Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, notforfreebb сказал:

Подписчиков надо отдельно переносить, а насчет промки вроде говорят, что на старые документы не дают

мне дали на прошлой неделе

Опубликовано

то есть можно постоянно создавать каждую неделю новый аккаунт ,получать статус NEW ? мемы будут видеть этот статус, приходить толпой и много типать, звать в приват ? в статусе NEW наверное легко и на топ 3 страницы попасть

• LOL 4
Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

кто вам ответит на такой вопрос? :D создайте, заодно и узнаете и нам расскажете)))

статус нью дают всем, главное регить на новый маил

так на старый зарегать и нельзя вроде.  ответит тот, кто так уже делал

Опубликовано
2 минуты назад, Pokemon сказал:

то есть можно постоянно создавать каждую неделю новый аккаунт ,получать статус NEW ? мемы будут видеть этот статус, приходить толпой и много типать, звать в приват ? в статусе NEW наверное легко и на топ 3 страницы попасть

размечтался:teeth2:

Опубликовано
1 минуту назад, Pokemon сказал:

так на старый зарегать и нельзя вроде.  ответит тот, кто так уже делал

да можно всё. 

ну я так делала, и каждая страница по разному была...

Опубликовано
5 минут назад, Pokemon сказал:

если у вас было много зрителей, как вы гооворили ранее, значит чемто цепляли, почему бы не попробовать новую страницу))))

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

если у вас было много зрителей, как вы гооворили ранее, значит чемто цепляли, почему бы не попробовать новую страницу))))

у меня  больше 4000 подписчиков набралось за 1.5 года работы наверное, хоть и перерывы были. так мемам надо ведь свежую кровь, они статус NEW увидят и будут все заходить в эту комнату, а так бы на мою старую страницу и не зашли, потому что я не новая модель. или лучше сидеть с старой страницы. там хотя бы подписчики будут старые заходить. а то так создам новую  комнату, а туда вообще никто заходить не будет

Опубликовано
1 минуту назад, Pokemon сказал:

у меня  больше 4000 подписчиков набралось за 1.5 года работы наверное, хоть и перерывы были. так мемам надо ведь свежую кровь, они статус NEW увидят и будут все заходить в эту комнату, а так бы на мою старую страницу и не зашли, потому что я не новая модель. или лучше сидеть с старой страницы. там хотя бы подписчики будут старые заходить. а то так создам новую  комнату, а туда вообще никто заходить не будет

ну так в чем проблема, попробуйте, если никто не будет заходить ,вернетесь на старую страницу. пока не попробуешь-не узнаешь!

• Like (+1) 1
Опубликовано

пришел ко мне один постоянник, типал обычно , раньше было что жаловался что друзей нет, никому не нужен и подобное, а сегодня прям что то сходу как разошелся. Я и так выхожу еле как, стараюсь держаться улыбаться и т д. он потипал мне чуть, я говорю -слышишь меня? хотела вслух поговорить, он-я щас на работе, нет звука типа, и дальше чет писал что друзей нет, любви , чет такое, а потом пишет-вот я щас уйду и тебя все игнорить будут. Я прихуела.. я как бы разговаривала с ним и т д, говорю мол чувак я и так стараюсь выйти в хорошем настроении, зачем ты это пишешь то?(тем более он видел что я тоже могу задепрессовать),он-они твои друзья? я-кто они? я снова говорю-может наушники подключишь?(хотела вслух поговорить) и так со старого ноута сижу временно, который троит блин. неудобно поэмы строчить, виснет чуть. Дак он -никому до меня нет дела! никому я не нужен! зато когда от меня что то надо так все прибегают(что то тип того).  Я вот вообще не поняла, это в мой огород камень или он просто решил мне поистерить, испортить настроение и уйти? говорит-может мне надо удалиться отсюда, я последние токены тебе кину и удалюсь, кинул 25 и ушел 

Опубликовано
18 минут назад, Pokemon сказал:

да кто б знал Серж?) самой интересно) никто тебе не даст на это ответ, раз на раз не приходится) 

Опубликовано

Девочки привет, хочу с вами посоветоваться на тему отпуска/отдыха) очень устала от работы, хочу уйти в отпуск, но без сильных последствий для работы после возвращения. Как вы считаете, какой срок отсутствия в онлайне оптимальный, чтоб и отдохнуть, и чтоб не совсем на последние страницы укатиться? (Для не оч популярной модели) Неделю отдыха точно хотелось бы взять, а вот уже 2 или 3 - сомневаюсь... 

Опубликовано
48 минут назад, Karinalike сказал:

что такое промо? нью статус? если да то на самом деле, странно очень что не дали. обычно  всегда дают хоть 10-ый акк на те же документы

У меня 4 аккаунта на чб было. При первой регистрации (на загран) всё было круто. Хороший трафик, 1300 человек на второй день стрима. Первая страница. Я этот аккаунт удалила. Хотела вообще перестать стримить. Но вернулась. Создала новую страницу (те же документы). В итоге в комнате 10 человек. Создала третий аккаунт (те же документы). 10-20 человек в комнате. Зарабатывала в основном благодаря двум типперам. После этого создала 4-ый аккаунт (на российский паспорт). Дела пошли лучше. В комнате в среднем 30-100 человек. Были смены, где количество человек до 400 доходило.

