Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

А я как то 1 день только лыбилась и тизила охи и вздохи, писала им иногда. Так наследующий день когда говорила, прямо писали наконец то ты разговариваешь мы думали что ты больше не будешь говорить итд. И тут я поняла что изначально нужно было в привате только трепаться, а не в чате ( это большая ошибка) и они к сожалению привыкли. Хотя день в молчании клево прошел. Я много моделей видела они вообще не разговаривают иногда пишут, и им хорошо типают что бы обратить на себя внимание. И такая позиция я думаю с начала их работы была 

да фиг знает, вроде живее идет когда разговариваю(просто разговариваю , не обязательно ахи-только когда типают), хотя  с некоторыми говоришь говоришь а они не слышат-поэтому спрашиваю сначала. ну я думаю все в начале просто писали потому что не понимали что происходит и английский мало знали) а потом уже некоторые начинают говорить) я хз даже , иногда и приваты бывают где тупо молчу и пишу.. от настроения зависит и от того удобно ли писать) а то если дрочишь, то чем писать то:biggrin2:

Опубликовано
48 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я раньше пыталась таким че то объяснить, щас хочется уже просто послать и все

ай...бесполезно...

Когда я универ заканчивала и писала диплом, у меня в исследовательской части никак не сходились нужные мне величины....и вот сижу я такая на остановке перед универом, маршрутки нужные мимо проезжают, а я только после консультации с научным руководителем, башка кипит, мозговой штурм идет, все мысли о коэффициенте корреляции (ахах, даже щаз помню)))....и вдруг мужской голос откуда-то сбоку: "Девушка, а чего вы такая грустная, парень бросил?"....ну ебтвоюмать, рука-лицо...и правда, какие там дипломы и коэффициенты...ПАРЕНЬ БРОСИЛ :crying:....и эти выводы и вопросы всю жизнь, вот просто хочется лопатой по спине, если честно )

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
36 минут назад, Anna2018 сказал:

от слез, там все мышцы лица задействованы

От слез и напряжения внутри. 

Читала книгу недавно. Патологоанатом рассказывал, как определить какую жизнь человек прожил - веселую или грустную. Лучше всего это видно по малых и больших скуловых мышцах. А они во время слез ой как активно работают. Да и во время напряга тоже, когда приходится выдавливать из себя улыбку. 

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ай...бесполезно...

Когда я универ заканчивала и писала диплом, у меня в исследовательской части никак не сходились нужные мне величины....и вот сижу я такая на остановке перед универом, маршрутки нужные мимо проезжают, а я только после консультации с научным руководителем, башка кипит, мозговой штурм идет, все мысли о коэффициенте корреляции (ахах, даже щаз помню)))....и вдруг мужской голос откуда-то сбоку: "Девушка, а чего вы такая грустная, парень бросил?"....ну ебтвоюмать, рука-лицо...и правда, какие там дипломы и коэффициенты...ПАРЕНЬ БРОСИЛ :crying:....и эти выводы и вопросы всю жизнь, вот просто хочется лопатой по спине, если честно )

ну это культурно сказал ахахаха, обычно вывод они делают что вся злоба от не.... а 

Опубликовано
7 минут назад, Pizza сказал:

От слез и напряжения внутри. 

Читала книгу недавно. Патологоанатом рассказывал, как определить какую жизнь человек прожил - веселую или грустную. Лучше всего это видно по малых и больших скуловых мышцах. А они во время слез ой как активно работают. Да и во время напряга тоже, когда приходится выдавливать из себя улыбку. 

про напряжение не знала

Опубликовано
44 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а тебе лишь бы до*баться до меня любыми способами, хоть в личке со своими советами, хоть здесь, когда человеку похрен-он тупо игнорит и все.и хорош считать уже сколько я лет на вебке-ты ошибаешься.

я уже 1000000 раз повторяла-это нормально, когда при этом хоть какие то мемберы остаются в комнате, а когда буквально все так-не особо нормально. и я замечала что у меня такая тенденция именно периодами идет. не могу же я когда то тупо это игнорировать а когда то страдать из за этого

Тогда не указывай другим что писать здесь на 10 страниц а что нет!

Опубликовано

про напряжение и работу с ним можно почитать в психологических практиках о телесно ориентированной терапии (авторов много), там как раз пишут о том, как наши психологические загоны откладываются в виде всяческих телесных ощущений с последствиями в виде морщин, мышечных зажимов, спазмов и прочего "хорошего". Для меня было большим открытием узнать, что оказывается остеохондроз - это на 80% психологическая проблема, стала разбивать у себя мышечные зажимы (чисто физически) и контролировать их образование в районе шеи-плеч и меня почти перестала терзать вечно дискомфортная воротниковая зона. Очень рекомендую всем, у кого есть похожие проблемы.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

про напряжение и работу с ним можно почитать в психологических практиках о телесно ориентированной терапии (авторов много), там как раз пишут о том, как наши психологические загоны откладываются в виде всяческих телесных ощущений с последствиями в виде морщин, мышечных зажимов, спазмов и прочего "хорошего". Для меня было большим открытием узнать, что оказывается остеохондроз - это на 80% психологическая проблема, стала разбивать у себя мышечные зажимы (чисто физически) и контролировать их образование в районе шеи-плеч и меня почти перестала терзать вечно дискомфортная воротниковая зона. Очень рекомендую всем, у кого есть похожие проблемы.

