Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

кто днем работал, как было днем? или утром

Я весь день работала, плохо было очень, до минималки не добила за 8 часов 

Опубликовано
2 часа назад, Tratabell сказал:

Я весь день работала, плохо было очень, до минималки не добила за 8 часов 

мне кажется у меня в начале еще куда ни шло было, а чем ближе к ночи , тем хуже

Опубликовано

у меня есть модератор, это я только с другого браузера, дак вот заходит мем и пишит мне в общем чате, сама я этого не вижу ( как модель в гугл браузере) а как модератор ( в опере) вижу, вот как там? причём он точно у меня не не в игноре негде пзц чатур внатуре весь хромает и болеет 

Опубликовано
В 29.09.2020 в 15:26, Karinalike сказал:

ты читать умеешь???

умею. ты предлагаешь ставить огромную цену за приват и тогда кучу приватов будет. что за бред? чем меньше цена тем больше приватов. логично же

Опубликовано
В 11.09.2020 в 10:06, Lilya сказал:
  1. Ребенок является гражданином РФ.
  2. Один из родителей является гражданином РФ и постоянно проживает на территории государства.
  3. Со дня достижения ребенком трех лет и вплоть до наступления восьми лет, но не ранее 01.01.2020 года.
  4. Среднедушевой доход семьи не превышает один прожиточный минимум на душу населения, который установлен в соответствующем регионе на второй квартал предшествующего года.  
    😏* о официальном трудоустройстве не сказано ,ничего. Они просто автоматом запрашивают данные во все органы пенсионный ,загс и т.д.  и учитывают все доходы неважно официальные они или нет.

мне очень интересно вы пособие оформили? 

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

Мне сегодня приснилось что 7к тк в привате сделала:joy:

ответь на вопрос. ты реально говоришь, что если увеличить приват с 6-12 ток на 18-60, то с дорогой ценой приватов будет намного больше?

Опубликовано

всем привет) не поймешь, у некоторых все наладилось и гребут бабло, у других как прежде срань) 

я уезжала на 4 дня и уже в предвкушении сегодняшней ночной смены)))) :biggrin2:

Опубликовано

А у меня сегодня день не задался!( Сначала мышка не работала,  потом вдруг заработала... потом камера лагала с920, изображение дергалось и в кубики разбивало картинку.  Возилась,  Возилась,  вроде настроила,  включилась. Народа нет, думаю,  пойду окно прикрою,  встала,  прохожу мимо камеры и кааак споткнусь  о кабель камеры,  свет полетел, камера вылетела с usb , приземлилась  на ноутбуке, кнопку на ноутбуке снесла!! Usb на системнике теперь не работает,  кнопка на ноутбуке сломана,  выход камеры деформировался, теперь не работает тоже.  Ну вот, что я за слон такой!!!! А вообще чертовщиной попахивает, пойду что ли святой водичкой побрызгаю. Я в расстройствах теперь(((

• Sad 4
  • Confused 1
Опубликовано
20 минут назад, Karinalike сказал:

Мне сегодня приснилось что 7к тк в привате сделала:joy:

круто) мне обычно снится только как меня наебывают )

• LOL 3
Опубликовано

Один мембер много сливал на меня бабла. Сейчас пополниться не может. Говорит, что уже в поддержку чатура написал.

Опубликовано
30 минут назад, Romashka сказал:

ответь на вопрос. ты реально говоришь, что если увеличить приват с 6-12 ток на 18-60, то с дорогой ценой приватов будет намного больше?

Я это иначе говорила. ПРО СЕБЯ ИСКЧИТЕЛЬНО. 
Когда у меня приват стоит 60 или 30 меня берут. Когда ставлю 12 и 18- нет.

я не знаю как будет у других и у тебя. Говорю о своем опыте !

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, MaryJane сказал:

Ах, да, ещё сначала доми свалилась с большой высоты,  но пока работает. Чуть в один момент без всей техники не осталось. 

Тебе явно сегодняшний день лучше в постели провести:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Один мембер много сливал на меня бабла. Сейчас пополниться не может. Говорит, что уже в поддержку чатура написал.

У моего такое же. Моему поддержка написала что проблема его банка, а банк говорит никаких проблем нет:((

Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

У моего такое же. Моему поддержка написала что проблема его банка, а банк говорит никаких проблем нет:((

Эх... Жаль.

