Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, LolaStar сказал:

т.е. в 19 году было о китайских кошельках 

а с 28 апреля что? это то уже нас касается 

да, нас оно не касается, есть кошельки, коими мы не пользуемся, с которыми наш ЦБ работать не хочет из-за их неблагонадежности, вот еще в 19 году внесли поправки, но поправки же в силу вступают далеко не сразу, им дали сколько-то там дней (обычно год или чуть меньше) для исправления ситуации и вот 28 апреля этот год (или сколько там) заканчивается....

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, KateKoss сказал:

Привет, я неделю назад зарегалась, работаю в паре, расскажите что да как, когда нормально народ начнет набираться если стримить каждый день по 5-6 часов и что вообще сейчас по активности, а то я прям с днищенского сайта сюда перебралась, пока не понимаю, что да как. Там зп была полгрошика, здесь пока не получила, но по подсчетам уже приятнее чем там за месяц) И еще, что по крипте, как долго она идет?:wub:

крипта идет быстро и просто. не понимаю на кой хер здесь заморачиваются с пейпалами всякими

Опубликовано
18 часов назад, lata сказал:

2 дол и 0,25 дол за перевод на карту, карта 45 дол в год.

а можно узнать 2 долл с какой сумы примерно ? получаеться что с этой карты  дешевле чем с электроной на приват ? у меня выходит примерно 20 долл  комиссия с 500 

Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

да, нас оно не касается, есть кошельки, коими мы не пользуемся, с которыми наш ЦБ работать не хочет из-за их неблагонадежности, вот еще в 19 году внесли поправки, но поправки же в силу вступают далеко не сразу, им дали сколько-то там дней (обычно год или чуть меньше) для исправления ситуации и вот 28 апреля этот год (или сколько там) заканчивается....

Спасибо, Собачка!  Успокоили) а то я ночью с больной сонной головой не врубалась вообще хахаха 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет!

Вкатилась на стрипчат после небольшого перерыва (прокачала тех сторону). Пока полёт нормальный, собираю голы. Мощный комп и хорошая вебка дают лучший результат, чем старенький ноутбук!

Сегодня в самом начале стрима мой ловенс начал тупить. С айфоном конектится без проблем, трудности возникают с расширением. В самом расширении написано, что девайс не соединён с телефоном, отправляю себе тестовые типы - не приходят. 30 минут тереблений и до меня дошло, что нужно заново отсканировать QR код. Это помогло, 2.5 часа все было хорошо, а потом это снова повторилось. Перезагрузила все, что можно, снова сканировала код, но результата никакого, пришлось заканчивать трансляцию :(

Как вы думаете, это предвестник того, что ловенс скоро умрет? Стоит покупать новый? Прошерстила онлайн сексшопы и поняла, что самый оптимальный вариант - заказывать с официального сайта. Подскажите, пожалуйста, как быстро я смогу получить свой заказ? (Живу в Москве)

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано
1 час назад, peanut butter and jelly сказал:

Всем привет!

Вкатилась на стрипчат после небольшого перерыва (прокачала тех сторону). Пока полёт нормальный, собираю голы. Мощный комп и хорошая вебка дают лучший результат, чем старенький ноутбук!

Сегодня в самом начале стрима мой ловенс начал тупить. С айфоном конектится без проблем, трудности возникают с расширением. В самом расширении написано, что девайс не соединён с телефоном, отправляю себе тестовые типы - не приходят. 30 минут тереблений и до меня дошло, что нужно заново отсканировать QR код. Это помогло, 2.5 часа все было хорошо, а потом это снова повторилось. Перезагрузила все, что можно, снова сканировала код, но результата никакого, пришлось заканчивать трансляцию :(

Как вы думаете, это предвестник того, что ловенс скоро умрет? Стоит покупать новый? Прошерстила онлайн сексшопы и поняла, что самый оптимальный вариант - заказывать с официального сайта. Подскажите, пожалуйста, как быстро я смогу получить свой заказ? (Живу в Москве)

К сожалению для всех игрушек ловенс это нормально дисконектится постоянно.

