Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Romashka сказал:

есть люди вообще весь день в игры играют и работают или просто фильмы смотрят. по логике надо весь день прыгать на дилдаке и деньги тогда лопатой кидать будут. так смысл весь день прыгать если у каждого мемы свои интересы ,кто_то просто говорить любит, кто-то любит смотреть на ноги ,кто-то любит другое.

Факт! И хорошо говорить об постоянном тизе если в твоей комнате 500+ чел движ и чаевые, а если 16+ серых то это простите ни в какие ворота

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Tratabell сказал:

Вместо таблиц надо запоминать имена мемберов, у кого собака лапу сломала, кто любит себе в жопу морковку совать, кто про любовь поговорить. Плюс куча "маркетинга" в неосновное время - твиттеры, снэп, контент, фотосессии, видосы и тыды.  Шоу может быть очень хардовым физически, я позволяю себе посидеть только сейчас, когда в клмнате к 40 градусам подходит. Иногда после смены на ногах покрутишься, начинает выламывать тазобедренный, от жопокручения (да, я старая). Переводчик я не использую, учу английский, испанский, итальянский. До этого я работала на руководящей должности, указания раздала и спать иди... Реально работа какая то производилась часов 8 за всю неделю

видео записывать) так их никто и не покупает. единицы. твиттер вести, разве это играет большую роль ? кто-то работает и просто  сидит и ждет ,когда мем напишет что делать и типнет, а кто-то весь день на дилдаке прыгает и ничего не зарабатывает. по моему лучше ждать пока типнет мем и скажет что делать, чем весь день пихать дилдак в себя бестолку. вот смысл весь день прыгать на дилдаке ,если мемы не просят этого делать ?

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

Факт! И хорошо говорить об постоянном тизе если в твоей комнате 500+ чел движ и чаевые, а если 16+ серых то это простите ни в какие ворота

можно в игры играть весь день , сидя на вебке. кому надо тот типнет + киберспортсменом можно стать так)

• LOL 3
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано

короче вы говорите ,что лучше весь день прыгать на дилдаке  здоровенном, чем ждать пока типнет мем и напишет что  именно мне надо сделать, и тогда заработки огромные будут ?

• Sad 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

У вас есть мемы которые закидывают в снап фотками в течении дня что они делают? 
как вы реагируете? Что отвечаете?

меня один подбешивает уже, хочет овердоуя внимания, при этом раз типнул на снап и всё, и постоянно пишет прости я не могу быть твоим большим типером. 

Опубликовано
3 минуты назад, Romashka сказал:

видео записывать) так их никто и не покупает. единицы. твиттер вести, разве это играет большую роль ? кто-то работает и просто  сидит и ждет ,когда мем напишет что делать и типнет, а кто-то весь день на дилдаке прыгает и ничего не зарабатывает. по моему лучше ждать пока типнет мем и скажет что делать, чем весь день пихать дилдак в себя бестолку. вот смысл весь день прыгать на дилдаке ,если мемы не просят этого делать ?

ну ничего не делать и сидеть ждать денег это надо идти вахтером идти работать. Как мне мемберы говорят - мой х** должен встать бесплатно и тогда я заплачу за разрядку. Я с этим согласна

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Romashka сказал:

короче вы говорите ,что лучше весь день прыгать на дилдаке  здоровенном, чем ждать пока типнет мем и напишет что  именно мне надо сделать, и тогда заработки огромные будут ?

Признайтесь уже что тролите всех здесь

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Серж это ты ведь?))) признайся) я узнаю манеру написания:biggrin2:

да он это, он....этот авторский слог ничем не замаскируешь....

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

меня один подбешивает уже, хочет овердоуя внимания, при этом раз типнул на снап и всё, и постоянно пишет прости я не могу быть твоим большим типером. 

блочу

Опубликовано
1 минуту назад, Tratabell сказал:

ну ничего не делать и сидеть ждать денег это надо идти вахтером идти работать. Как мне мемберы говорят - мой х** должен встать бесплатно и тогда я заплачу за разрядку. Я с этим согласна

У меня другая позиция, я говорю возбуди меня тогда я сделаю чтоб у тебя и встал и разрядился

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да он это, он....этот авторский слог ничем не замаскируешь....