Обычно люди не отдают себе отчет, как же психология наша, все загоны и комплексы влияют на здоровье и внешний вид! 

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

вот про это я знала, сама все держу под контролем. И про слезы. Я каждое утро занимаюсь для тела и делаю на лицо упражнения и там есть где шейно воротниковая зона задействована что даже соли рассасываются. Раньше тоже зажимы постоянно были. Сейчас все отлично. Одно можно сказать что все болячки от нервов

• Like (+1) 2
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ай...бесполезно...

ахахахахахах в голосину))) ну мне кажется такие парни либо одноклеточные просто, либо придумали повод для знакомства:biggrin2: не скажет же он -девушка, чего такая грустная? коэффициент корреляции покоя все не дает? :rofl::rofl:

ну самое забавное что вот те которых я назвала одноклеточными рили ничего не усложняют , для них все просто и понятно в жизни:biggrin2: плачет-парень бросил, злая-недотрах, не хочет замуж и детей-да как же так то, что ты за баба то такая:biggrin2:

про лопату прям согласна пипец как))) но мне кажется это просто знакомящиеся мужики, которые всякую ахинею несут несустветную  и нелогичную вообще) как то раз  давненько со мной тип пытался познакомиться(после того как подсказал как там пройти) , я ответила -нет, парень есть, на что услышала  -а что он не уверен настолько в себе? тогда мне чет не до того чтобы отвечать было, торопилась, а попади он в момент моего бешенства я б все высказала:biggrin2: извините, где логика, да даже если пипец какой уверенный в себе парень, на кой фиг мне знакомиться с каким то левым челом? да и мне это зачем, опять же) причем тут самоуверенность парня?) ненавижу так подобную тупость))

а еще наверное мужики думают-раз одела короткие шорты или юбку-значит может не против знакомиться(ну хз может не думают но у меня в башке такая навязчивая идея), поэтому когда ношу такое, дискомфорт ощущаю)

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вот у меня телесные зажимы есть и лицо в напряжении когда выходишь на улицу) и у подруги так же) хз вот почему, и прикол в том -как не до этого мне, в голове свое , думаю о своем-вообще никаких зажимов нет в основном, пох на все) как только вспомню про них-так тут как тут, все возможные. У меня и с паническими атаками по такому же принципу было

Опубликовано
3 минуты назад, Pizza сказал:

Обычно люди не отдают себе отчет, как же психология наша, все загоны и комплексы влияют на здоровье и внешний вид! 

к сожалению( вот хотелось бы изображать что то лицом иногда а внутри чувствовать тупо пофигизм, без эмоций..

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

к сожалению( вот хотелось бы изображать что то лицом иногда а внутри чувствовать тупо пофигизм, без эмоций..

Пробуйте медитацию, йогу. Это не быстро, но результат дает 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pizza сказал:

Пробуйте медитацию, йогу. Это не быстро, но результат дает 

у меня походу в привычку уже вошло-типа если я расслаблена и пофиг на все-значит че то не так, как так то , нервничать надо ))хотя сама понимаю что толку с этого нет

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у без эмоциональной амебы ни кто не задержится, а вообще если нет эмоций на лице то и в глазах должна быть пустота. А у вас точно так не получится:flowers: Вы сундучина эмоций:biggrin2:

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а ее наверное мужики думают-раз одела короткие шорты или юбку-значит может не против знакомиться(ну хз может не думают но у меня в башке такая навязчивая идея), поэтому когда ношу такое, дискомфорт ощущаю)

ага, это из серии допроса у следователя: "Почему вы напали на девушку?"...."Так она сама так оделась"....

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

девочки вот интересно продаются ли парики на киску? если да то как называются. Хотелось бы разнообразия внести:rofl:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

девочки вот интересно продаются ли парики на киску? если да то как называются. Хотелось бы разнообразия внести:rofl:

вот просто мои мысли прочитала ))) можно было бы попробовать )

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вот просто мои мысли прочитала ))) можно было бы попробовать )

Я об этом давно думаю, но в запросе показывает парики на голову. А отрастить не возможно так как не чего. Вот сижу и голову ломаю. Если найдешь поделись ссылкой

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Я об этом давно думаю, но в запросе показывает парики на голову. А отрастить не возможно так как не чего. Вот сижу и голову ломаю. Если найдешь поделись ссылкой

€ 8,12  -45% | Секс кукла лобковые волосы для силиконовых секс кукол тело волосы Накладные лобковые накладные волосы палочка Реалистичная любовь кукла аксессуары
https://a.aliexpress.com/_dVF7pBP

• Thanks! 2
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

€ 8,12  -45% | Секс кукла лобковые волосы для силиконовых секс кукол тело волосы Накладные лобковые накладные волосы палочка Реалистичная любовь кукла аксессуары
https://a.aliexpress.com/_dVF7pBP

Спасибочки большое:air_kiss::thumbup: наконец то стану hairy

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
31 минуту назад, Anna2018 сказал:

Очень многим заходит hairy. Поэтому пробуйте :) 

Вот такой ваш настрой значительно лучше! 

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

ОМГ hairy и вам самой такое нравится или исключительно для шоу ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...