Перейти к содержанию

MissAmely

Members
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация о MissAmely

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

148 просмотров профиля
  1. Появился у меня один лузер,который любит что бы его унижали и обзывали)В привате сидит мало,но бросает голды во фри на стриме.Еще любит ,что бы его использовали как кошелек,но при этом скинула вишлист на Амазоне,так ничего и не заказал мне(хотя сам же просил его отправить ему в скайпе).Вопрос в чём ,ничего ли не будет за оскорбления в его сторону на сайте?Не забанят ли меня ? Заработок от него небольшой совсем и не хочется потерять страницу..
  2. :)) Да мы и так снимаем квартиру ,лишние траты вообще ни к чему .Скорее всего просто переговорить нужно,возможно позже как Вы говорите он увидит ,что заработки нормальные и отстанет .Единственное жалею ,что раньше когда зарабатывала ого -го накопила и потратила все,и когда с работой были проблемы я не пыталась заработать больше ,а просто брала деньги с накопленных .А так бы могла уже свое небольшое дело открыть или ту же машину купить .Но теперь будет стимул зарабатывать как раньше .Пока заоблачных сумм не ставлю .Так что вебкам это такое ,можно и здесь работать и свое дельце открыть ,что бы в будущем вдруг что не бояться ,что не идет на сайте работа ,кто его знает ,что будет через 5 лет .
  3. Свой пока точно сказать не могу,так как только недавно возобновила работу на сайте .Но если будет 400 - 500 $ за месяц ,то этих денег вполне хватит что бы не выходить на работу за такие же деньги, если не меньше .У мч доход 500-600 долларов .Но мы не из России правда .
  4. Подскажите, возможно у кого-то мужья /парни так же твердили ,что вебкам это бред и нужно искать нормальную работу? Но меня это уже просто достало .Каждый день приходя с работы мч спрашивает ,что я решила с работой и начинает промывать мозги,что вот сижу деградирую за копейки ,а могла бы устроиться на хорошую работу и добиться чего -нибудь . У меня был период когда вебкам просто не шел после хороших заработков ,несколько месяцев я сидела и думала ,что делать ,куда идти.Начала просматривать вакансии ,разместила резюме ,поехала на собеседование..Но честно ,заработок настолько низкий у нас в стране ,особенно кто без опыта В офисе 5/2 просиживать не хотелось .А на днях было настроение зайти на сайт и вроде все так хорошо пошло ,тьфу-тьфу ,что кажется наверное заработка не было,что просто сидела уставшая и без настроения.Решила что если раньше я нормально зарабатывала,чем сейчас я хуже и нужно больше времени уделять сайту .А в крайнем случае если не пойдет ,то уже спустя недели две -три искать работу .Но эти упреки со стороны мч,будто один он зарабатывает и я вообще не вкладываюсь и сижу на шее.Скажите как бы Вы поступили ?
  5. Скорее всего это так.Или нужны новые лица ,а то получается многие может заходят и снова попадают на меня .
  6. С первой студии пришлось уйти так как не было удобно совмещать с учебой .Потом доучилась, но переехала и пыталась находить студии сама .Пару раз пыталась и самой регистрироваться создавая студийный аккаунт ,но сайт спустя 2-3 месяца блокировал .
  7. Или это мне так не везет? Всем доброго времени суток! Регистрировалась 4 - 5 лет назад первый раз, тогда работа шла успешно, было много постоянников, работала тогда на студии и можно сказать иногда дурака валяли с девчонками и болтали, а все равно приватов много было. И сидели без всяких энкодеров и SMB (его тогда вообще не было). Потом ушла со студии, через время регистрировалась и работала удаленно и несколько раз меняла страницу и студии. Но даже год назад положение было куда лучше чем сейчас и тогда удавалась хоть 150-200 долларов за неделю сделать. Сейчас зарегистрировали мне комнату, по сути новая комната, мое поведение вроде никак не изменилось, а работа не идет. Пыталась и по 1,99$ сидеть и по 2,99$ но только однажды удалось за неделю сделать 80 $, а так 30 - 50 $ и не больше выходит /неделю. Сижу по 25 часов в среднем и смешно за такие деньги работать, даже прожить на такие деньги трудно, а ведь именно один стримейт у меня шел, на остальных сайтах был в разы хуже результат. И я не пойму, либо во мне дело и я делаю что-то не так, либо стало больше моделей и естественно конкуренция?! Раньше сидела в обычных платьях, футболках и шортах и в приват нарасхват забирали, а сейчас видимо нужно только в белье работать получается или всяких секси-майках и то думаю результата такого не будет как раньше. У кого как дела на стримейте?
×
×
  • Создать...