Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** ну какой то п***ец сегодня. поболтали с мемом, он хотел в приват уже. и в итоге свалил. странный пздц

значит не хотел

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** ну какой то п***ец сегодня. поболтали с мемом, он хотел в приват уже. и в итоге свалил. странный пздц

в среду и субботу всегда п***ец. хотя в субботу еще хуже чем в среду. в эти дни надо отправляться на боковую

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

значит не хотел

значит е*анутый. у них там с мозгами не впорядке. они заходят через год и знакомятся со мной по второму разу. задают те же самые вопросы. хотя тому мему, 65 летнему вроде делали операцию на мозг за 25 000$, как он говорил. после нескольких дней операции он сказал, что слишком дорого иметь друга. хотя он на тренажерный зал, тестостерон, питание  тратил 1000 или 2000$. потом через год вроде опять зашел на чатуре и просил  cum. я договорился за 10 000 руб кончить вроде. потому что он раньше мне на пейпал дохера переводил.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Romashka сказал:

в среду и субботу всегда п***ец. хотя в субботу еще хуже чем в среду. в эти дни надо отправляться на боковую

У меня всегда сб-вс получше остальных дней. хотя бывают исключения тоже

Опубликовано
10 минут назад, Romashka сказал:

тупо спать сутки всю субботу и среду?)))))

Опубликовано
2 минуты назад, Romashka сказал:

значит е*анутый. у них там с мозгами не впорядке. они заходят через год и знакомятся со мной по второму разу. задают те же самые вопросы.

у тебя с мозгами не впорядке, почему они должны запоминать всех моделей?? ты думаешь у них в жизни нет других дел как думать с кем он знакомился на эросайте, а с кем нет?

4 минуты назад, Romashka сказал:

после нескольких дней операции он сказал, что слишком дорого иметь друга. хотя он на тренажерный зал, тестостерон, питание  тратил 1000 или 2000$.

ты не в праве решать за человека куда ему тратить свои деньги

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

у тебя с мозгами не впорядке, почему они должны запоминать всех моделей?? ты думаешь у них в жизни нет других дел как думать с кем он знакомился на эросайте, а с кем нет?

пусть не пиз*ит тогда как баба, что для него это слишком дорого. он говорил, что владеет частью компании, начальник.это маленькая, но очень прибыльная компания. она учит  правильно прадавать товары и услуги. еще говорил подарит мне на день рождения хороший дорогой компьютер мне и вебкамеру. опять спи*дел. старый хрыч. у него там постоянно горничная его большой вроде двухэтажный дом убирает. а  тут ему слишком дорого иметь хорошего друга.

• LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

он вообще-то  сказал, что влюбился в меня, я должен приехат ьк нему домой, он без ума от меня

• LOL 2
Опубликовано
3 минуты назад, Romashka сказал:

пусть не пиз*ит тогда как баба, что для него это слишком дорого. он говорил, что владеет частью компании, начальник.это маленькая, но очень прибыльная компания. она учит  правильно прадавать товары и услуги. еще говорил подарит мне на день рождения хороший дорогой компьютер мне и вебкамеру. опять спи*дел. старый хрыч. у него там постоянно горничная его большой вроде двухэтажный дом убирает. а  тут ему слишком дорого иметь хорошего друга.

Только что, Romashka сказал:

он вообще-то  сказал, что влюбился в меня, я должен приехат ьк нему домой, он без ума от меня

ВЕРЬ БОЛЬШЕ

Опубликовано
5 минут назад, Romashka сказал:

е*** санта барбара тут:biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

это такая личная примета/ритуал :teeth2:, у меня, к примеру, примета, которая тоже якобы "работает" - это читать "Игру престолов", я ее уже раз 10 перечитала, но вот каждый раз как затишье, то открываю на половине экрана, читаю и что-нибудь да прилетает )) Я серьезно )) Что-то вроде силы нытья )))

Правда подобных примет и ритуалов обычно много у окр-щиков, так что фиг знает в верном ли я направлении иду :teeth2:

Ахха, я когда-то сидела смотрела игру престолов в другой вкладке, когда сериал ещё только выходил и меня сразу брали в приват, после привата только включу сериал опять приват. И я такая «дайте сериал досмотреть, сцуки»😂

Правда это на приватном сайте было

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, unicorn сказал:

Ахха, я когда-то сидела смотрела игру престолов в другой вкладке, когда сериал ещё только выходил и меня сразу брали в приват, после привата только включу сериал опять приват. И я такая «дайте сериал досмотреть, сцуки»😂

Правда это на приватном сайте было

а я раньше бывало работала и по телеку сериал шел, и там еще такая жесткая сцена была) ну и я меж делом поглядывала, в итоге это оказался мой любимый сериал в дальнейшем))))) 

Опубликовано
22 минуты назад, Romashka сказал:

а я-королева Великобритании

Опубликовано

Привет всем) Очередной паршивый день, с чем себя и поздравляю) 580 тк...

сегодня в приват взял старикан, да тот что уже месяца четыре торчит у меня постоянно и не пишет. Я уже и банила его, и разбанила, потому как взял в приват без разговоров недавно, но не пишет. Включил с2с и сидит как труп. Я спрашиваю, что изволите, он только глазами хлопает. Мне так не интересно нифига. Что делать, куда бежать...

Хоть бы хэлоу написал. Неприятный типчик. при чем это со стрипчата. Там как-то непонятно как банить чела. Вроде поставила в игнор, а он не пропадает, только писать не может и я ему. Ну он то хрен с ним и так трупак.

Будем терпеть, но его приваты мне страшны.

Опубликовано
41 минуту назад, Romashka сказал:

Он тебя развел как юнца))) скорее ты без ума от него) а он тебя тупо послал)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я спрашиваю, что изволите, он только глазами хлопает. Мне так не интересно нифига. Что делать, куда бежать...

Хоть бы хэлоу написал. Неприятный типчик. при чем это со стрипчата. Там как-то непонятно как банить чела. Вроде поставила в игнор, а он не пропадает, только писать не может и я ему. Ну он то хрен с ним и так трупак.

Будем терпеть, но его приваты мне страшны.

Да че страшного, делай че хочешь тогда. У меня один раз такое на чатуре было, взял в приват, попросил с2с, и сидит глаза пучит, да ещё так обдолбанно, страшно. Я в ответ тоже вылупилась, включила рамси болтона, начала рожи страшные корчить. Он кинул 500 токенов и повис на столе, уснул🤣 время привата докапало, я чай попить успела. Потом через приходит опять - приват, с2с🤣 но видимо уснул раньше чем я среагироаала 

• LOL 5
Опубликовано
29 минут назад, ChristiRose сказал:

Он тебя развел как юнца))) скорее ты без ума от него) а он тебя тупо послал)

так он мне по 18000- 21 000 руб платил за 2.5-3.5 часа скайп шоу. там я просто голый переписывался с ним и в конце кончил

Опубликовано
16 минут назад, Romashka сказал:

так он мне по 18000- 21 000 руб платил за 2.5-3.5 часа скайп шоу. там я просто голый переписывался с ним и в конце кончил

Это точно любовь💘 

• LOL 6
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

кто щас работает? как работа?

у меня никак. тишь, глушь и еще смотрю 98 страниц в онлайн, сразу настроение ушло(

Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

у меня никак. тишь, глушь и еще смотрю 98 страниц в онлайн, сразу настроение ушло(

чет вот тоже в комнату не заходят нихера((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...