Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Devil сказал:

А то у большинства мнение одно: чтоб раздвигать ноги много ума и сил не надо.

правильно. Раздвигать ума не надо, а вот как раздвинуть так, что бы не просили задвинуть обратно)))

"— Все знают семь нот октавы, но лишь господин Люлли умеет сочинять оперы" Из Анжелики вспомнилась фраза.

• Like (+1) 4
Опубликовано
28 минут назад, ChristiRose сказал:

правильно. Раздвигать ума не надо, а вот как раздвинуть так, что бы не просили задвинуть обратно)))

"— Все знают семь нот октавы, но лишь господин Люлли умеет сочинять оперы" Из Анжелики вспомнилась фраза.

У меня в последнее время больше прибыли от нон-нюда, видимо я из тех кому лучше задвинуть)) моя вебкамовая мечта уйти в 100% нон-нюд, потому что когда до нюда доходит то это сразу трешак

Опубликовано
46 минут назад, ChristiRose сказал:

Сразу прикол из КВНа вспомнился:

- Разверни банан.

- Развернул.

- А теперь заверни обратно

- ?

Опубликовано

Я первые 3 часа за 51 токен просидела. Во второй раз вышла. Что-то мне подсказывает, что и второй заход провальный будет. Хорошо, что вчера день хороший был. Мне хоть не обидно.

Опубликовано
4 часа назад, Lola сказал:

у меня опять гавно сегодня, обрадовалась вчера. и хватит

говно это сколько тк за сколько времени у вас?( извиняюсь за любопытство, просто сравниваю

Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

Я первые 3 часа за 51 токен просидела. Во второй раз вышла. Что-то мне подсказывает, что и второй заход провальный будет. Хорошо, что вчера день хороший был. Мне хоть не обидно.

а вчера в какое время по мск работали? и сколько тк за сколько времени?

Опубликовано
5 часов назад, Kokoko сказал:

Разве я написала что-то о заработке?

и если твой состоятельный постоянник не увидит твое окно онлайн в списке своих девочек, то перейдет на страницу той, кто стримит, даже не подумав, что ты можешь быть в сети тогда, когда в его аккаунте тебя в сети нет. Вот в такой ситуации заработок зависит от народа. Народа, который ходит к тебе, но пришлось идти к тем, кто отображается.

значит надо с другого акка проверять, видна ли онлайн

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а вчера в какое время по мск работали? и сколько тк за сколько времени?

8:00 - 11:00 и 12:00 - 15:00. В сумме за вчера 2189 тк

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Честно скажу, я вообще не понимаю как выползла на работу летом. Просто полгода была прикована к кровати. Полинейропатия у меня нижних конечностей) Ступни немые до сих пор частично. Ну что делать. Жить захочешь, не так раскорячишься))))

скажите, а от чего эта болезнь развивается?

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

8:00 - 11:00 и 12:00 - 15:00. В сумме за вчера 2189 тк

а когда лучше было? в первый заход или второй? вот тоже все пораньше собраться не могу, хочу проверить просто.хотя все уже привыкли что я поздно..хотя... постоянников моих вчера и не было даже никого((((

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а когда лучше было? в первый заход или второй? вот тоже все пораньше собраться не могу, хочу проверить просто.хотя все уже привыкли что я поздно..хотя... постоянников моих вчера и не было даже никого((((

в первый было лучше. но там один мембер несколько раз в приват брал, поэтому много вышло.

Опубликовано

Сегодня за две смены 296 тк. Подписоты раза в 2 больше, чем обычно, а по токенам не густо. Причем ко мне пришел вчерашний мембер, который в приват несколько раз вчера брал. Сегодня пару сообщений бессмысленных отправил и всё. Сидел часа 2 и молчал.

Опубликовано
16 часов назад, FuckYeah2 сказал:

уснула от успокоительного, проснулась,почитала тут и снова то же самое состояние. ну реально никаких сил нет это все терпеть.и в жизни одно только -придумывай значит че то новое, на других сайтах регайся и т д. кто работает на других, где то не так ужасно щас идет? у меня на сс вообще никого, пришел еще вчера мем который как то на днях долго посидел в привате , и сказал что типа ему нужно возвращаться к реальной жизни, и это все сука без привата. увидев его, расчитывала что хотя б в какой-никакой приват зайдет , хотя б ненадолго. а хуюшки мне, конечно. видимо я настолько уеба. сук даже не знаю что щас сделать и как изъебнуться чтобы хоть как то успокоиться, и позитивное мышление-шляпа все это , нихуя б***ь не работает, вертела я все на хую сука

Зачем так переживать ведь всегда можно уйти на кассу в пятёрочку

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
5 часов назад, Devil сказал:

Сегодня за две смены 296 тк. Подписоты раза в 2 больше, чем обычно, а по токенам не густо. Причем ко мне пришел вчерашний мембер, который в приват несколько раз вчера брал. Сегодня пару сообщений бессмысленных отправил и всё. Сидел часа 2 и молчал.

