Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

у вас иногда (пусть редко очень) бывает норм трафик и по токенам хорошо? 

у меня просто за 3 недели было такое 2 раза. и опять же все резко. я хз что как от чего это зависит. ч раньше выходила в ночь. время было божественное, трафик шикарный .сейчас в ночь у меня до 20 человек блть. днем более менее. утром вообще не идет. до 10 чел.

хз почему так. похоже на какую то схему прям. 

Это было очень давно, по токенам 0 с этого трафика выходило потому что все пустые и основная масса сероголубые. Я понимаю как будет в первый час так когда хорошо идет то в течении этого времени набирается 50+ и их не выбрасывает итд и они прибавляются естественно и по токенам отлично. Но если ты начала трансляцию и в твою комнату начали прибавляться до 20+ доходит и потом резко на убавление и в итоге 14+ и все хоть убейся. Конечно мутят. И на стрип, я раньше думала что там ни как не замутить но слышала своими ушами разборку модели и тех кто мутит. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Это было очень давно, по токенам 0 с этого трафика выходило потому что все пустые и основная масса сероголубые. Я понимаю как будет в первый час так когда хорошо идет то в течении этого времени набирается 50+ и их не выбрасывает итд и они прибавляются естественно и по токенам отлично. Но если ты начала трансляцию и в твою комнату начали прибавляться до 20+ доходит и потом резко на убавление и в итоге 14+ и все хоть убейся. Конечно мутят. И на стрип, я раньше думала что там ни как не замутить но слышала своими ушами разборку модели и тех кто мутит. 

тоже самое! тоже понятно уже что будет в первый час. и есть такая херня когда трафик идет на убавление то все. это реально будто тебя просто выключают. и чтобы ты не делал- не поможет ничего. я раз 200 пыталсь.

писос какой то

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

Мутит что именно то? Это администрация сайта или кто? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

тоже самое! тоже понятно уже что будет в первый час. и есть такая херня когда трафик идет на убавление то все. это реально будто тебя просто выключают. и чтобы ты не делал- не поможет ничего. я раз 200 пыталсь.

писос какой то

Вот от этого мне и страшно.... 

Опубликовано

короче мне тут обьяснили только что систему)

это называется скрытый пул.

из за того что выросла нагрузка на сервера из за того что много моделей стало работать , начинают резать трафик определенным людям. (само собой не топам , ибо они любимчики и  от них денег больше)

чтоб сделать разгрузку сервера.

тоесть когда ты сидишь 4 часа и у тебя ноль -в большинстве случаях ты выключишся.

тем самым разгрузишь сервер.

так вот пока они не увеличат мощность , все будет как ща.

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, sofia88 сказал:

Такая же хрень😡 час и 2 ТОКЕНА даже серых уже НЕТ

блин это сейчас??????????? суббота же!!! я так надеюсь на выходные!

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

блять это сейчас??????????? суббота же!!! Блин я так надеюсь на выходные!

Да прямо сейчас 🤷‍♀️

Опубликовано

блять это сейчас??????????? суббота же!!! Блин я так надеюсь на выходные!

У самой были такие надежды ☹️

Опубликовано

короче мне тут обьяснили только что систему)

это называется скрытый пул.

из за того что выросла нагрузка на сервера из за того что много моделей стало работать , начинают резать трафик определенным людям. (само собой не топам , ибо они любимчики и  от них денег больше)

чтоб сделать разгрузку сервера.

тоесть когда ты сидишь 4 часа и у тебя ноль -в большинстве случаях ты выключишся.

тем самым разгрузишь сервер.

так вот пока они не увеличат мощность , все будет как ща.