Опубликовано

Пардон за оффтоп, но очень уж захотелось поделиться.  Я сейчас читаю книгу Горького "Мать". И Горький, живший в то самое описанное им время в книге, пишет что "народ становится все злее и злее", потому что говядина подорожала аж до 14 копеек за фунт ( это почти пол кило), а хлеб теперь стоит целых 2.5 копейки. И тут же пишут, что самая низкая зарплата простого чернорабочего составляет 80 рублей..... И народ в мятеже, смута вокруг, описывается как они все заебались  от такой жизни и все такое...... 1905 год примерно.   Ох, не знали они , не знали, что нас ждет дальше.  И мы все, черт возьми, держим мину и еще и себя хлыстом , мол мы неудачники, что мало зарабатываем. Да нет, это жизнь такая страшная. Интересно, что бы сказали люди того времени 1905 года, когда бы они получали зарплату 20 000 р и покупали хлеб за 50 ( пардон не знаю  точно цены в России) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

Пардон за оффтоп, но очень уж захотелось поделиться.  Я сейчас читаю книгу Горького "Мать". И Горький, живший в то самое описанное им время в книге, пишет что "народ становится все злее и злее", потому что говядина подорожала аж до 14 копеек за фунт ( это почти пол кило), а хлеб теперь стоит целых 2.5 копейки. И тут же пишут, что самая низкая зарплата простого чернорабочего составляет 80 рублей..... И народ в мятеже, смута вокруг, описывается как они все заебались  от такой жизни и все такое...... 1905 год примерно.   Ох, не знали они , не знали, что нас ждет дальше.  И мы все, черт возьми, держим мину и еще и себя хлыстом , мол мы неудачники, что мало зарабатываем. Да нет, это жизнь такая страшная. Интересно, что бы сказали люди того времени 1905 года, когда бы они получали зарплату 20 000 р и покупали хлеб за 50 ( пардон не знаю  точно цены в России) 

Посчитала соотношение, получается,  они тогда лучше жили))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

хлеб-то пофиг, а вот бензин... Нефтедобывающая страна, а бензин за несколько лет подорожал рублей на 15 за литр.

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, Karinalike сказал:

Тебе явно сегодняшний день лучше в постели провести:biggrin2:

Вот сижу с плоскогубцами,  сейчас камеру пофиксю  и спать))) ноут уже отдала программисту, надеюсь, починит. Usb ещё есть в системнике. 

Кстати,  сегодня читала про планеты на октябрь,  обещают, что с 29 числа будем грести бабло лопатой))) :worthy:

Опубликовано
6 минут назад, MaryJane сказал:

Посчитала соотношение, получается,  они тогда лучше жили))

лучше? эм... Если считать по хлебу- то раз в сто лучше.  Ну тоесть посчитать, сколько буханок можно было купить  на зарплату тогда и сейчас. По говядине почти тоже самое. Не знаю, насколько правда, но батя мой вчера сказал, что в то время можно было купить бычка юного за 30 копеек. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

меня мембер спросил, продаю ли я трусики. Он хочет сделать из них маску для защиты от ковида. LOL

у вас почта работает ок? Мне  дважды  друг отправлял книги из России на Украину ( в это ковидное время) и оба раза около месяца шли посылки. АХАХАХХА кстати ржач напишу -  прикиньте, почта России ( ну или наша украинская) СЛОМАЛИ пополам толстенную книгу в толстом переплете!!!  Я очень расстроилась, но блин это даже смешно. Я взяла свою толстую книгу  и попыталась ее сломать пополам об угол стены и у меня не вышло. КАК, черт возьми, почтовики это делают???:blink:

А вот DHL работает вау вау сейчас; Заказала контактные линзы из Англии - пришли на следующий день мне. ВАУ. Кстати, очень рекомендую. Я в  шоке, там цены больше чем в два раза ниже на линзы, чем  торгаши в наших странах перепродают. Я не знаю, разрешено ли здесь правилами писать название сайта, напишите мне в личку если кому интересно. Этот сайт крупнейший в мире;  Пара моих любимых линз там стоит всего 12 фунтов, за пару  а у меня в стране они же по 35 долларов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...