Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Forwhat сказал:

День добрый.

Подскажите мне тупой, как одновременно стримить на чб с двух камер? Вижу иногда, как тело на одной камере, а лицо на другой. Научите, люди добрые. Пожалуйста!

В OBS вторую камеру добавляете и будет вам счастье 😊

Опубликовано
2 часа назад, Forwhat сказал:

День добрый.

Подскажите мне тупой, как одновременно стримить на чб с двух камер? Вижу иногда, как тело на одной камере, а лицо на другой. Научите, люди добрые. Пожалуйста!

Через обс, добавляете второй источник видео, выбираете вторую камеру и растаскиваете окна как вам нравится 

Опубликовано

кажется наступил тот послекарантинный период когда в комнате 50 человек и за пару часов стрима +30 подписчиков, про заработок молчу ))

Опубликовано
19 минут назад, karakatik сказал:

у меня битрейт сегодня оч плохой. прсото пипец. как бороться с этим? в поддержку написал да толку

сервера переподключай

Опубликовано
В 15.05.2020 в 08:11, ZlayaSobaka сказал:

насколько я понимаю, то животные не должны быть участниками процесса, а просто быть в кадре они вполне могут, я раньше тоже шарахалась, запирала дверь в комнату, собака дежурила под дверью, просилась войти....теперь оставляю дверь открытой и она иногда свободно перемещается по комнате....никаких ворнингов не было

Спасибо вам большое)) теперь не так страшно))

Опубликовано
4 часа назад, dasha2013 сказал:

вроде так хорошо период начинался и вот уже два дня жопа ...людей нет ,токенов нет вообще ,а у вас как ? 

глюки с выкидыванием мемов вроде прошел, это хорошо, но теперь они просто не заходят, у меня такого не должно быть, а оно есть, вот просто полчаса никто новый не зашел, сорок минут, по деньгам гуд

Опубликовано
5 часов назад, dasha2013 сказал:

вроде так хорошо период начинался и вот уже два дня жопа ...людей нет ,токенов нет вообще ,а у вас как ? 

ужасная работа, даже нее припомню, когда такая жопа и была )

• Like (+1) 1
  • Sad 3
Опубликовано
6 часов назад, Баобао сказал:

Что то без ВПН перестал чатур открываться. Опять его перекрыли?

какой  у вас провайдер? не дом ру?

Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

Просто поставь впн на комп.

Ага чтоб скорость урезалась? Поставила кое что другое, надеюсь никак не повлияет на это

Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ростелеком? У меня с дом ру и билайн не заходит 

неее, у меня модем и мелкий региональный провайдер, отовсюду заходит нормально....

Опубликовано
27 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ага чтоб скорость урезалась? Поставила кое что другое, надеюсь никак не повлияет на это

Как будто у тебя выбор огромный есть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...