Опубликовано
4 часа назад, peanut butter and jelly сказал:

Всем привет!

Вы принципиально без ловенса не работаете?

• LOL 1
Опубликовано

Ребят, срочный вопрос!!! на новой странице какое нормальное число зрителей в нью период?? если шоу есть, камера и тд все ок

Опубликовано
41 минуту назад, lucky777 сказал:

Ребят, срочный вопрос!!! на новой странице какое нормальное число зрителей в нью период?? если шоу есть, камера и тд все ок

от 800 до первой строчки обычно обычно :) у всех по разному

Опубликовано
20 минут назад, ЭмилиЧатур сказал:

от 800 до первой строчки обычно обычно :) у всех по разному

спасибо...блин сделала новую стр. пик был 27 человек втф...а так 10 максимум сидят. охренеть блин.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, lucky777 сказал:

спасибо...блин сделала новую стр. пик был 27 человек втф...а так 10 максимум сидят. охренеть блин.

ну так новая страница не гарантия того, что к вам толпой люди побегут. шанс ооооочень небольшой, что чб трафика подкинет. я тоже сделала новую и всё, как и в прошлый раз: 10-30 человек, три калеки две чумы. вчера вообще пять человек два часа было.
В прошлый раз начинала стримить с тапка с говносветом, сейчас с 920, кольцевой, настроенной обской, игрушками-фигушками. Так что новая страница - далеко не гарантия успеха. Постоянная работа - возможно.
Понимаю, обидно, когда нью на первой дохреналион зрителей типов, а у тебя нет, но первая страница иногда во многом загадка для всех)))

Опубликовано
2 часа назад, lucky777 сказал:

Когда я только пришла в вебкам, то на новой странице на второй день 1300 человек сидело. Муж говорил, что видел меня на первой странице. Потом я удалила страницу. Через несколько месяцев решила вернуться, создала страницу и в комнате 10-20 человек сидело. Снова новую создала. Та же хрень. В января опять новую создала, но на этот раз на российский паспорт (до этого регала на загран). Максимум собирала 300 человек в комнате. Сейчас от 20 до 100 сидит у меня (в зависимости от того, голая я или нет).

Опубликовано
47 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

ну так новая страница не гарантия того, что к вам толпой люди побегут. шанс ооооочень небольшой, что чб трафика подкинет. я тоже сделала новую и всё, как и в прошлый раз: 10-30 человек, три калеки две чумы. вчера вообще пять человек два часа было.
В прошлый раз начинала стримить с тапка с говносветом, сейчас с 920, кольцевой, настроенной обской, игрушками-фигушками. Так что новая страница - далеко не гарантия успеха. Постоянная работа - возможно.
Понимаю, обидно, когда нью на первой дохреналион зрителей типов, а у тебя нет, но первая страница иногда во многом загадка для всех)))

35 минут назад, Devil сказал:

Когда я только пришла в вебкам, то на новой странице на второй день 1300 человек сидело. Муж говорил, что видел меня на первой странице. Потом я удалила страницу. Через несколько месяцев решила вернуться, создала страницу и в комнате 10-20 человек сидело. Снова новую создала. Та же хрень. В января опять новую создала, но на этот раз на российский паспорт (до этого регала на загран). Максимум собирала 300 человек в комнате. Сейчас от 20 до 100 сидит у меня (в зависимости от того, голая я или нет).

У меня все 3 новые страницы были такие 40 чел максимум в комнате. что на российский паспорт что на загран...Вернулась на старую, там хоть 3 человека сидят, зато уже свои родные ))

я заметила что девочки Нью с первой стр американки почти все, может они их выдвигают хз

Опубликовано

Плюсую про нью период. У меня на первом аккаунте было до 1000 чел, качество 360р было)) 

Потом я делала еще один акк, за 40 мин стрима набрала 30 чел и бросила её)) 

Чатур бывает непредсказуем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...