Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

потому что я вертела сбербанк)) кроме него банков нет ?это раз. потому что у меня карта Paxum unionpay , естессно выгоднее выводить на нее , чем на стороннюю карту. если б не паксум, то наверное епейсервис пользовалась бы. Посоветовала бы рассмотреть вариант вывода в битки, но как понимаю это бессмысленно

так паксум перестал выпускать карты для  граждан РФ.

а епейсервис . карту лучше заказать их ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Romashka сказал:

так паксум перестал выпускать карты для  граждан РФ.

а епейсервис . карту лучше заказать их ? 

мертвого заебешь...:biggrin2: говорю ж почитай в темах про платежные системы

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, annnnnnnastaya сказал:

Ну в принципе правильно пишут, что надо было сперва рассчитать все риски и думать на несколько ходов вперед, как это и делают успешные люди. Для общества молодость и неопытность не послужат оправданием. Но разве это общество настолько идеально, чтобы считаться с их мнением? Вместо того, чтобы загонять себя в депрессию следует подумать, как использовать эту ситуацию во благо себе. Это, например, стать безразличной к постороннему мнению, обрести стрессоустойчивость и хладнокровие. Без этих качеств высоко не подняться. 

если бы я захотела закончить карьеру вебмодели, что я не отрицаю в будущем, то прежде всего хотела бы, чтоб мое прошлое не помешало карьере  и социальной жизни, на высокие ранги я и не думаю претендовать) но все, что вы написали действительно должно быть у человека, который стремится к вершинам, увы, не всем звёзды с неба хватать

Опубликовано
13 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

Если вы хотите добиться высокого положения в жизни, то первое что вы должны сделать - это стать безразличной к мнению окружающих и как бы цинично это не звучало даже к мнению самых родных и близких людей. Иначе чего вы сможете добиться?

Согласна с Вами!Окружающие всегда будут обсуждать и осуждать,людям нужно перемыть кому-то кости)У меня тоже была не очень красивая история.В студенчестве мне предложили работу на вебке и подруга в похожую контору работать бегала.Не знаю откуда,но несколько одногруппников начали догадываться где мы работаем,подкалывать нас.Так как где еще студентки могут работать,как не здесь?!(хотя работ полно:промоутер,официантка,помощник и тд)А потом я зарегелась из дому на русском сайте,голой во фри никогда не сидела .И тут при всех однажды одногруппник говорит,что видел мой скрин с сайта в группе.Может пристыдить и проверить хотел,может и правда кто-то скинул.Группу я эту так и не смогла найти.Я тогда конечно чуть со стыда не сгорела,но отморозилась.Сейчас мне абсолютно фиолетово!Прошло 6 лет,с одногруппниками,кроме подруги ,мы ни с кем не пересекаемся .Кто уехал,кто улетел в другую страну,кто все так же живет с родителями и ничего не добился.Еще я буду думать и ломать голову,кто ,что про меня говорит,пфффф.

• Like (+1) 4
Опубликовано
47 минут назад, Romashka сказал:

а почему  на ePayService не выводите ? там комиссия меньше, чем на паксуме  ведь (

до 500.00 USD

1.95% + 3.00 USD)

на паксум карту выводите или просто  на паксум счет?

Когда епейметс закрыли, я начала регистрировать епейсервис и паксум. И для той, и для другой платежки необходимы были документы, подтверждающие адрес проживания. У меня таких документов не было, поэтому муж мне помог с выводом на биткоин. Затем я прочитала на форуме, что для паксума сгодится выписка по банковской карте. Запрос на выписку можно отправить в мобильном приложении альфабанка. Я получила необходимый документ от альфы и оформила паксум. Начала пользоваться именно паксумом. Потом прочитала на этом форуме, что деньги с епейсервиса на банковскую карту могут идти очень долго, а паксум отправляет деньги моментально на мастеркарт (на альфу, втб и спб с паксума деньги идут 2-3 рабочих дня, но в мае и в июне мне на альфу деньги приходили моментально).

• Like (+1) 1
Опубликовано

чет сегодня работа днище((( вчера в это же время было лучше(( потипают и уходят+народа нет совсем б**((( мб опять мало сижу но это ж воскресенье(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, MissAmely сказал:

Согласна с Вами!Окружающие всегда будут обсуждать и осуждать,людям нужно перемыть кому-то кости)У меня тоже была не очень красивая история.В студенчестве мне предложили работу на вебке и подруга в похожую контору работать бегала.Не знаю откуда,но несколько одногруппников начали догадываться где мы работаем,подкалывать нас.Так как где еще студентки могут работать,как не здесь?!(хотя работ полно:промоутер,официантка,помощник и тд)А потом я зарегелась из дому на русском сайте,голой во фри никогда не сидела .И тут при всех однажды одногруппник говорит,что видел мой скрин с сайта в группе.Может пристыдить и проверить хотел,может и правда кто-то скинул.Группу я эту так и не смогла найти.Я тогда конечно чуть со стыда не сгорела,но отморозилась.Сейчас мне абсолютно фиолетово!Прошло 6 лет,с одногруппниками,кроме подруги ,мы ни с кем не пересекаемся .Кто уехал,кто улетел в другую страну,кто все так же живет с родителями и ничего не добился.Еще я буду думать и ломать голову,кто ,что про меня говорит,пфффф.

