Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2020 в 12:17, ZlayaSobaka сказал:

фигасе, вот у кого сейчас действительно подгорает, не завидую этим людям....

Что касается накоплений, то жизнь показывает, что лучше их в платежных системах не держать, уж лучше воспользоваться каким-нить коммерческим российским банком и оформить вклад, сейчас это все можно сделать онлайн в личном кабинете, тогда и проценты хоть какие-то будут капать. 

Expand  

...коммерческим Российским банком, у которого потом отзовут лицензию, когда будут отжимать бизнес, и бабло сгинет в пучины мрака. Вы никогда не задумывались, почему чиновники свое бабло в зарубежных банках хранят?)) В данном случае каким-нибудь не подходит, лучше брать те, которые хоть как то присосаны к государству.

В 16.02.2020 в 13:01, Pipisko сказал:

...коммерческим Российским банком, у которого потом отзовут лицензию, когда будут отжимать бизнес, и бабло сгинет в пучины мрака. Вы никогда не задумывались, почему чиновники свое бабло в зарубежных банках хранят?)) В данном случае каким-нибудь не подходит, лучше брать те, которые хоть как то присосаны к государству.

Expand  

ну ежели вам есть что хранить в зарубежном банке, то я искренне восхищаюсь вашими успехами ))) Я говорю о простых мирских накоплениях на черный день, или же на что-то необходимое простому россиянину, не зарабатывающему миллионы. присосанный к государству банк с большим трудом и геморроем отдает потом ваше честно заработанное на нашем поприще и это ни для кого не секрет....он и кристально честно заработанное выдает со скрипом, что уж говорить о наших доходах. Но ежели сравнивать 2 пути хранения денег - в платежной системе или в крупном коммерческом банке, то ответ, кажется, очевиден. Недавече люди, копившие в фестчойсе, остались без своих долларов, сейчас с епеем проблемы, а мой вклад, находящийся под риском отбирания лицензии почему-то так и лежит себе тихонечко....

П.С. вклад не превышающий 1 миллиона рублей застрахован государством в любом банке, который имеет лицензию

• Like (+1) 4

В 15.02.2020 в 10:59, Dremga90 сказал:

Факе, выше писали пару девушек которые выводили в крипте и сколько получилась комиссия.

Expand  

что то не могу найти, не подскажите сколько комиссия?(если знаете)

лол заходит чел, спрашивает каким должен быть идеальный кок и типает 1 токен, я говорю-типни еще хотя бы 5

он-жадная

это я то жадная? а с каких фигов мне отвечать на всякие сексуальные вопросы за так? терпеть не могу их и так

• Like (+1) 1
  • LOL 1

Не совсем по теме, но нужен совет. Нужно поменять провайдера,  подскажите пожалуйста какой из двух возможных вариантов выбрать Ростелеком или дом. ru? И открыт ли для них чатур без впн

В 16.02.2020 в 17:25, Mira сказал:

Не совсем по теме, но нужен совет. Нужно поменять провайдера,  подскажите пожалуйста какой из двух возможных вариантов выбрать Ростелеком или дом. ru? И открыт ли для них чатур без впн

Expand  

Дом ру лучше, и скорость там можно выбрать выше. Без впн Чатур с ним работает. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

В 16.02.2020 в 04:34, Mimimi77 сказал:

Брали - Epayments, а берут - Epayservice. Про первую - остается надеяться, что все закончится благополучно для того, у кого там денежку заблокировали, а насчет второй - карты шлют просто так. Минус - то, что евро, а плюс - бэзвозмэздно, то есть даром). :shuffle:

Expand  

Откуда Вы всю эту инфу -то берёте про бесплатно?))  И в долларах есть карта, только она не будет выгоднее обычных переводов на российскую карту. 

Вот официальная информация с сайта Epayservice:

epay.jpg

В 16.02.2020 в 17:00, FuckYeah2 сказал:

лол заходит чел, спрашивает каким должен быть идеальный кок и типает 1 токен, я говорю-типни еще хотя бы 5

он-жадная

это я то жадная? а с каких фигов мне отвечать на всякие сексуальные вопросы за так? терпеть не могу их и так

Expand  

1 токен - это ответ за так, а за 5 токенов - это не за так?))

В 16.02.2020 в 18:17, Золушка сказал:

Откуда Вы всю эту инфу -то берёте про бесплатно?))  И в долларах есть карта, только она не будет выгоднее обычных переводов на российскую карту. 

epay.jpg

Expand  

От верблюда и берем.:laugh3:

Долларовая карта доступна не всем. А евро высылают сами. Вы зарегайтесь для начала в системе, потом умничайте).

В 16.02.2020 в 18:23, Mimimi77 сказал:

От верблюда и берем.:laugh3:

Долларовая карта доступна не всем. А евро высылают сами. Вы зарегайтесь для начала в системе, потом умничайте).

Expand  

Что значит "не всем"?))  Здесь и написана инфа про долларовую карту, но толку в ней нет, если  живёшь в РФ и деньги надо за большой процент каждый раз конвертировать или снимать. 

В 16.02.2020 в 18:24, Золушка сказал:

Что значит "не всем"?))  Здесь и написана инфа про долларовую карту, но толку в ней нет, если  живёшь в РФ и деньги надо за большой процент каждый раз конвертировать или снимать. 

Expand  

А то и значит, что в тикете написали про то, что евро карту вышлют, а в аккаунте написано что доступные карты уже заказаны. Все!!!:shuffle:

Да, живу не в России.

В 16.02.2020 в 18:17, Золушка сказал:

epay.jpg

Expand  

так ведь карты будут закрыты  22 марта ?! а мне поддержка говорила что только евровые у епейсервис есть

В 16.02.2020 в 18:56, FuckYeah2 сказал:

так ведь карты будут закрыты  22 марта ?! а мне поддержка говорила что только евровые у епейсервис есть

Expand  

Тогда хз, зачем они другое пишут на главной странице)) 

доми разрядился за час при high vibration, это норм или лучше написать в поддержку?

кстати тут спрашивали сколько шел заказ от ловенс, мне пришло за 3 дня при том что живу я в регионе далеком от МСК и СПБ

В 17.02.2020 в 07:50, Olenina сказал:

доми разрядился за час при high vibration, это норм или лучше написать в поддержку?

кстати тут спрашивали сколько шел заказ от ловенс, мне пришло за 3 дня при том что живу я в регионе далеком от МСК и СПБ

Expand  

это норм, он быстро разряжается:)все игрухи от ловенс какие-то дефектные.

• Like (+1) 2

Expand  

Ого час на хай я не пробовала))) ну вроде несколько часов работает всегда. У меня он уже год и работает лучше всех лавенсов. 

В 16.02.2020 в 17:25, Mira сказал:

Expand  

У меня ростелеком, без впн работают чатур с EU, стрипчат, мфк и сам4. Скорость по факту около 200 мб, тариф игровой, роутер тоже их, работаю без провода

• Thanks! 1

Expand  

эт я спрашивала )) Я близко к Москве, шел полторы недели, судя по всему - пешком ))

доми разряжается намного быстрее лаша, думаю, что на высоких оборотах час - это норма

Девушки, извините за столь откровееный вопрос, но раз з  мы уже обсуждаем все темы. Чем вы дезенфицирует toys? Я к примеру хлоргексидином, но б***ь, как только шоу c toy, у меня тут же что то наподобие цистита, я уже заебалась :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100