Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, LiluHot сказал:

У тебя есть друзья? Та ладно?!

Угомонись, уже надоело читать твои недовольства. Никто не будет поклоняться твоей внешности. И никто тебе не завидует, поверь (осмелюсь сказать это от лица всех форумчан). Как здесь писали как-то, таких девушек как ты на сайте больше половины, так что спустись на землю.

Ахаха))) если кто то писал - надо на 100% мне верить в это? Да шли бы вы, не собираюсь спускаться) 

И да, у меня всегда были и есть и друзья и подруги) 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Ахаха))) если кто то писал - надо на 100% мне верить в это? Да шли бы вы, не собираюсь спускаться) 

Ну нах с ними общаться! Все тебе завидуют! Отвечаю!

Опубликовано
39 минут назад, LiluHot сказал:

Ну нах с ними общаться! Все тебе завидуют! Отвечаю!

Чего епт?) о том что мне завидуют, когда пишут дичь про мою внешность-слова со стороны, а не мои изначально) так что идите куда подальше мадам , вас моя самооценка и прочее ипать не должно в принципе 

Опубликовано
28 минут назад, kisya сказал:

Мне она на почту трое суток не отвечала, напиши ей в телеграмм )) она мне быстро ответила)

А что Деньги не уходили и обратно на счёт возвращались или что у тебя было? 

Опубликовано
38 минут назад, FuckYeah2 сказал:

И где же ваши друзья и подруги? Почему вы приходите жаловаться сюда, а не к друзьям?

Опубликовано
19 минут назад, Tokenlover сказал:

А что Деньги не уходили и обратно на счёт возвращались или что у тебя было? 

Кнопка отправить бабки на карту была не кликабельна)

Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

И где же ваши друзья и подруги? Почему вы приходите жаловаться сюда, а не к друзьям?

А кто сказал что только тут жалуюсь? Хватит уже из пальца высасывать! 

Тема :позитив и негатив! Напомню! Для этого и создана как бы. Сколько можно это повторять? 

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А кто сказал что только тут жалуюсь? Хватит уже из пальца высасывать! 

Тема :позитив и негатив! Напомню! Для этого и создана как бы. Сколько можно это повторять? 

От тебя один негатив. Все мы красотки, но только от тебя это и слышно. Все сообщения в стиле "почему мне такой невъе*ически красивой не типают".

• Like (+1) 2
Опубликовано

От тебя один негатив. Все мы красотки, но только от тебя это и слышно. Все сообщения в стиле "почему мне такой невъе*ически красивой не типают".

Да где сегодня было сообщение изначально о том что "мне красотке не типают"??? Сто лет так не писала, раскройте глаза наконец! Про красотку лишь началось после высера пушинки, где она написала это слово с сарказмом. Вот к чему? 

И негатив тут не только от меня, ноете тоже пачками о том как плохо все идёт, а только на меня внимание и обращаете! 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Да где сегодня было сообщение изначально о том что "мне красотке не типают"??? Сто лет так не писала, раскройте глаза наконец! Про красотку лишь началось после высера пушинки, где она написала это слово с сарказмом. Вот к чему? 

И негатив тут не только от меня, ноете тоже пачками о том как плохо все идёт, а только на меня внимание и обращаете! 

Тебе писать бестолку. Одно и тоже.

Ессно, я ж бабища, не то что ты, королева!

Опубликовано
5 часов назад, xlopalka сказал:

P.S 2 месяца висят на паксуме 500$ не могу вывести, ввожу номер карты и все данные, пишет Error поддержка ни чего адекватного не говорит, акк полностью верифицирован.

А вы попробуйте написать Елене с Паксума на емейл , в разделе форума , где обсуждаются платежные системы есть ее емейл или в Телеграме. Поддержка Паксума , такое впечатление ,  вообще не работает.

Опубликовано

Тебе писать бестолку. Одно и тоже.

Ессно, я ж бабища, не то что ты, королева!

Вот и не пиши :biggrin2: чего ты встряла вообще - не понятно. Да, королева, и? 

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Божечки, не работа а хрен пойми че, никто почти не заходит, типают если по 1 токену то хорошо, и все почти молчат. у всех такое днище сегодня? суббота вроде...wtf?

Работка сегодня дно . Суббота расстраивает .

