Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

у меня тоже работа поганая сейчас, людей почему-то мало даже по сравнению с прошлым годом, общее кол-во зрителей в целом убавилось процентов на 20-30, хотя с моей стороны в худшую сторону не изменилось ничего...наоборот даже -- программа разнообразней стала, свет красивый сделала, шмоток бл**ских целый комод, что им надо...

Не думаю что от них зависит, я последнее время в одном и том же почти и чулки давно не обновляла т когда заливают трафф то ты и так звезда. А если нет вот как у меня 2 недели то хоть х..й на лоб приклей и оденься в золото ни чего не будет. Не только по себе сужу

• Like (+1) 2
Опубликовано

Аквамена тоже видела- картинка класс! образ, камера HD- красавчик...но отписалась через 2 дня - потому что он скучный. Мне нравятся комнаты с движем. а если красивая и движ так вообще - комбо! 

Опубликовано
1 час назад, lisaficenta сказал:

Аквамена тоже видела- картинка класс! образ, камера HD- красавчик...но отписалась через 2 дня - потому что он скучный. Мне нравятся комнаты с движем. а если красивая и движ так вообще - комбо! 

Ну так чтоб был движ, нужно типать.

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, lisaficenta сказал:

ну хз, я с ним общалась-не скучный, он и болтает и шутит в комнате)как человек интересный. ну он сидит , когда не типают, как движ-так тоже что то делает.. что ему делать то надо?))

Опубликовано

я когда первый раз его увидела , написала-ты похож на Ролло из викингов) ну тогда мне так показалось)) он поддержал тему)) чет за сериальчики пообщались тогда. ну на джейсона момоа больше похож конечно))он из словакии , там говор что то между русским и англ, забавный)

Опубликовано
В 05.06.2020 в 12:36, annnnnnnastaya сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах присутствует non-adult категория, чтобы просто разговаривать и тд? 

Блин тоже интересно, есть такие вообще?))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

как у кого сегодня идет? именно вот щас интересует, вечером?

так себе, минималка за час полтора. хотелось бы лучше(( выходные все таки

Опубликовано
4 часа назад, Svetsta сказал:

Кто как подключал lovense к firefox, чето неполучаетса.

Я через firefox работаю. Просто скачиваешь и добавляешь. Все как на остальных браузерах. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

обидно, что на стрипе траффик и токены есть только для топовых, как только вылетела из топа - довольствуйся 60 серыми. Мне мемы пишут мол "а почему ты больше не в топе?" 

а потому что надоело работать 8-10 часов в сутки с 4 выходными в месяц

грустно короче, рейтинг решает все

Опубликовано

это точно воскресенье!? нарядилась лучше чем обычно  - тиз танцы красотка просто - никто не типает ЧАС!  посмотрела с телефона( ну не может быть такого что ни одного типа)   мерзкий звук- ладно - исправила - все равно никто не типал.... за 2 часа 2 токена!!! WTF :crazy:зайду через часик может будет улов . у вас как?

• Sad 1
Опубликовано
32 минуты назад, lisaficenta сказал:

это точно воскресенье!? нарядилась лучше чем обычно  - тиз танцы красотка просто - никто не типает ЧАС!  посмотрела с телефона( ну не может быть такого что ни одного типа)   мерзкий звук- ладно - исправила - все равно никто не типал.... за 2 часа 2 токена!!! WTF :crazy:зайду через часик может будет улов . у вас как?

это точно не воскресенье ( 

Опубликовано
4 часа назад, lisaficenta сказал:

Ожидала крайне скучное воскресенье, но на удивление день выдался отличным и по народу и по токенам😊

Опубликовано

в итоге 2й заплыв результатов не дал- 50тк в сумме за 3 часа-  

ну ничего ... все топчики красивые тоже вначале сидели с нулями)

наверно... хотя какое начало- я на вебке 2 год..:biggrin2:

Опубликовано
4 минуты назад, Boopsi сказал:

Привет.Все хотела спросить сколько вы работали в начале карьеры и сколько сейчас по часа в среднем?

в начале я работала на студии - по 8 часов 6 дней в неделю. сейчас дома 2-3 часа в день. домашняя вебка расслаб**ет:biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Boopsi сказал:

Привет.Все хотела спросить сколько вы работали в начале карьеры и сколько сейчас по часа в среднем?

в начале 42-56 часов в меся сейчас почти 200 в месяц 

Опубликовано
3 часа назад, Boopsi сказал:

Каждый день с 8 до 16 или 17 . Без выходных .в самом начале .давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...