Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что за жопа на чб, уже больше недели практически всегда сидит человек 10 и все серые(((( я не пойму, это я такая страшная или с сайтом опять беда?

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Miroslava сказал:

Ну что за жопа на чб, уже больше недели практически всегда сидит человек 10 и все серые(((( я не пойму, это я такая страшная или с сайтом опять беда?

У меня сегодня задница полнейшая. 19 токенов за 5 часов. После таких смен хочется всё бросить.

• Sad 5
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да прикольно ж стало, справа всякая информация появилась )))

ХЗ, мне в телефоне не нравится 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

У меня сегодня задница полнейшая. 19 токенов за 5 часов. После таких смен хочется всё бросить.

3 часа и 187т

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

У меня пока что час и 0 ткн 

Опубликовано
2 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Мне тоже, я зашла и не пойду, сайт сломался что ли 😆

Сегодня работа не очень идёт и ещё форум обновили, что ничего не разберёшь 🙉

• Like (+1) 2
Опубликовано
13 минут назад, sofia88 сказал:

Сегодня работа не очень идёт и ещё форум обновили, что ничего не разберёшь 🙉

Я скоро буду выходить работать, но слышу, что у всех туго. Ну, а что поделаешь, работать идти все равно надо, куда деваться. 🤞

• Like (+1) 4
Опубликовано
19 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Я скоро буду выходить работать, но слышу, что у всех туго. Ну, а что поделаешь, работать идти все равно надо, куда деваться. 🤞

Хорошего вечера 🤞✌️

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Удачи! Сломайте систему!

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

Все очень плохо, комната застопорилась на 50 серо голубых, мемы пишут что у них инет плохой, первые 10 минут было все прекрасно, в потом резко все повыходили. Ебаный чатур когда ты будешь нормально сцуко работать, зла не хыатает

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

божечки.. а вообще у вас эти дни норм идет? вы вроде недавно писали , что наоборот хорошо

Днём вышла и такая фигня по деньгам, а сейчас не успела подключиться и ещё лаш не всунула и приват сразу. Вернулась онлайн и думаю может идти отдыхать ☺️. На привате сделала минималку и хватит. 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

божечки.. а вообще у вас эти дни норм идет? вы вроде недавно писали , что наоборот хорошо

Всё прошлые дни вообще 🆒 👍 были, это по средам у меня как-то не очень. Стабильно в среду плохо идёт работа. 

Опубликовано
40 минут назад, sofia88 сказал:

Днём вышла и такая фигня по деньгам, а сейчас не успела подключиться и ещё лаш не всунула и приват сразу. Вернулась онлайн и думаю может идти отдыхать ☺️. На привате сделала минималку и хватит. 

а сколько у вас минималка и за сколько часов?

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а сколько у вас минималка и за сколько часов?

1000 минималка, а получилась она за приват, очень быстро ⏭. Если бы не приват то день вышел бы плохим. 

Опубликовано
9 часов назад, sofia88 сказал:

1000 минималка, а получилась она за приват, очень быстро ⏭. Если бы не приват то день вышел бы плохим. 

Да... Приваты хорошо спасают в плохие дни. Ах, если бы в них каждый день звали.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 06.09.2020 в 18:05, Miroslava сказал:

Привет всем:cool:

просидела неделю без людей, грешила на чатур. Сегодня вот додумалась вырубить впн и ситуация чуть улучшилась. Посоветуйте хороший впн пожалуйста ( сейчас пользуюсь Nord) :shuffle:

А чем норд плох?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...