я не знаю кто это такой

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Tratabell сказал:

ну танцуй, пихай дилдо в себя, одевай разную одежду за просто так. смысл мему платить, чтобы ты разделась если в одежде или показать попу, если ты весь день голая и так за бесплатно все делаешь ?

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Romashka сказал:

ну танцуй, пихай дилдо в себя, одевай разную одежду за просто так. смысл мему платить, чтобы ты разделась если в одежде или показать попу, если ты весь день голая и так за бесплатно все делаешь ?

Сколько я вам теперь должна заплатить за курс начинающей вебкамки?

• LOL 4
Опубликовано
42 минуты назад, Tratabell сказал:

Вместо таблиц надо запоминать имена мемберов, у кого собака лапу сломала, кто любит себе в жопу морковку совать, кто про любовь поговорить. Плюс куча "маркетинга" в неосновное время - твиттеры, снэп, контент, фотосессии, видосы и тыды.  Шоу может быть очень хардовым физически, я позволяю себе посидеть только сейчас, когда в клмнате к 40 градусам подходит. Иногда после смены на ногах покрутишься, начинает выламывать тазобедренный, от жопокручения (да, я старая). Переводчик я не использую, учу английский, испанский, итальянский. До этого я работала на руководящей должности, указания раздала и спать иди... Реально работа какая то производилась часов 8 за всю неделю

Получается, вы бы посоветовали девушке, которая задумалась, правильно ли она оставила обычную работу с различными гарантиями, пенсионными отчислениями и прочим продолжить попытки развиваться и увеличивать заработок в вебкаме?

Спрашиваю у вас именно как человека, занимавшего руководящую должность
Просто я была простым исполнителем и от этого офисная работа мне дарила ощущение бессмысленности и безысходности (даже и с перспективой карьерного роста)

А сейчас немного страх охватывает, что в 40 буду с пустой трудовой без стажа и опыта, но с онлифанс/мэнивидс/порнхаб полными видисов, несколькими аккаунтами на вебкам сайтах с кучей подписчиков, какой-то суммой накоплений и возможно с купленной однушкой

И дальше еще более смутно вижу своё будущее, возможно, продолжение работы в категории milf, а вот буду ли работать в категории granny ахах не знаю-не знаю :stuart:

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, lazy сказал:

Получается, вы бы посоветовали девушке, которая задумалась, правильно ли она оставила обычную работу с различными гарантиями, пенсионными отчислениями и прочим продолжить попытки развиваться и увеличивать заработок в вебкаме?

Спрашиваю у вас именно как человека, занимавшего руководящую должность
Просто я была простым исполнителем и от этого офисная работа мне дарила ощущение бессмысленности и безысходности (даже и с перспективой карьерного роста)

А сейчас немного страх охватывает, что в 40 буду с пустой трудовой без стажа и опыта, но с онлифанс/мэнивидс/порнхаб полными видисов, несколькими аккаунтами на вебкам сайтах с кучей подписчиков, какой-то суммой накоплений и возможно с купленной однушкой

И дальше еще более смутно вижу своё будущее, возможно, продолжение работы в категории milf, а вот буду ли работать в категории granny ахах не знаю-не знаю :stuart:

я два месяца совмещала офисную и по 4 часа по ночам на вебе - могла себе позволить даже взремнуть на работе в течении дня. Я в первые же 2 недели поняла что доход не сравним - зп у меня была смешная, несмотря на длинное красивое название должности, перспективы нулевые, кучка придурошных владельцев бизнеса. Все выводы я делаю считая деньги до и после, в оем случае ответ был однозначный. Не зная доходов и прочих вводных сложно давать советы. И да, я милф, пришла на вебку в 32. Я еще и толстая)))

Опубликовано

у меня проблема. работаю несколько часов , собираюсь на обед ,а народ как раз только набрался, я отображаюсь близко к топу. выхожу обедать,  потом прихожу и опять надо несколько часов народ набирать. опять как только собрался я заканчиваю работать. прийдётся 10 ч подряд работать, чтобы народа набежало и я в топе была. и типы начнутся. а как только народ набежал типать начинают у меня либо обед либо конец работы. но я думаю я не выдержу работать 10 я подряд без перерыва . но если проработать то наверное много заработаю

Опубликовано
25 минут назад, Tratabell сказал:

Согласна. Если и не половой орган, то в мозгу должно что-то щелкнуть насчет желания продолжить общение в привате или еще что-то. Просто рука должна потянуться к "send tip". Иногда срабатывает психология, иногда качественное шоу, иногда просто открытость и приветливость. 

