Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь вот такая точь в точь ситуация была 1 раз всего на часа 2 чтоли.  я вообще просто в ахуе, что делать не понимаю :crying: это невозможно 

это похоже на какой то лаг сайта, но я отображаюсь в списках и с камерой вроде все ок..

успокойся, зачем ты рыдаешь сейчас? 

эта работа - сплошные качели , сегодня 3000 токенов за час, завтра 20 токенов за 7 часов.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

успокойся, зачем ты рыдаешь сейчас? 

эта работа - сплошные качели , сегодня 3000 токенов за час, завтра 20 токенов за 7 часов.

я долго терпела, только щас сорвалась! ладно качели, но тут ощущение будто какой то теневой бан на мне, и хоть на голове стой, хоть сиди, хоть плачь хоть смейся-никто не зайдет

Опубликовано
2 часа назад, Tuxta сказал:

а если мем просит кончить в привате. вы берете дополнителюную цену за  cum шоу ? или кончаете за ту цену, которая указаны за 1 мин привата? допустим приват  12-18 токенов. я кончу минут за 15. а так cum шоу стоит 1500 допустим+ идёт оплата за 1 мин привата. вы как делаете?

Конечно доп плата лол 

если у вас стоит кум 1500 то вы что будете кончать за 270 в привате? (При 18 тк) 

Опубликовано

походу рил какие то лаги ночами на чатуре.. вчера одно, сегодня другое. щас был приват с постоянником, потом он вышел, а он обычно прощается перед выходом. короч тож вышла, он кликает снова приват, я принимаю и оказываюсь в промежуточном чате как после привата.. збс

Он сказал добавил еще токенов во время привата, и его выкинуло

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, soulstorm сказал:

Я на другом форуме читал, что у владельца Чатур этот домен отжал, теперь там редирект сразу на Чатур. Вроде как у этого чела план запилить сайт топ по нескольким вэбкам сайтам, но пока это только блаблабла :smile:

типа сайт вернётся но там будет не только топ чатура но и топ других вебкам сайтов? да пофиг на топ, там показывается соотношение комнат онлайн и мемов на чатуре 

Опубликовано
14 часов назад, Lucky сказал:

ТАК все плохо, что надо накидываться на людей здесь???????????

да нет,у меня стабильность)просто читаю,в основном все ноют,вот и интересуюсь...

Опубликовано
6 часов назад, Tuxta сказал:

а если мем просит кончить в привате. вы берете дополнителюную цену за  cum шоу ? или кончаете за ту цену, которая указаны за 1 мин привата? допустим приват  12-18 токенов. я кончу минут за 15. а так cum шоу стоит 1500 допустим+ идёт оплата за 1 мин привата. вы как делаете?

я не беру никаких доп.плат.просто намекаю на лаш,если не жадный-то типает,и я не чувствую себя попрошайкой)если просто орет "давай cum",то говорю что я уже,и приват заканчивается)

Опубликовано

«Минфин решил конфисковывать подозрительные накопления россиян. Министерство финансов предлагает поправки в Бюджетный кодекс, которыми предлагается перечислять в Пенсионный фонд России (ПФР) денежные средства граждан, законность получения которых невозможно доказать. Соответствующий законопроект внесен в правительство. Пока остается неясным, кто будет осуществлять проверки в отношении законности получения денежных средств и какова будет минимальная сумма, попадающая под подозрение.»

Опубликовано
10 часов назад, Karinalike сказал:

Конечно доп плата лол 

если у вас стоит кум 1500 то вы что будете кончать за 270 в привате? (При 18 тк) 

так я могу с ним побыть в привате 25 минут допустим, приват 60 ток в минуту грубо говоря, а потом внезапно он захочет, чтобы я кончила, а это еще время. мне просить 1500 токенов или быстро кончить за 5 минут без дополнительной платы?

так же если долгий приват, то мем может сказать я потратил на тебя 1500 ток за 25 минут и не будет платить доп плату за cum. 

как справедливо поступить требовать после долгого привата еще 1500 ток за  cum шоу?

Опубликовано
6 часов назад, Covgirl69 сказал:

я не беру никаких доп.плат.просто намекаю на лаш,если не жадный-то типает,и я не чувствую себя попрошайкой)если просто орет "давай cum",то говорю что я уже,и приват заканчивается)

так как правильно поступить ? может вы просидите 50 минут просто за 30 ток в минуту и мем просто будет смотреть на вас. получается 1500 ток за приват. а потом он скажет вам кончать. 

надо ли брать еще 1500 ток за это ? или так как он потратил на вас за 50 минут уже 1500 ток в привате, то доп плату брать не надо. так он в привате может говорить так же скакать на дилдо, потратит 1500 ток, а потом так же скажет кончать.

