Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Natalia сказал:

Девушки, извините за столь откровееный вопрос, но раз з  мы уже обсуждаем все темы. Чем вы дезенфицирует toys? Я к примеру хлоргексидином, но б***ь, как только шоу c toy, у меня тут же что то наподобие цистита, я уже заебалась :bang:

я мою антибактериальным, потом мерамистин и все. Скорее всего натираете уретру и она восполяется так бывает я когда так происходит после всего моюсь и Эпиген интимп шикаю, хорошо помогает

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
В 04.02.2020 в 09:25, R2D2 сказал:

По моим наблюдениям: Ночью в р-не 2 часов ночи, затем уже утром в 9, и еще на один акк пока тишина - это Paxum. 

На epayment пока тоже ничего. 

Время Msk. 

Напиши мне плиз свою телегу в лс

Опубликовано
11 минут назад, Olenina сказал:

с карты EpayService  в банкомате сбербанк можно снять деньги?

Можно, но сбер берт большие проценты. Проше с втб.

А вы что карту заказываете себе? Они же прекращают работу по РФ

Опубликовано
10 минут назад, Dremga90 сказал:

Можно, но сбер берт большие проценты. Проше с втб.

А вы что карту заказываете себе? Они же прекращают работу по РФ

а сколько у сбера и у втб процент?

мне пришла карта на этой неделе, думаю повыводить до 20 марта наличку через нее

Опубликовано
7 минут назад, Olenina сказал:

а сколько у сбера и у втб процент?

мне пришла карта на этой неделе, думаю повыводить до 20 марта наличку через нее

Я точно не помню сколько у сбера, но они не давали снять сумму нужную и пришлось снимать по 15т. и процент за каждую транзакцию. 

С втб минимальней всего получается 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 часов назад, Mira сказал:

Не совсем по теме, но нужен совет. Нужно поменять провайдера,  подскажите пожалуйста какой из двух возможных вариантов выбрать Ростелеком или дом. ru? И открыт ли для них чатур без впн

дом ру - чатур открыт без впн на домене ru

• Thanks! 1
Опубликовано

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто переводил с Paxym на приват банк в Укране? нужно долларовую карту иметь ? или и гривневая подойдет?

Опубликовано
В Sat Feb 15 2020 в 14:16, lata сказал:

Я паксум регнула еще пол года назад, сейчас проверила, заказала минималку 50 дол, на карту привата получила 38 дол... выводить маленькие суммы не выгодно. http://joxi.ru/eAOLgezu9zVVor

Здравствуйте, скажите пожалуййста, а карточка привата обычная подошла ? я имею ввиду гривневая, и никакие обменники не нудны получается ?

Опубликовано
6 часов назад, Natalia сказал:

Девушки, извините за столь откровееный вопрос, но раз з  мы уже обсуждаем все темы. Чем вы дезенфицирует toys? Я к примеру хлоргексидином, но б***ь, как только шоу c toy, у меня тут же что то наподобие цистита, я уже заебалась :bang:

После работы - всегда той клинер (Jo system), перед работой просто мягким мылом и теплой водой.

• Thanks! 1
Опубликовано
7 часов назад, Natalia сказал:

Просто мою игрушки с мылом под проточной водой. Потом споласкиваю и вытираю на сухо. Держу игрушки в разных пакетах и коробках, чтоб не соприкасались друг с другом. Во время шоу использую смазку "Окей" на водной основе.

• Thanks! 1
Опубликовано

я скоро уже книгу напишу "как выжить одной в чат комнате и не сойти с ума".где народ, я не пойму.ни одного привата(((  у меня сегодня даже модера нет-на работе((( что, никто уже не хочет удовлетворить свои желания, если так дело пойдет, я скоро начну рыдать ,как фак е :crying:

Опубликовано
54 минуты назад, Ellina сказал:

я скоро уже книгу напишу "как выжить одной в чат комнате и не сойти с ума".где народ, я не пойму.ни одного привата(((  у меня сегодня даже модера нет-на работе((( что, никто уже не хочет удовлетворить свои желания, если так дело пойдет, я скоро начну рыдать ,как фак е :crying:

Поменяйте цену на приват)

Опубликовано
31 минуту назад, Золушка сказал:

Поменяйте цену на приват)

ага, а потом начнется, купите ловенс, делайте шоу во фри, я тогда зарабатывать начну и мне некогда на форуме будет ныть . ну уж нафиг нафиг:biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Ellina сказал:

ага, а потом начнется, купите ловенс, делайте шоу во фри, я тогда зарабатывать начну и мне некогда на форуме будет ныть . ну уж нафиг нафиг:biggrin:

Без ловенса вообще странно работать)) Если только Вы не мега секси красавица с идеальным разговорным английским) И то, не факт, что на это поведутся... 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, Ellina сказал:

сколько людей у вас в среднем сидит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...