Спасибо за историю, вы сильная девушка!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ответили с МФК насчёт удаления контента с камвидеос

Hi

Unfortunately this site and their host ignores Dmca notices so we will submit them for removal from google ,bing and yahoo search.

Thanks

Опубликовано

б***ь ну че за день е***ный то? приходит чел который уже брал в приваты, п***ит-п***ит и уходит, либо другой-типает 15, еще сек сидит и уходит. и нового никого. такое ощущение что во всем виноват блеск лица и волосы б***ь:biggrin2:

Опубликовано

Общество это одно, семья это другое. Мне например не очень хочется чтобы года через 2-3 моему ребенку в нос тыкали мои записи и говорили - я на твою мамку на порнхабе дрочил. Я на вебку пришла уже взрослой теткой, осознавая последствия и предполагаю пути решения будущих проблем. Тех кто их не осознавал и не предпогал мне осуждать сложно.

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
18 минут назад, Devil сказал:

Когда епейметс закрыли, я начала регистрировать епейсервис и паксум. И для той, и для другой платежки необходимы были документы, подтверждающие адрес проживания. У меня таких документов не было, поэтому муж мне помог с выводом на биткоин. Затем я прочитала на форуме, что для паксума сгодится выписка по банковской карте. Запрос на выписку можно отправить в мобильном приложении альфабанка. Я получила необходимый документ от альфы и оформила паксум. Начала пользоваться именно паксумом. Потом прочитала на этом форуме, что деньги с епейсервиса на банковскую карту могут идти очень долго, а паксум отправляет деньги моментально на мастеркарт (на альфу, втб и спб с паксума деньги идут 2-3 рабочих дня, но в мае и в июне мне на альфу деньги приходили моментально).

как долго могут идти деньги с епейсервис на карту сбера ?

на паксуме комиссия большая очень.

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого еще работа сегодня, конкретно вот сейчас, полное днище? чет страшно(((

позавчера 4000 тк
вчера 350 тк
сегодня 25 тк
пробила дно :ermm:  вернуться бы к стандартным 1000 тк за 3-5 ч

Опубликовано
17 минут назад, Tratabell сказал:

Общество это одно, семья это другое. Мне например не очень хочется чтобы года через 2-3 моему ребенку в нос тыкали мои записи и говорили - я на твою мамку на порнхабе дрочил. Я на вебку пришла уже взрослой теткой, осознавая последствия и предполагаю пути решения будущих проблем. Тех кто их не осознавал и не предпогал мне осуждать сложно.

Я бы очень хотела услышать ваши пути решения

Опубликовано
Только что, lazy сказал:

позавчера 4000 тк
вчера 350 тк
сегодня 25 тк
пробила дно :bang:

у меня вчера было более или менее, потом  похуже стало, и я ушла. сегодня ни людей ни токенов(( еще и пришел-вышел, поговорив чуть(( п***ец так обидно для воскресенья(( рассчитываешь на этот день..

Опубликовано

А и еще сегодня на голову п***анутые мемберы, я норм с ними разговариваю, пытаюсь развести-они свою дичь какую то несут, хз че хотят вообще 

Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого еще работа сегодня, конкретно вот сейчас, полное днище? чет страшно(((

у меня сегодня полное г.... Вчера еще вроде ниче так было, а сегодня только время зря потеряла, но я уже закончила, днем хоть что-то еще кидали по-мелочи, а к вечеру вообще все стухло

• Sad 1
Опубликовано
16 минут назад, Romashka сказал:

как долго могут идти деньги с епейсервис на карту сбера ?

на паксуме комиссия большая очень.

Понятия не имею. Спрашивай об этом в теме епейсервиса.

Опубликовано

24 минуты онлайна-3 цветных в комнате:bang::bang:

СИДИТ мем, пополнился, и короч начал типать кое как аж по 1 токену! и там оставалось около 25 до топлес. вот короче типает и приговаривает-will u show pussy and finger it on goal? мне интересно, они как то могут не видеть что написано в голу?  сук это каким же надо быть тупорезом, вот не пойму??? :angry2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня сегодня полное г.... Вчера еще вроде ниче так было, а сегодня только время зря потеряла, но я уже закончила, днем хоть что-то еще кидали по-мелочи, а к вечеру вообще все стухло

вот я думаю какой смысл лыбу давить им и че то делать вообще, за такие токены надо еще пакостить впридачу:angry2:

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А и еще сегодня на голову п***анутые мемберы, я норм с ними разговариваю, пытаюсь развести-они свою дичь какую то несут, хз че хотят вообще 

"я норм с ними разговариваю, пытаюсь развести"

Повеселила фраза 😆

• LOL 1
Опубликовано
38 минут назад, MissAmely сказал:

Согласна! Вы выбрали самую верную стратегию - игнор и безразличие. Окружающие пусть говорят, что хотят. Надо просто жить своей жизнью и молча и целенаправленно идти к собственным целям. Тогда не будет ни времени ни желания переживать по поводу сплетен за спиной.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

"я норм с ними разговариваю, пытаюсь развести"

Повеселила фраза 😆

да про то что на хуях не таскаю, как некоторые возможно подумали

и при этом всем страниц моделей мало . вот как это все понимать вообще? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...