Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б** до этого было норм, после перерыва пришла-куча чел зашло вышло/зашел чуть поговорил-вылетел ни пока , нихуя/зашел в комнату и сидит молчит как партизан ебучий. задрали е***а, 25 тк до гола осталось, а они титьки мнут

• LOL 1
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

б** до этого было норм, после перерыва пришла-куча чел зашло вышло/зашел чуть поговорил-вылетел ни пока , нихуя/зашел в комнату и сидит молчит как партизан ебучий. задрали е***а, 25 тк до гола осталось, а они титьки мнут

партизан ебучий  :laughing:

Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

партизан ебучий  :laughing:

Только тут пожаловалась, пришел мем , натипал сверх гола))делаю шоу и блин все уходят, пока еще голая. не ну нормальные вообще? щас думаю оденусь, снова придут 

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Только тут пожаловалась, пришел мем , натипал сверх гола))делаю шоу и блин все уходят, пока еще голая. не ну нормальные вообще? щас думаю оденусь, снова придут 

не не , мой любимый прикол - это когда я лежу и видно мое тело, но не видно лица,  кто то зашедший пишет OMG CUTE SEXY bla bla , я  приближаюсь к камере лицом и он валит из рума))))) не будь я очень симпатичной, я бы наверное подумала что я урод)) ну блин

• LOL 2
Опубликовано
37 минут назад, Lambi сказал:

не не , мой любимый прикол - это когда я лежу и видно мое тело, но не видно лица,  кто то зашедший пишет OMG CUTE SEXY bla bla , я  приближаюсь к камере лицом и он валит из рума))))) не будь я очень симпатичной, я бы наверное подумала что я урод)) ну блин

В пятницу от меня почти все мемберы сбежали, пока один на лаш типал. Видимо, хреновые у меня стоны 😆

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

В пятницу от меня почти все мемберы сбежали, пока один на лаш типал. Видимо, хреновые у меня стоны 😆

чет мы такие стесняшки) все  телодвижения типперов на себя проецируем 

Опубликовано
2 часа назад, Lambi сказал:

да тут невольно засомневаешься в своей красоте блин)) еще на оффлайн сайте бывает чел заходит(а он до привата меня не видит, только фотки) заходит и сразу выходит. вот тоже мысли всякие)) но так бывает там, и они вылетают скорее всего

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

чет мы такие стесняшки) все  телодвижения типперов на себя проецируем 

у меня еще бывает типа мб сильно улыбалась поэтому ушел , например:biggrin2: или кажется вдруг поза какая то некрасивая, либо наоборот выглядела незаинтересованной. вот я почему то всегда так думаю(

Опубликовано

Всем привет! Подскажите на стрипчате какой нормальный стрип скор считается чтобы трафик более менее давать начали и стоит ли рвать %опу чтобы в категорию лучшие для приватов попасть?

Опубликовано
42 минуты назад, soulstorm сказал:

Всем привет! Подскажите на стрипчате какой нормальный стрип скор считается чтобы трафик более менее давать начали и стоит ли рвать %опу чтобы в категорию лучшие для приватов попасть?

С 400 уже можно вытягивать план, но это смотря какие запросы

• Thanks! 1
Опубликовано

Чб и стрип последнюю неделю рекорды рвёт, токены появились у народа, лежим смотрим сериал уткнувшись в телефон и минималку делаем при этом на обоих сайтах. Особенно  радует стрип

Опубликовано
2 часа назад, Tratabell сказал:

С 400 уже можно вытягивать план, но это смотря какие запросы

Спасибо, а что насчёт лучших для приватов?

Опубликовано

Повадилась недавно какая то падлюка из мемов на Чатуре дизлайки нам куячить, есть конкретные подозрения. Подскажите пожалуйста может ли один и тот же мем каждый раз типая по 25 ТК лепить диз в один и тот же день или не чаще одного раза в сутки?

Опубликовано
12 минут назад, soulstorm сказал:

Повадилась недавно какая то падлюка из мемов на Чатуре дизлайки нам куячить, есть конкретные подозрения. Подскажите пожалуйста может ли один и тот же мем каждый раз типая по 25 ТК лепить диз в один и тот же день или не чаще одного раза в сутки?

раз в сутки только

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

люди, а  с чатура пришли деньги??

еще полтора дня назад. на биток раньше чем на пакс пришло на 2 часа. а так пришли еще 21 час по москве 2октября

Опубликовано
32 минуты назад, soulstorm сказал:

Пишите в суппорт. Мне как то за неделю прилетело 4 диза  от разных мемов, вс голубые, один коммент - you won't work here bitch. Суппорт сказал все мемы были на одну кредитку сделаны и заблочил по платежной именно информации

• Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, Milytari сказал:

еще полтора дня назад. на биток раньше чем на пакс пришло на 2 часа. а так пришли еще 21 час по москве 2октября

блин мне нет еще ничего , от всб. хотя там до 6 дней занимать может вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...