Про это тоже слышала и еще что можно сделать перенаправление те заходят к тебе в комнату то перенаправляются в другую комнату ( это как ссылки нажал одно, а оказался в другом месте), а ты онлайн и тебя видно но у тебя зашел-вышел

• Like (+1) 1
Опубликовано

уснула от успокоительного, проснулась,почитала тут и снова то же самое состояние. ну реально никаких сил нет это все терпеть.и в жизни одно только -придумывай значит че то новое, на других сайтах регайся и т д. кто работает на других, где то не так ужасно щас идет? у меня на сс вообще никого, пришел еще вчера мем который как то на днях долго посидел в привате , и сказал что типа ему нужно возвращаться к реальной жизни, и это все сука без привата. увидев его, расчитывала что хотя б в какой-никакой приват зайдет , хотя б ненадолго. а хуюшки мне, конечно. видимо я настолько уеба. сук даже не знаю что щас сделать и как изъебнуться чтобы хоть как то успокоиться, и позитивное мышление-шляпа все это , нихуя б***ь не работает, вертела я все на хую сука

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

уснула от успокоительного, проснулась,почитала тут и снова то же самое состояние. ну реально никаких сил нет это все терпеть.и в жизни одно только -придумывай значит че то новое, на других сайтах регайся и т д. кто работает на других, где то не так ужасно щас идет? у меня на сс вообще никого, пришел еще вчера мем который как то на днях долго посидел в привате , и сказал что типа ему нужно возвращаться к реальной жизни, и это все сука без привата. увидев его, расчитывала что хотя б в какой-никакой приват зайдет , хотя б ненадолго. а хуюшки мне, конечно. видимо я настолько уеба. сук даже не знаю что щас сделать и как изъебнуться чтобы хоть как то успокоиться, и позитивное мышление-шляпа все это , нихуя б***ь не работает, вертела я все на хую сука

Не пробовали в такие моменты не форум читать и ещё больше углубляться, а отвлечься именно чтоб устать физически? Побегать, на тренажёрах покачаться, на велике проехать часа 3, пойти бутылки побить, тарелки, пострелять на каких-то уроках стрельбы, прыгнуть с парашюта, взобраться на гору пешком, но главное выйти из дома - места работы и чето поделать. Все улетучивается

• Like (+1) 3
Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

так это ты ему объясняла почему у тебя плохое настроение?:cool:

Опубликовано
5 минут назад, Lucky сказал:

Не пробовали в такие моменты не форум читать и ещё больше углубляться, а отвлечься именно чтоб устать физически? Побегать, на тренажёрах покачаться, на велике проехать часа 3, пойти бутылки побить, тарелки, пострелять на каких-то уроках стрельбы, прыгнуть с парашюта, взобраться на гору пешком, но главное выйти из дома - места работы и чето поделать. Все улетучивается

Точно, а еще - кризис это всегда возможности.  Избитая фраза- "закрываются одни двери, открываются другие" - это работает.  Вот я воспринимаю проблемы с вебкамом как то:, что жизнь усиленно пытается мне показать источник другого дохода, намного более высокого и  классного, но я его пока не вижу и не увижу, если буду ныть. Нужно открыть все чакры, так сказать, для восприятия.  

• Like (+1) 3
Опубликовано
24 минуты назад, Lucky сказал:

Не пробовали в такие моменты не форум читать и ещё больше углуб***ься, а отвлечься именно чтоб устать физически? Побегать, на тренажёрах покачаться, на велике проехать часа 3, пойти бутылки побить, тарелки, пострелять на каких-то уроках стрельбы, прыгнуть с парашюта, взобраться на гору пешком, но главное выйти из дома - места работы и чето поделать. Все улетучивается

в таком настроениии мне не хочется НИЧЕГО вообще. если легкая депрессия, то да, иногда это помогает, сейчас нет. и к тому же мне нужно новый абонемент покупать, при такой работе я боюсь тратить деньги вообще.

мне нескем это все делать , к сожалению, в данный момент(я не про тренажерку , а все остальное), и просто зная себя, скорее это вернется. у меня уже несколько дней такое с нервами, успокаиваюсь , и потом снова , хз что делать

Опубликовано
13 минут назад, Lambi сказал:

Точно, а еще - кризис это всегда возможности.  Избитая фраза- "закрываются одни двери, открываются другие" - это работает.  Вот я воспринимаю проблемы с вебкамом как то:, что жизнь усиленно пытается мне показать источник другого дохода, намного более высокого и  классного, но я его пока не вижу и не увижу, если буду ныть. Нужно открыть все чакры, так сказать, для восприятия.  

