Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Kristi121 сказал:

А все, увидела выше ответы.Паксум  3,2 % это ещё нормально. Епейментс брали 2,9%. Ну ничего, можно пережить. Значит будем регаться там) 

Да где там нормально то?  Комиссия Paxum  - 3% плюс 6 баксов за перевод. Плюс за перевод на карту 0.25 бакса.

А в связи с последними событиями, он вообще может возгордиться, что все ломанулись к нему и еще немножечко задрать и без того лошадиные комиссии.

Че мелочиться?:crazy2::shuffle:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребят, а в Украине как выводить из Paxym? Я так поняла что помимо 3.2%  еще  через обменники где совсем не ах курс :(

21 минуту назад, Mimimi77 сказал:

Да где там нормально то?  Комиссия Paxum  - 3% плюс 6 баксов за перевод. Плюс за перевод на карту 0.25 бакса.

А в связи с последними событиями, он вообще может возгордиться, что все ломанулись к нему и еще немножечко задрать и без того лошадиные комиссии.

Опубликовано

Девушки, если поменять платежку на чатуре, то выплаты будут приходить в этот же период на новую платежку? или придется ждать пока система как то обновится? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Katerinaaks7 сказал:

Девушки, если поменять платежку на чатуре, то выплаты будут приходить в этот же период на новую платежку? или придется ждать пока система как то обновится? 

Ну если вы успеете до окончания периода, тогда на новый кошелек. 

Опубликовано
5 минут назад, Katerinaaks7 сказал:

На новую и придёт. Все остальные сервисы то уже давно есть на Чатуре. 

Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

На новую и придёт. Все остальные сервисы то уже давно есть на Чат 

А если был епеймент а сейчас не привязала никакой кошелек, но токены уже сконвертировала?

Опубликовано
1 час назад, Katerinaaks7 сказал:

платежная информация меняется моментально с того момента, как вы ввели все данные

17 минут назад, Natalia сказал:

А если был епеймент а сейчас не привязала никакой кошелек, но токены уже сконвертировала?

будут висеть в виде кеша в ожидании кошелька и не будут никуда уходить, пока вы не укажете новое место вывода

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

платежная информация меняется моментально с того момента, как вы ввели все данные

будут висеть в виде кеша в ожидании кошелька и не будут  уходить, пока вы не укажете новое место вывода

Спасибо большое 😇💋

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, moonlady сказал:

С паксума только на именную карту можно выводить.? То есть маме, например, я не могу сразу с паксума закинутьь?

4 часа назад, lata сказал:

Пробовала на карту мужа, но можно только на свою.

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Mimimi77 сказал:

А вы мне скажите где меньше берут? Через биткоин я вообще молчу! Там можно очень крупную сумму потерять на выводе. 

Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

1. Получила я доми. Как вы с ним работаете на высоких скоростях? Это ж отбойный молоток, а не вибратор :smile:

2. Но страдать от высоких скоростей все равно не приходится, ибо: "...оооо, у тебя новая игрушка? На тебе 1 токен"....

XDDD С обновочкой!
У меня высокие только на контроле, так - серединка максимум))) Ну и это, не прижимаю просто на высоких)) Мне для кайфа вообще первой хватает норм)))

• Like (+1) 2
Опубликовано

проболела неделю вышла, и началось... чб в ударе,конечно, из всех тегов оставил самые дебильные(( народу три калеки две чумы.

играем с модером в висилицу и морской бой на раздевание. чо делать ваще хз. народ сдох:bang::angry:

Опубликовано
2 часа назад, moonlady сказал:

С паксума только на именную карту можно выводить.? То есть маме, например, я не могу сразу с паксума закинутьь?

Если мамины документы пройдут проверку возраста на чатуре) надо будет её регать на вашей странице)

• LOL 2
Опубликовано

Это капеееец

Самый плохой период вышел

То ли мы им надоели за эти 5 месяцев, то ли им больше мальчики с плохим качеством, без лаша, без света нравятся

Опубликовано
8 часов назад, Kristi121 сказал:

А вы мне скажите где меньше берут? Через биткоин я вообще молчу! Там можно очень крупную сумму потерять на выводе. 