2 смены это сколько часов? 

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

скажите, а от чего эта болезнь развивается?

Может на "ты"?))) Даже не знаю как и сказать..Очень часто, для многих вэбкам это стресс, особенно в начале пути. Так было и у меня. Наступала на жабры своим принципам. Дико все это казалось. Ну и начала заливать стресс. Плюс, как я уже писАла, работала наизнос.

Опубликовано
5 часов назад, Devil сказал:

Сегодня пару сообщений бессмысленных отправил и всё. Сидел часа 2 и молчал.

видимо еще под впечатлением вчерашнего))) Никак отойти не может)))

• LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, Tratabell сказал:

моя вебкамовая мечта уйти в 100% нон-нюд, потому что когда до нюда доходит то это сразу трешак

Вот реально, если бы была возможность на ограничение возрастных категорий на сайте, я бы с радостью поставила от 50 и выше. Потому как мне гораздо легче и комфортнее общаться с мужчинами в возрасте. Более уважительно относятся, не требуют сделать из ряда вон выходящего. Порой достаточно просто медленного стриптиза. А так по большей части им нужно внимание. Пенсионеры одиноки, а фантазии еще не утихли. И платят они щедро. Уже как-то не комильфо взрослому мужику по токенчику ляпать. И самое главное, никогда не кляньчить у них. Я на мафике так на неделе зацепила кадра. Просто сидел и смотрел..  Разговорила и понеслось. Я просто разговаривала, спрашивала. И в итоге 800 токенов в знак благодарности. И на второй день пришел, тоже в долгу не остался. Попросил под конец с2с сделать. Что для меня означает маленькая победа0 Не загадываю ничего, на долго или нет, но на фоне последних событий в плане заработка, это уже не плохо.

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

говно это сколько тк за сколько времени у вас?( извиняюсь за любопытство, просто сравниваю

гавно это 20$ за 2.5 часа. Хотя я считаю нормальным в среднем заработок 30$ в час. И если этот план начинает выбиваться из рамок и не получается планомерно его получать каждый, отработанный час, то я начинаю беситься. А если перевыполняется, то  настроение поднимается, последние 3 недели нифига не перевыполняется, а наоборот скатываюсь, причем конкретно.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки, а кто то из вас стримит через мульстример?

а то у меня ноут слабый и через обс только 2 сайта можно ведь включить? кароче как вы стримите если сайтов 3+

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Вот реально, если бы была возможность на ограничение возрастных категорий на сайте, я бы с радостью поставила от 50 и выше. Потому как мне гораздо легче и комфортнее общаться с мужчинами в возрасте. Более уважительно относятся, не требуют сделать из ряда вон выходящего. Порой достаточно просто медленного стриптиза. А так по большей части им нужно внимание. Пенсионеры одиноки, а фантазии еще не утихли. И платят они щедро. Уже как-то не комильфо взрослому мужику по токенчику ляпать. И самое главное, никогда не кляньчить у них. Я на мафике так на неделе зацепила кадра. Просто сидел и смотрел..  Разговорила и понеслось. Я просто разговаривала, спрашивала. И в итоге 800 токенов в знак благодарности. И на второй день пришел, тоже в долгу не остался. Попросил под конец с2с сделать. Что для меня означает маленькая победа0 Не загадываю ничего, на долго или нет, но на фоне последних событий в плане заработка, это уже не плохо.

Ну не знаю не знаю, у меня пенсы наоборот по токенчику обычно накидывают, жутко раздражает. Побазарить они любят ага, а вот как платить так по токену выдавливают раз в минуту а в сумме 15:)
У меня постояша был раньше 18 летний мальчик, любил впечатлить меня типами по 1000))) обожаю таких у которых юношеский максимализм ещё не прошёл)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...