Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, masse сказал:

то держи его за одно место

Просто поверьте на слово. С этим товарисчем дружу уже как полгода. И в скайпе он и на почте он) Это очень педантичный человек. Если что-то задумал сделать, будет четко все отслеживать) Вот в себе так не уверенна, как в нем_) Заебучий в этом плане. Он еще отчеты о тратах будет присылать. Единственное, как мне отслеживать Чатур. Где это будет отображаться, именно от него  %. 

Опубликовано
23 минуты назад, masse сказал:

Если он на такое согласен

Так это чисто его инициатива. Он мне и рассказал про эту фигню в подробностях. Я видела у себя в профиле ссылки на мою комнату, но не предлагать же самой это сделать. А мой сам пришел к такому выводу, что портки пора покупать Кристинке)

• LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

Так это чисто его инициатива. Он мне и рассказал про эту фигню в подробностях. Я видела у себя в профиле ссылки на мою комнату, но не предлагать же самой это сделать. А мой сам пришел к такому выводу, что портки пора покупать Кристинке)

Я тебе не про то, кто кому предложил, а про то, что чтобы у вас это получилось ты должна дать точно свою действующую рефкральную ссылку, она у тебя в аккаунте, без этого не получиться 

• Like (+1) 1
Опубликовано

ребятки, помогите. в общем у меня задержка видео секунд 5. что сделать? что изменить? хэлп плиз! что в настройках обс отвечает за задержку и фриз?

Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

ребятки, помогите. в общем у меня задержка видео секунд 5. что сделать? что изменить? хэлп плиз! что в настройках обс отвечает за задержку и фриз?

на самом чб написано ,что задержка в 2-5 секунд это в пределах нормы
у меня где тро 3 секунд ,много раз проверяла

Опубликовано
Только что, Svetlana сказал:

на самом чб написано ,что задержка в 2-5 секунд это в пределах нормы

хммм да? раньше у меня не было так .... (( 

Опубликовано
23 минуты назад, masse сказал:

ты должна дать точно свою действующую рефкральную ссылку

спасибо, я про них и писала. Я знаю где ссылки

Опубликовано

А у меня чего-то в последнее время скидывются в ОБС Kd. Ставлю на стрипчате 2500, на бонге 3000 и на Чатуре 10000. Когда останавливаю трансляцию на перекур, проверяю, и сами меняются, Чатур на стрипчат и наоборот. Как можно зафиксировать а настройках? Ранее такого не было. Мож я что нахимичила опять(

Опубликовано
52 минуты назад, Lydia сказал:

2 часа и 18 ток.. неделю не была онлайн, это те чудесные заработки что обещали что будут в декабре 😂

прошлый декабрь такой же поганый был, кстати )) Видимо, теперь это нормально....:idontno:

Опубликовано

В январе может начнется... бадунов будет много, с бадунов дрочка помогает) плюс дома будут торчать))) да и щас все работают, конец года, отчеты и прочее. 

Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

В январе может начнется... бадунов будет много, с бадунов дрочка помогает) плюс дома будут торчать))) да и щас все работают, конец года, отчеты и прочее. 

январь обычно совсем дохлый....в нормальные года декабрь был рекордсменом по заработкам за весь год, а январь пустой, к февралю только более-менее в колею возвращались...

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

январь обычно совсем дохлый....в нормальные года декабрь был рекордсменом по заработкам за весь год

значит отсос) Хотя все смешалось в доме еблонских) гыы

Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

сколько лет работаю в вебкаме , январь просто ужас всегда был.  там можно просто даже не выходить , серьезно)) настолько все плохо всегда было .в феврале все более менее становится.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

А у меня чего-то в последнее время скидывются в ОБС Kd. Ставлю на стрипчате 2500, на бонге 3000 и на Чатуре 10000. Когда останавливаю трансляцию на перекур, проверяю, и сами меняются, Чатур на стрипчат и наоборот. Как можно зафиксировать а настройках? Ранее такого не было. Мож я что нахимичила опять(

Битрейт что-ли?

Опубликовано
29 минут назад, Kiki228 сказал:

сколько лет работаю в вебкаме

ну так и ситуация в мире сейчас другая. Я буду без перерывов выходить посмотрим..

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

ну да) Как думаете, в чем загвоздка.

Ну по идее не должен он меняться, он к профилю привязан... У меня два профиля на стрип и Чатур и таких проблем нет... А зачем тебе битрейт 10000 на каком-то сайте? Ты что в 4к транслируешь?

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

сколько лет работаю в вебкаме , январь просто ужас всегда был.  там можно просто даже не выходить , серьезно)) настолько все плохо всегда было .в феврале все более менее становится.

хахахах как же это забавно) у меня декабрь январь лучше с февраля хуже и так до мая. если надо ремонт, сделать операцию, поехать за границу то после февраля. и получается когда у меня не идет у тебя работа лучше:biggrin2:

Опубликовано
23 минуты назад, Milytari сказал:

хахахах как же это забавно) у меня декабрь январь лучше с февраля хуже и так до мая. если надо ремонт, сделать операцию, поехать за границу то после февраля. и получается когда у меня не идет у тебя работа лучше:biggrin2:

У всех по разному короче)

Опубликовано
48 минут назад, soulstorm сказал:

А зачем тебе битрейт 10000 на каком-то сайте?

Чатур рекомендовал. Если поставлю ниже, у меня оранжевое предупреждение в комнате, что низкий и не стабильный.

И что такое 4к?

Я на трех сайтах с ОБС

Короче проблемы нет, в том на сколько я выставила битрейд. Проблема в том, что в ОБС он иногда сам сбрасывается. Приходится постоянно следить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...