• Sad 1
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Высеры у тебя. Причём каждый раз одни и те же. И видеть во всём провокации, сарказм, иронию и надсмешки в свой адрес - удел больных на голову, по - моему. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

У меня хороший день был в целом, точнее ночь. как же я задолбалась не спать по ночам, думаю надолго меня так не хватит... Кто-нибудь работает по ночам постоянно и на протяжении долгого времени? Мне кажется так и чокнуться можно

• Like (+1) 1
Опубликовано
36 минут назад, Tratabell сказал:

У меня хороший день был в целом, точнее ночь. как же я задолбалась не спать по ночам, думаю надолго меня так не хватит... Кто-нибудь работает по ночам постоянно и на протяжении долгого времени? Мне кажется так и чокнуться можно

я,к сожалению(и подруги по этому несчастью).

это ужас,но днем копейки...

Опубликовано
42 минуты назад, Tratabell сказал:

Мне кажется так и чокнуться можно

можно, я работала в ночь не вебкам так думала сдохну весь биоритм сбился и такое чувство что ты только работаешь и не живешь т.к после ночи спать проснулся поел и собираться опять работать жуть одним словом. Так что сочувствую ночникам:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Tratabell сказал:

Кто-нибудь работает по ночам постоянно и на протяжении долгого времени? Мне кажется так и чокнуться можно

Я работаю по ночам уже полгода где-то, как то быстро привыкла, сплю днём, единственное это очень неудобно если куда то сходить надо, приходится не спать совсем 

Опубликовано

можно работать первую или вторую половину ночи)

3 часа назад, Tratabell сказал:

Опубликовано
5 часов назад, Tratabell сказал:

я однажды и чокнулась, поэтому больше ночью не выхожу, только в исключительных случаях, когда уж совсем период плохой. Я работала в 2 захода - в первой половине дня, примерно с 11 и до 16 и с 23-24 до 3-4 утра, было ужасно, через пару месяцев я стала выглядеть как зомби, заснуть могла даже стоя, перестала выходить в ночь после того, как ехала за рулем по трассе (слава Богу, что по трассе))) и проснулась от того, что съехала на обочину и в поле, хорошо, что никого не убила и сама не убилась. Меня хватило меньше чем на год, месяцев на 8, наверное....с тех пор появились трудности с засыпанием, хотя никогда до ночных смен их не было и сон стал какой-то поверхностный. Поэтому если вам это тоже дается тяжело, то не рискуйте, попробуйте подыскать более благополучное время днем или вечером, Кстати, с переходом сугубо на дневную работу я  ничего не потеряла в плане дохода....

• Like (+1) 9
Опубликовано
2 часа назад, Saionara сказал:

Я работаю по ночам уже полгода где-то, как то быстро привыкла, сплю днём, единственное это очень неудобно если куда то сходить надо, приходится не спать совсем 

я первые полгода работала только ночь с 00 до 05-06, к 7 утра надо было бежать на работу в мак (отпахала в маке почти 4 года и любила эту работу), смена в маке с 7 до 16 на ногах, народу куча, я худющая и бледная как смерть, прислоняюсь на мойке к стене и сплю СТОЯ, падаю на грязные лотки/нафасованные салаты/размораживающиеся булки, короче весело; домой приезжаю около 18:00, пока все дела сделаю - на сон остается 4 часа. Стоило ли это того? Конечно же нет. Смотрю старые чеки - это же копецки, а раньше казалось это так много. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olenina сказал:

я первые полгода работала только ночь с 00 до 05-06, к 7 утра надо было бежать на работу в мак (отпахала в маке почти 4 года и любила эту работу), смена в маке с 7 до 16 на ногах, народу куча, я худющая и бледная как смерть, прислоняюсь на мойке к стене и сплю СТОЯ, падаю на грязные лотки/нафасованные салаты/размораживающиеся булки, короче весело; домой приезжаю около 18:00, пока все дела сделаю - на сон остается 4 часа. Стоило ли это того? Конечно же нет. Смотрю старые чеки - это же копецки, а раньше казалось это так много. 

эх, молодость

Опубликовано

Интересно что стало с девушкой которая деньги заказала через сбер? а то все так дружно учавствовали ( а концовки нет ) наверное фейк:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...