я нихера больше не умею.

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

в таком настроениии мне не хочется НИЧЕГО вообще. если легкая депрессия, то да, иногда это помогает, сейчас нет. и к тому же мне нужно новый абонемент покупать, при такой работе я боюсь тратить деньги вообще.

мне нескем это все делать , к сожалению, в данный момент(я не про тренажерку , а все остальное), и просто зная себя, скорее это вернется. у меня уже несколько дней такое с нервами, успокаиваюсь , и потом снова , хз что делать

многое что можно делать бесплатно. элементарно побегать 10 км одной. да - через силу. да - насильно. да - я вся такая несчастная и мне плохо. но пойду побегаю все равно

Опубликовано
39 минут назад, Milytari сказал:

так это ты ему объясняла почему у тебя плохое настроение?:cool:

Поздравляю с тем что ты позитивен даже в такое время, хотя мб у тебя хорошо работа идет.а я нихера не позитивная, сорян

Опубликовано

просто нужно понимать что от нытья проблема не решиться. смысл в нервах? нет его. 

да, ща вот так все, да печально. выход я вижу такой -искать постояху. именно хорошего такого , на года. завязывать общение , держаться за него. только так в это время можно держаться на плаву.

мой единственный старичок уже начинает вые, печально досадно но ладно)

на еду и аренду будет и то хорошо.

кто работает? наладилось хоть чуть?

• Like (+1) 1
Опубликовано
58 минут назад, FuckYeah2 сказал:

придумывай значит че то новое, на других сайтах регайся и т д. кто работает на других, где то не так ужасно щас идет?

Я сижу помимо чатура на флирте, стрипчате и мафике. Так вот, раньше чатур лидировал у меня, был основной. Уже недели две, на ЧБ максимум 400 тк (вчера за три часа 17 тк). И о чудо, другие три сайта начали активно жить. Не ожидала от стрипчата и мафика. Кстати на MFC нашла на днях двух постоянников, одному 19 а другому (мой типаж))) 76 лет. Замечательно работаем втроем)) Там вообще редко кто бывает, такое ощущение, что я с двумя сижу в привате) Вчера 5 часов с ними сидела, даже ЧБ вырубила нафиг, что б упыри серые с ЧБ не смотрели, как я там классно время провожу)

Может тебе переключиться на другие сайты? Хоть на время переждать грозу. А с Чатуром реально что-то мутят...

И надо как-то принимать это как временные трудности, ты так же хороша собой, опыт не пропила)))) Просто есть время на попробовать что-то новое. А вдруг выстрелит на других, а ЧБ фоном пусть болтается)

Я вообще-то не очень понимаю, как можно реально выйти на минималку с одним сайтом. Может топовым если только быть.

• Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

просто нужно понимать что от нытья проблема не решиться. смысл в нервах? нет его. 

да, ща вот так все, да печально. выход я вижу такой -искать постояху. именно хорошего такого , на года. завязывать общение , держаться за него. только так в это время можно держаться на плаву.

мой единственный старичок уже начинает вые, печально досадно но ладно)

на еду и аренду будет и то хорошо.

кто работает? наладилось хоть чуть?

у меня нет, народ прибавился но даже не общаются один типал по 1 ткс 10 раз и каждый раз писал давай детка cum итд другой без типов мозг попытался вы..ь мальчиком меня называл и писал что дайте ей хоть 1 ткс она типо 1 ткс только достойна :biggrin2:заблокировала и по статусу темнофиолетовый и с баблом но я не повелась на его провокацию

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

у меня нет, народ прибавился но даже не общаются один типал по 1 ткс 10 раз и каждый раз писал давай детка cum итд другой без типов мозг попытался вы..ь мальчиком меня называл и писал что дайте ей хоть 1 ткс она типо 1 ткс только достойна :biggrin2:заблокировала и по статусу темнофиолетовый и с баблом но я не повелась на его провокацию

вот упырок:angry2:

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...