Брали - Epayments, а берут - Epayservice. Про первую - остается надеяться, что все закончится благополучно для того, у кого там денежку заблокировали, а насчет второй - карты шлют просто так. Минус - то, что евро, а плюс - бэзвозмэздно, то есть даром). :shuffle:

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Mimimi77 сказал:

Брали - Epayments, а берут - Epayservice. Про первую - остается надеяться, что все закончится благополучно для того, у кого там денежку заблокировали, а насчет второй - карты шлют просто так. Минус - то, что евро, а плюс - бэзвозмэздно, то есть даром). :shuffle:

плюса у карты Epayservice нет никакого они прекращают работать в России, напишу для остальных может кто не в курсе, для всех кто не в рф все ок

Опубликовано
15 часов назад, Natalia сказал:

Ребят, а в Украине как выводить из Paxym? Я так поняла что помимо 3.2%  еще  через обменники где совсем не ах курс :(

я просто вывожу на карту привата ) ввела все данные карты и за минуту все приходит .примерно с 500 долл выходит 20 долл комисия 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
11 часов назад, Ellina сказал:

. чб в ударе,конечно, из всех тегов оставил самые дебильные

Вы же можете просто поменять порядок тегов у себя в комнате и первые 5 любые будут работать. Я каждое шоу меняю, в зависимости от того какой фетиш изображаю. По поиску все находит, единственное если тег редкий то это мемберам заморачиваться, вручную его прописывать в строке адреса, потому что в комнатах они не кликаются, вот это люто бесит. А вообще я нововведение чатура с тегами поддерживаю, больше не будет всей этой кучи с #bbw у сорокакиллограмовых девочек и #18  у 35-летних. Мемберы мои тоже довольны, у меня один фетиш очень специфический, я на нем 90% зарабатываю, так теперь вместо 2-3 страниц всех подряд всего полстранички. Народу в комнате тоже больше стало, на деньгах не особо пока отразилось

• Like (+1) 2
Опубликовано
43 минуты назад, masse сказал:

плюса у карты Epayservice нет никакого они прекращают работать в России, напишу для остальных может кто не в курсе, для всех кто не в рф все ок

Вот все то вы всегда знаете, вечно во все лезете, ну прям разбираетесь во всем и вся. И без ваших 5 копеек ну ничего не обходится, как я смотрю.:crazy2:

Где написано, что речь за Россию шла????:laugh3:

Опубликовано
35 минут назад, Mimimi77 сказал:

Вот все то вы всегда знаете, вечно во все лезете, ну прям разбираетесь во всем и вся. И без ваших 5 копеек ну ничего не обходится, как я смотрю.:crazy2:

Где написано, что речь за Россию шла????:laugh3:

да, сама знаю вечно лезу куда не нужно, самой это не нравиться:bash:

вечно забываю, что тут все из разных стран не только из рф

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Mimimi77 сказал:

Я думаю с Epayments ситуация по любому должна разрешиться, вы представьте, там помимо вебкамщиков еще куча бизнесменов и фрилансеров держат свои суммы. Я не думаю что они будет так всех кидать.  

Опубликовано
27 минут назад, Pipisko сказал:

Я думаю с Epayments ситуация по любому должна разрешиться, вы представьте, там помимо вебкамщиков еще куча бизнесменов и фрилансеров держат свои суммы. Я не думаю что они будет так всех кидать.  

Должна разрешиться, но когда и как - ХЕЗ. (грубо, но так и есть).

А насчет представлений вот: ( взято с другого форума, не вебкамовского) 

Зависло 14.3к евро в сумме на личном + бизнес-аккаунтах.

Зависло 20к евро, не успел раскидать по подрядчикам последний банковский перевод.

:hunter::crazy2:

• Confused 3
Опубликовано
15 минут назад, Mimimi77 сказал:

Должна разрешиться, но когда и как - ХЕЗ. (грубо, но так и есть).

А насчет представлений вот: ( взято с другого форума, не вебкамовского) 

Зависло 14.3к евро в сумме на личном + бизнес-аккаунтах.

Зависло 20к евро, не успел раскидать по подрядчикам последний банковский перевод.

:hunter::crazy2:

фигасе, вот у кого сейчас действительно подгорает, не завидую этим людям....

Что касается накоплений, то жизнь показывает, что лучше их в платежных системах не держать, уж лучше воспользоваться каким-нить коммерческим российским банком и оформить вклад, сейчас это все можно сделать онлайн в личном кабинете, тогда и проценты хоть какие-то будут капать. 

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...