Опубликовано
7 минут назад, Tratabell сказал:

я два месяца совмещала офисную и по 4 часа по ночам на вебе - могла себе позволить даже взремнуть на работе в течении дня. Я в первые же 2 недели поняла что доход не сравним - зп у меня была смешная, несмотря на длинное красивое название должности, перспективы нулевые, кучка придурошных владельцев бизнеса. Все выводы я делаю считая деньги до и после, в оем случае ответ был однозначный. Не зная доходов и прочих вводных сложно давать советы. И да, я милф, пришла на вебку в 32. Я еще и толстая)))

Тоже сначала совмещала офис и вебку, а уволилась из офиса после очередной выходки посетителя (порвал документы, бросил в меня клочки бумаги и ещё ручку вдогонку), за те деньги, что платило государство в моей конторе, терпеть таких людей и ждать иллюзорного карьерного роста и роста зп казалось бессмысленным.
Но просто я часто слышу в свой адрес, когда обсуждаем с человеком обычной профессии вебкам "Ты из-за своего юношеского максимализма, лени и алчности ушла на вебку, а могла бы постепенно с зп в 30к дойти до 100к и выше, но конечно же это потребовало бы лет 10, а ты такая вот нетерпеливая, это всё ваше поколение нытиков..." Мне 24, а говорят такое обычно люди 30-40. Я во многом рада, что наши с вами взгляды совпадают. Тогда больше не буду сомневаться, у меня тоже разница прошлых доходов в офисе и сейчас дома на вебке - это небо и земля

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Девочки кто делал лазерную коррекцию зрения, я в августе буду делать и так понимаю что месяц нельзя делать майкап. Это значит месяц в солнечных очках работать(( У кого есть отзывы, поделитесь 

Ну я месяц не красилась да, по идее там вроде недели 2 нельзя, мне давали памятку, там написано было, не помню уже точно, либо у врача спросите. 

Зачем в солнечных очках работать дома? Не понимаю.. Я месяц не работала, потому что не хотела напрягать зрение, но вроде 2-3 недель достаточно, в интернете сидела с 1го дня немножко 

Опубликовано
45 минут назад, Romashka сказал:

у меня проблема. работаю несколько часов , собираюсь на обед ,а народ как раз только набрался, я отображаюсь близко к топу. выхожу обедать,  потом прихожу и опять надо несколько часов народ набирать. опять как только собрался я заканчиваю работать. прийдётся 10 ч подряд работать, чтобы народа набежало и я в топе была. и типы начнутся. а как только народ набежал типать начинают у меня либо обед либо конец работы. но я думаю я не выдержу работать 10 я подряд без перерыва . но если проработать то наверное много заработаю

Сержик, а ты попробуй на камере кушать да и все) а вдруг зайдет 

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

на месяц купил? если да то подожди и заблокируй. Вообще сейчас у многих видела сразу пишут условия и если при покупке что то не устраивает то блок ( не отправлять мне фотографии члена не спамить итд )

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Ну я месяц не красилась да, по идее там вроде недели 2 нельзя, мне давали памятку, там написано было, не помню уже точно, либо у врача спросите. 

Зачем в солнечных очках работать дома? Не понимаю.. Я месяц не работала, потому что не хотела напрягать зрение, но вроде 2-3 недель достаточно, в интернете сидела с 1го дня немножко 

я не могу себе позволить месяц не работать максимум неделя

Опубликовано
20 минут назад, Anna2018 сказал:

я не могу себе позволить месяц не работать максимум неделя

Ну просто зачем очки солнцезащитные? Их от Солнца, на улице нужно носить

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Ну просто зачем очки солнцезащитные? Их от Солнца, на улице нужно носить

яркий свет, но скорее куплю для работы за компьютером. Есть одна модель так она круглогодично в солнечных очках работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...