как правильно делать ? брать доп плату за cum или нет?

Опубликовано
43 минуты назад, Tuxta сказал:

так как правильно поступить ? может вы просидите 50 минут просто за 30 ток в минуту и мем просто будет смотреть на вас. получается 1500 ток за приват. а потом он скажет вам кончать. 

надо ли брать еще 1500 ток за это ? или так как он потратил на вас за 50 минут уже 1500 ток в привате, то доп плату брать не надо. так он в привате может говорить так же скакать на дилдо, потратит 1500 ток, а потом так же скажет кончать.

Я смотрю по ситуации.

Если у вас приват по12-18 ткн,  мем  сидит с вами 5-10 мин, а потом резко без каких либо типов на ловенс просит cum на 5 минуте, то конечно нужно говорить о доп плате за это. 

При привате в 60 ток, я не беру отдельно за cum, обычно и так типают на ловенс, помогают так сказать сделать это cum или сквирт) кто идет за 60 ток, в основном не клянчит побыстрому кончить

• Like (+1) 3
Опубликовано

а какой максимальный битрейт можно ставить в обс для чатура в качестве 1920 на 1080 ?  у меня стоит 8000. можно ли поставить допустим 20000 ?

Опубликовано
3 часа назад, notoprah сказал:

«Минфин решил конфисковывать подозрительные накопления россиян. Министерство финансов предлагает поправки в Бюджетный кодекс, которыми предлагается перечислять в Пенсионный фонд России (ПФР) денежные средства граждан, законность получения которых невозможно доказать. Соответствующий законопроект внесен в правительство. Пока остается неясным, кто будет осуществлять проверки в отношении законности получения денежных средств и какова будет минимальная сумма, попадающая под подозрение.»

я уже параноила тут на этот счет , злая собачка разъяснила тогда все, выше прочитайте)

а вообще, в таком случае надо заводить ячейку в банке и там деньги хранить, и в криптовалюте.. это ж никто не отследит 100%? 

Опубликовано
2 часа назад, Tuxta сказал:

Лично я не кончаю по приказу, намекаю на ловенс, говорю можешь заставить меня кончить, у меня есть доп уровни лаша которые помогут мне это сделать, например 

+ у меня в голове стоит цена меньше которой я не сделаю кум шоу

Если мы сидим в привате просто общаемся и набежала уже эта сумма, а он говорит кончай при этом тихо сидит наблюдает, я сходу не кончу, начну дрочить, долго дрочить, пока меня не устроит сумма на моем счете

• LOL 1
Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я уже параноила тут на этот счет , злая собачка разъяснила тогда все, выше прочитайте)

а вообще, в таком случае надо заводить ячейку в банке и там деньги хранить, и в криптовалюте.. это ж никто не отследит 100%? 

предлагаю мигрировать и все. и париться не надо.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Mafka сказал:

Я смотрю по ситуации.

Если у вас приват по12-18 ткн,  мем  сидит с вами 5-10 мин, а потом резко без каких либо типов на ловенс просит cum на 5 минуте, то конечно нужно говорить о доп плате за это. 

При привате в 60 ток, я не беру отдельно за cum, обычно и так типают на ловенс, помогают так сказать сделать это cum или сквирт) кто идет за 60 ток, в основном не клянчит побыстрому кончить

Как по мне, в приват 60 и самые адекватные приходят, в 90 вообще кайфовые ребята ( но в него берут только если на первых старницах) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет, а есть такой бот, чтобы видно было, что ловенс подключен и реагирует на токены, чтобы можно было поставить цель камшоу, но конкретное число  токенов не указывать?

Опубликовано
20 минут назад, Kirayaa сказал:

Всем привет, а есть такой бот, чтобы видно было, что ловенс подключен и реагирует на токены, чтобы можно было поставить цель камшоу, но конкретное число  токенов не указывать?

Lovense Dream , а чтоб видно что реагирует это в ловенс боаузере через дополнение

Опубликовано
3 минуты назад, sofia88 сказал:

Не хвастаюсь, а делюсь радостью, 30мин онлайн и уже ? гол ???

:clap:

я тоже думаю выйти на 2 часика сегодня или выходной сделать..)

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

:clap:

я тоже думаю выйти на 2 часика сегодня или выходной сделать..)

Я вышла и не жалею ? как чувствовала надо на работу ☺️ и не ошиблась. Только вот сейчас пока тихо стало. 

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

Как по мне, в приват 60 и самые адекватные приходят, в 90 вообще кайфовые ребята ( но в него берут только если на первых старницах) 

Абсолютно согласна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...