Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 10:09, Karinalike сказал:

ну у меня тоже 7-11 независимо я 1 час или 5. движ начинается когда мне выходить нужно((((( а вечером-ночью не могу работать меня освещение раздражает

наблюдаю за одной моделью она каждый день стабильно 7,8 часов сидит , такое же количество людей в комнате, делает в деень по 500,600 во фри , иногда ктото залетит 1000 сделает и рейтинг никудышний у нее......

так что не думаю что это влияет на рейтинг

Expand  

уже давно понятно что время проведенное онлайн не влияет ни на что, работайте как вам комфортно

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 10:09, Karinalike сказал:

ну у меня тоже 7-11 независимо я 1 час или 5. движ начинается когда мне выходить нужно((((( а вечером-ночью не могу работать меня освещение раздражает

наблюдаю за одной моделью она каждый день стабильно 7,8 часов сидит , такое же количество людей в комнате, делает в деень по 500,600 во фри , иногда ктото залетит 1000 сделает и рейтинг никудышний у нее......

так что не думаю что это влияет на рейтинг

Expand  

а фоловеров у вас сколько? 

всегда было так мало людей? или не?

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 10:18, Anna2018 сказал:

уже давно понятно что время проведенное онлайн не влияет ни на что, работайте как вам комфортно

Expand  

на заработок влияет, говорю из личного опыта:thumbsup:

но точно не на рейтинг 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 12.08.2020 в 10:20, Kiki228 сказал:

а фоловеров у вас сколько? 

всегда было так мало людей? или не?

Expand  

60к

в период активного карантина в европе легко набиралось 100 чел, доходило до 500

я даже писала здесь что заходят на мой единственный аутфит :biggrin: сейчас даж он не помогает ахаха

до этого ну 30 миниум было, до 150 сидели

сейчас только серые молчуны сидят даже анонимов нету 

фиолетовые шастают тууда сюда тинет 1 тк, ты ему хай а он сваливает :\

и это при том что я только последние 1,5 месяца начала по 6 7 часов сидеть , раньше 5 максимум

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 10:28, Karinalike сказал:

60к

в период активного карантина в европе легко набиралось 100 чел, доходило до 500

я даже писала здесь что заходят на мой единственный аутфит :biggrin: сейчас даж он не помогает ахаха

до этого ну 30 миниум было, до 150 сидели

сейчас только серые молчуны сидят даже анонимов нету 

фиолетовые шастают тууда сюда тинет 1 тк, ты ему хай а он сваливает :\

и это при том что я только последние 1,5 месяца начала по 6 7 часов сидеть , раньше 5 максимум

Expand  

у меня 49к - ситуация такая же. и честно я в шоке. как могло с 100-150 стабильных скатиться до 10-15  

при чем это было так - вчера было 150 ,сегодня вышла и 15 и не поднимается. и все . так каждый день. до сих пор.

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня вопрос ко всем. 

пожалуйста расскажите как вы распределяете свет ( и какой- кольцевые лампы , боксы, обычные настольные) вокруг себя.

например кольцевую ставите напротив? прям за камерой? или камеру на кольцевую вешаете? или ее выше или ниже? 

у меня ужасное освещение и я не могу его настроить (((((

Опубликовано

я еще в последнее время загоняться стала изза соседей, мне постоянно кажется они видят меня через окнокак я работаю :(

перестала совсем из дома выходить иззаэтого

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 10:56, Karinalike сказал:

я еще в последнее время загоняться стала изза соседей, мне постоянно кажется они видят меня через окнокак я работаю :(

Expand  

Почему шторами не пользуетесь?

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 10:56, Karinalike сказал:

Expand  

повесьте жалюзи. их можно так настроить что и свет будет попадать и видимость при этом не такая или вообще никакой. смотря какой этаж и расположение окна

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 11:11, Devil сказал:

Почему шторами не пользуетесь?

Expand  

у меня тюль висит, я работаю от дневного освещения

когда солнечная погода, не видно ничего, а вот в пасмурную видна лампа которая за камерой стоит и я думаю меня тоже когда к камере подхожу

еще я на первом этаже живу, окно находится на уровне пупка прохожих :D

Опубликовано
  В 12.08.2020 в 11:32, Anna2018 сказал:

какой оператор? у меня ни с en/ru/de вообще не заходит. С впн постоянно обс вырубается 

Expand  

у тебя в обс сервер стоит глобал майн рекоменд который первый? если да попробуй на другой сменитть 

у меня с ним тож вырубается постоянно последнее время, переключила на другой норм

п.с. ничего что на ты перешла? :)

Опубликовано

за 2 часа 6 токенов ......мне кажется что у меня уже даже чувств никаких нет по этому поводу..... просто пздц полный(((( неужели это никогда не кончится(((

Опубликовано

Третий день подряд всё ужасно.... Обожаю, когда резко ни с того ни с сего пропадает трафик, и сидишь серых да анонов развлекаешь))

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100