Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поддержу тоже тему какогото невероятного звиздеца последние дни. упал народ минимум раз в 10, те кто раньше кидал пишут что черный экран или же круг коннектинга или же если я появляюсь то движения какието как у робота, распадаюсь на квадратики. не знала на что и думать, думала сменить провайдера, но с другой стороны фпс 60 кадров, битрейт 10000. твою мать, я так настроилась поработать в марте. что происхооодииит 😭

Опубликовано

Всем привет, у меня с 20.02 не верифицировали акк на епейсервисе, девочки, у кого такая же проблема, как дела у вас с проверкой документов?)

Опубликовано
2 часа назад, Katerinaaks7 сказал:

девушки, кто подскажет , зашла вывести с паксума, паксум пишет "OCT withdrawals are currently on maintenance till 18:00 UTC" . такое раньше у паксума было? 

Вот вот :) Тоже самое пишет 

Опубликовано
37 минут назад, Bignanudil сказал:

Всем привет, у меня с 20.02 не верифицировали акк на епейсервисе, девочки, у кого такая же проблема, как дела у вас с проверкой документов?)

У меня тоже числа с 19 не верифицировали, только сегодня пришло письмо, что наконец готово. Я уже на паксум вывела. Вам в ближ.дни наверно тоже верифицируют

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет! У меня такая проблема. я парень вирт моделm на сайте flirt4free. Транслируюсь периодически через их приложение. Но проблема в том, что у меня при трансляции происходит мало того,что задержка в несколько секунд, секунд в 5-7, так еще и изображение не плавное, а кадров 5-10 в секунду вместо 24.

При этом вебкамера у меня достаточно хорошая, logitech 922. Ноутбук asus x550l. В нем было установлено всего 4гб оперативки. но я докупил еще 8 и в сумме получилось 12 гб. Они отлично встали и облегчили мне жизнь, но вот только трансляция не стала лучше транслировать.
Интернет у меня 100 мбитс, быстрый, Ростелеком.

Мою проблему как-то можно решить, или ничего не поможет из-за слабого процессора и слабой видеокарты? Процессор у меня intel core i3-4010u, 1.7ghz, видеокарта NVidia Geforce 840M, hdd обычный на 500 гб, система windows 8.1
Опубликовано
1 час назад, Bignanudil сказал:

Привет, у меня с 19.02 до сих пор также на рассмотрении(

Опубликовано
4 часа назад, moon сказал:

поддержу тоже тему какогото невероятного звиздеца последние дни. упал народ минимум раз в 10, те кто раньше кидал пишут что черный экран или же круг коннектинга или же если я появляюсь то движения какието как у робота, распадаюсь на квадратики. не знала на что и думать, думала сменить провайдера, но с другой стороны фпс 60 кадров, битрейт 10000. твою мать, я так настроилась поработать в марте. что происхооодииит 😭

Попробуйте фпс 30 битрейт 6000-7000

Опубликовано
11 часов назад, Макс сказал:

Всем привет! У меня такая проблема. я парень вирт моделm на сайте flirt4free. Транслируюсь периодически через их приложение. Но проблема в том, что у меня при трансляции происходит мало того,что задержка в несколько секунд, секунд в 5-7, так еще и изображение не плавное, а кадров 5-10 в секунду вместо 24.

При этом вебкамера у меня достаточно хорошая, logitech 922. Ноутбук asus x550l. В нем было установлено всего 4гб оперативки. но я докупил еще 8 и в сумме получилось 12 гб. Они отлично встали и облегчили мне жизнь, но вот только трансляция не стала лучше транслировать.
Интернет у меня 100 мбитс, быстрый, Ростелеком.

Мою проблему как-то можно решить, или ничего не поможет из-за слабого процессора и слабой видеокарты? Процессор у меня intel core i3-4010u, 1.7ghz, видеокарта NVidia Geforce 840M, hdd обычный на 500 гб, система windows 8.1

а чего ты хочешь с таким железом? у меня интел I7 8 поколение и Geforce 1060 6гб ито нет нет да лагает 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 19.02.2020 в 15:29, moonlady сказал:

Деньги (2500$)с паксума на сбер(виза) идут уже вторые сутки, это норм? До этого выводила 70 долларов; пришли меньше чем за сутки. Волнуюся

Здравствуйте) до вас в итоге дошли тогда деньги на визу, все ок??

Опубликовано
11 часов назад, lucky777 сказал:

У меня тоже числа с 19 не верифицировали, только сегодня пришло письмо, что наконец готово. Я уже на паксум вывела. Вам в ближ.дни наверно тоже верифицируют

А в подтверждение адреса, вы какие документы предоставили им?

Опубликовано
2 минуты назад, Bignanudil сказал:

А в подтверждение адреса, вы какие документы предоставили им?

выписку с банковского счета о наличии средств. там адрес прописан)

Опубликовано
13 часов назад, Bignanudil сказал:

Тоже самое с 20 числа висит на рассмотрении

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

Первый час сностно было, а сейчас п....ц 5 часов и ни кого и перезагружала и шо только не делала

😱 Ужас какой, тоже тишина 

Опубликовано

я уже за...сь зарабатывать по 30 да 45 д. это б.....ь издевательство какое то. И причем раз в неделю дадут сотку другую сделать и все б....ь бесят

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

я уже за...сь зарабатывать по 30 да 45 д. это б.....ь издевательство какое то. И причем раз в неделю дадут сотку другую сделать и все б....ь бесят

💯🤦

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

30 - 45 хоть долларов я надеюсь? :huh:

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

А у вас примерно сколько подписчиков/человек в комнате? И сколько часов смена?

Сегодня все самые больные извращенцы чатура наверное у меня побывали. Один типнул за dirty talk и начал рассказывать как дрочит на соседку и ее маленькую дочку, написала абузу первый раз в жизни, весь день как обосраный теперь, так мерзко

Upd: Anna2018 да я иногда могу все это мимо себя провести, а тут прям тошнило, у него в рассказе и девочка возрастом как моя дочка, чтоб у него хер отсох... 

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, Tratabell сказал:

А у вас примерно сколько подписчиков/человек в комнате? И сколько часов смена?

Сегодня все самые больные извращенцы чатура наверное у меня побывали. Один типнул за dirty talk и начал рассказывать как дрочит на соседку и ее маленькую дочку, написала абузу первый раз в жизни, весь день как обосраный теперь, так мерзко

31000+ 8 ч ежедневно. Я сейчас браузеров накачала вот буду менять в течении дня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...