По своему опыту скажу, что создавать на чб можно сколько угодно аккаунтов, но продвижение и трафик хороший дают далеко не на все аккаунты. Возможно, что это зависит просто от удачи. А может быть и от документов. Новые документы = новый человек. А если регистрировать аккаунт на документы, которые уже отправлял на чб, то могут не дать продвижение.

Опубликовано
6 минут назад, Shiny сказал:

Девочки привет, хочу с вами посоветоваться на тему отпуска/отдыха) очень устала от работы, хочу уйти в отпуск, но без сильных последствий для работы после возвращения. Как вы считаете, какой срок отсутствия в онлайне оптимальный, чтоб и отдохнуть, и чтоб не совсем на последние страницы укатиться? (Для не оч популярной модели) Неделю отдыха точно хотелось бы взять, а вот уже 2 или 3 - сомневаюсь... 

2 у меня было без особых последствий пару раз за год работы. 3 пока не рискую))) Напишите об отпуске в био заранее, продавайте соц сети чтобы они могли писать, обещайте постить видео и фото, чтобы не забывали чекать био. Ну это я так отдыхаю😂 наверное можно расслабиться и забить

• Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, Shiny сказал:

Я думаю это не имеет значения т.к работая ежедневно можешь укатиться на последние страницы и выходит 2-3 раза в неделю быть на первых. Все зависит не от народа, а от администраторов 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, Anna2018 сказал:

Я думаю это не имеет значения т.к работая ежедневно можешь укатиться на последние страницы и выходит 2-3 раза в неделю быть на первых. Все зависит не от народа, а от администраторов 

Анна а вы не пробовали новую страницу сделать?

Опубликовано
1 час назад, notforfreebb сказал:

Подписчиков надо отдельно переносить, а насчет промки вроде говорят, что на старые документы не дают

сейчас же вроде их уже не переносят? кто то тут писал

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Devil сказал:

У меня 4 аккаунта на чб было. При первой регистрации (на загран) всё было круто. Хороший трафик, 1300 человек на второй день стрима. Первая страница. Я этот аккаунт удалила. Хотела вообще перестать стримить. Но вернулась. Создала новую страницу (те же документы). В итоге в комнате 10 человек. Создала третий аккаунт (те же документы). 10-20 человек в комнате. Зарабатывала в основном благодаря двум типперам. После этого создала 4-ый аккаунт (на российский паспорт). Дела пошли лучше. В комнате в среднем 30-100 человек. Были смены, где количество человек до 400 доходило.

По своему опыту скажу, что создавать на чб можно сколько угодно аккаунтов, но продвижение и трафик хороший дают далеко не на все аккаунты. Возможно, что это зависит просто от удачи. А может быть и от документов. Новые документы = новый человек. А если регистрировать аккаунт на документы, которые уже отправлял на чб, то могут не дать продвижение.

Я говорила что нью дают каждый раз, а не трафик:)

По себе могу сказать что на одни и те же документы делала более 10-ти страниц и каждый раз все по разному было. И на новые доки регистрировалась и была без трафика , как бы тут не угадать. Но НЬЮ ДАЮТ ВСЕГДА:) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, Shiny сказал:

в прошлом году уезжала на море, брала всю работу с собой, если память не изменяет, то недели 3 меня не было, работала с утра по 2-3 часа, один день помню был там у них ураган какой-то, так работала часов 5. Корче вообще не напрягалась....что удивительно я делала свой минимум и за эти 2 часа, т.е. я не то, чтобы потратила накопленное, но спокойно жила на поступающие деньги и накопления мои вообще не пострадали, может быть мобилизация какая-то происходит внутренняя, когда ты знаешь, что надо побыстрее сделать и целый день гулять - не знаю, но мне это все понравилось и если в этом году ничего не изменится, то я повторю прошлогодний опыт )

Что касается ситуации, когда вообще нет возможности и желания работать, то я уезжала самое большее на 2 недели - вообще никаких последствий, словно вчера отработала.....

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, Tratabell сказал:

Анна а вы не пробовали новую страницу сделать?

да, пробовала и пробыла там 3 дня и ушла на старую в комнате с new  было от 3-7 человек не больше. 

Опубликовано

почитала про сержа и подумала , а ведь должны быть какие-нибудь насадки на член, чтобы выглядело натурально и размеров на несколько больше. мне кажется это было бы круто . и надрачивать не надо, стоит себе и стоит. и какая-нибудь емкость внутри чтобы нажал и кум во все стороны брызжет ))))

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
7 минут назад, hey_ho сказал:

почитала про сержа и подумала , а ведь должны быть какие-нибудь насадки на член, чтобы выглядело натурально и размеров на несколько больше. мне кажется это было бы круто . и надрачивать не надо, стоит себе и стоит. и какая-нибудь емкость внутри чтобы нажал и кум во все стороны брызжет ))))

черт,вы гений:worthy::rofl:

Опубликовано
29 минут назад, hey_ho сказал:

кстати да, есть насадки на член, они полые внутри любых размеров бывают, тогда достаточно просто трусы вниз потянуть, захватив край насадки и не надо дилдо судорожно под стол кидать ))) Так бы было реально удобнее и менее палевно....а что реальный член меньше заявленного в трусах, так и пускай, Кети190 вон работает со своими сиськами и не парится и молодец ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...