Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

нет если смотреть по часам и заработку и у меня просто ужасно..(

ты еще в шоколаде, у меня за два дня 6 часов 66 ткс. Вот это п...ц

• Sad 3
Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

ты еще в шоколаде, у меня за два дня 6 часов 66 ткс. Вот это п...ц

а в обычный хороший день за 6 ч сколько у вас выходит примерно?

Опубликовано

каким то чудом у меня был долгий приват, просто говорили за жизнь, и я поняла что разговаривая на обычные темы по английски голосом, я реже запинаюсь, чем когда пытаюсь придумывать что то в обычном привате, секасное тип. то для меня сложнее как то лол

• Like (+1) 1
Опубликовано
53 минуты назад, Anna2018 сказал:

До всего этого безумия плохие дни были от 500-1500, и по 3000 и по 10000 и по 13000 это хорошие дни. Только я работала мало дней

Сделайте на одном сайте минимальную цену а на другом будут смотреть и подтипывать. Хотя одеваться раздеваться бесит. Ну чтобы немного движ был и люди собирались 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 26.04.2020 в 09:38, Megera сказал:

Внизу страницы contest stats 

rank делите на 84 (это я сейчас ориентировала по количеству комнат на одной странице)
к примеру ранк у вас 1158 делим на 84 и это получается 13-14 страница. 

Спасибо огромное

Опубликовано
В 23.04.2020 в 22:29, Fler сказал:

Какие ещё зубы и партнерша?) Лол.

Я мастурбирую сутками напролет на чатуре. Просто спрашиваю, нужно ли брить зону паха или нет. 

Для Вас третий вариант, и в нём тоже выбирать из двух придется.

Опубликовано
10 часов назад, FuckYeah2 сказал:

нет если смотреть по часам и заработку и у меня просто ужасно..(

У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ ЧТО ЛИ? хмммм у меня прошлой ночью ( вечером точнее) 250$ за неполных 3 часа, может просто везёт я хз отработала, сбросили токины, легла спать утром встала сейчас а у меня ещё 520ток на балансе, купил чувак пару видюх пока я спала и фотки, сто лет уже не кто ни чего не покупал гыгы) а вообще каждый 3 мем с 0 балансон, вирус и безработица, надо к худшему готовится. 

• Dislike (-1) 4
Опубликовано
57 минут назад, pikachuha сказал:

У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ ЧТО ЛИ? хмммм у меня прошлой ночью ( вечером точнее) 250$ за неполных 3 часа, может просто везёт я хз отработала, сбросили токины, легла спать утром встала сейчас а у меня ещё 520ток на балансе, купил чувак пару видюх пока я спала и фотки, сто лет уже не кто ни чего не покупал гыгы) а вообще каждый 3 мем с 0 балансон, вирус и безработица, надо к худшему готовится. 

ну не особо идет, вчера много прям противных мемберов было ! прям ух бесячих тварей.. ну в итоге приват спас дело 

у меня тож изредка покупают видосы, почаще бы(

ну безработица то в основном в россии, не? в европе людям все компенсируют, про америку точно хз , там частично вроде.. блин зачем к худшему готовиться( и так загоняюсь как подумаю, единственное сидеть и ничего особо не ждать если только, когда получишь больше будет радость

Опубликовано
13 часов назад, Anna2018 сказал:

:smile:

У вас было неплохо! А почему так резко все пропало... куда все делись, кто типал раньше,  не знаю КАК правильно вопрос поставить,  не может же просто так,  так кардинально измениться..

Опубликовано
3 минуты назад, MaryJane сказал:

У вас было неплохо! А почему так резко все пропало... куда все делись, кто типал раньше,  не знаю КАК правильно вопрос поставить,  не может же просто так,  так кардинально измениться..

выше писали об этом

Опубликовано

У меня испортилось недели три назад, до этого делала свою норму не особо напрягаясь, сейчас зашел-вышел, тишина часами и это просто тишина без единого хай, не говоря уж о типах и приватах.

Опубликовано
2 минуты назад, KrisLove сказал:

У меня испортилось недели три назад, до этого делала свою норму не особо напрягаясь, сейчас зашел-вышел, тишина часами и это просто тишина без единого хай, не говоря уж о типах и приватах.

у меня кажется чуть попозже испортилось, неделя-2

Опубликовано
46 минут назад, KrisLove сказал:

так же

Опубликовано
1 час назад, KrisLove сказал:

Тоже так хочу. Чтобы не особо напрягаясь. А то напрягаться приходится по полной. Так что потом не засыпаю а вырубаюсь.

Опубликовано
51 минуту назад, Tokenlover сказал:

Тоже так хочу. Чтобы не особо напрягаясь. А то напрягаться приходится по полной. Так что потом не засыпаю а вырубаюсь.

если есть за что и перед кем то лучше напрягаться и потом удовлетворенной вырубаться

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

**m1:its been 10min i join your room . still your clothes on . sorry im out

а мне совет дали при том что стоит гол и легкий тиз и за 2 часа 0 ткс .

Здравствуй, ты должен сделать не только ожидание чаевых ( я в процессе собирания на гол должна б..ь ему шоу делать) и сделать, чем шоу. лучше у вас есть 12 или лучше 24-часовая камера в прямом эфире, коксовая еда, уборка и так далее. Ваши поклонники будут любить это или давать вам 24 часа чаевые, или если я женщина, я сделаю это сразу, и я не знаю, если это работает, но я думаю, что да 

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

а мне совет дали при том что стоит гол и легкий тиз и за 2 часа 0 ткс .

Здравствуй, ты должен сделать не только ожидание чаевых ( я в процессе собирания на гол должна б..ь ему шоу делать) и сделать, чем шоу. лучше у вас есть 12 или лучше 24-часовая камера в прямом эфире, коксовая еда, уборка и так далее. Ваши поклонники будут любить это или давать вам 24 часа чаевые, или если я женщина, я сделаю это сразу, и я не знаю, если это работает, но я думаю, что да 

я б такому сказала го приват я ээто лично для тебя сделаю, а ты будешь мне 24 часа чаевые давать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...