 16.01.2021 в 20:10, Milytari сказал:

кстати часто слышу про изнасилование и прочие. и я уже хотел написать если тема так сильно распространена(в россии) может надо жить в стране где население более образованное и насилие минимально как шанс что тебе сосулькой в марте череп расхреначит. и смотря статистике https://worldpopulationreview.com/country-rankings/rape-statistics-by-country россия не на самом плохом месте. в швейцарии маньяков по больше будет. если мы верим статистике то россия зер-гуд улыбаемся и хвалим, если мы не верим и думаем что многие не говорят, дела заминают и насилуют каждую вторую, то ищем страну лучше. (это я к тому что зачем так жить постоянно держась за штаны) типо ну серьезно. жизнь одна. каждая на форуме пишет как страшно снимать наличку с карты, вебкам хрен пойми полулегален и законы ужесточают винтят гайки, инет фильтруют. да нас негде не ждут так и в россии мы тоже не кому не нужны. каждый сам по себе. мне вообще идея Жако Фреско импанирует мир без денег проект венера.(утопия)

Expand  

Снова ты на скандал нарываешься:laugh2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100